ввиду малого онлайна у КЛ-ов и слабого фарма РБ назначаются лидеры походов по РБ:
LastLord и его "зам" TPY. еще будет, возможно, Pooh, но подтверждения пока не получено.
эти люди, как и КЛ с замами, имеют право писать в капсе (заглавными буквами) в клан/алли чат.
эти сообщения считаются официальными и обязательны к исполнению. этим лидерам категорически
запрещено использовать мат во время сборов и самого похода (особенно касается TPY).
по возможности этим лидерам ассистируют КЛ-ы и замы.
подробные правила поведения на РБ читать тут
Правила поведения в клане и альянсе.
репрессии: во время сбора люди, которые уже пришли на cбор, скринят онлайн своего клана.
как это делается - выбирается подразделение, жмется сортировка по онлайну, все онлайновые чары
при этом собираются вверху или внизу списка. по скрину на каждое подразделение (кроме академии,
конечно). потом скрины выставляются на форум с претензиями к непришедшим. отсутствие присутствующего
в игре нужного класса на сборе без уважительной причины - дисмисс.
к сожалению в алли хреновая ситуация с танками. вчера, например, не нашли вообще и пришлось (были
замечены подозрительные левые чары около рб) фармить рб без танка. у меня есть темный танчик 70+
(не помню сколько, давно заброшен), логин от него будет выдан лидерам РБ походов, которые на него будут сажать кого-нибудь, знакомого с делом танкования. со шмотом у него хреново, но на первое время я на него переложу doom heavy +6 и БО бижу со своего бд, потом, думаю, более прилично оденем.
с EmpSG согласовано.
Отредактировано SilentStorm (2008-03-19 07:48:15)