Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Правила поведения в клане и альянсе.

Правила поведения в клане и альянсе.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ниже описаны правила, по которым необходимо жить в клане.
Данные правиила описывают как действия Клан-алли лидеров, так и действия их заместителей и отдельных членов клана-альянса.

Правила поведения:
1. Никакого мата-оскорблений в сторону кого бы то нибыло будь то враги, друзья или кто-либо еще. Ни в один из видов чата кроме пати и приватов.
К таковым относятся: Генерал, Шаут, Трейд, Клан и Алли чаты.

Если вы хотите оскорбить вара - подумайте о том, чем вы будете от него отличаться в этом случае.
Если вы хотите оскорбить соклана - вам не место в нашем Альянсе.
Если вы иммеете претензии к соклану-соалли высказывайте ему их в приватном порядке, либо если проблема глобальная - решайте её через Клан лидера или форум. В Корректной форме.

2. Во время проведения общих сборов Альянса говорить в Алли чат имеют право только Клан лидеры, их замы и лидеры пати.
Все остальные молчат, говорят через приват, клан или пати чат.
Никто не орет дайте пати по 200 раз. Вы что считаете, что вот вы пришли, просите пати а пати лидеры сели на задницу своей неполной пати и низачто вас не возьмут? И будут бегать с неполной пати?
Ждите команд пати-лидеров. Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО за сообщениями Клан-пати лидеров.

3. Приказы Заместителей КЛов в отсуттсвии КЛа не обсуждаются так же как и в случае с КЛами.

Правил поведения на рейдах:
1. Включает в себя все предыдущее + К этому: запрет на любые сообщения в шаут, трейд и генерал чаты. То есть вообще любые.
Нет. Не только сообщения вида - а мы на ррейде и так далее - а вообще любые.
Нет!!!! Поздороваться с другом ТОЖЕ нельзя.
НЕТ!!!! И смайлик в общий чат ТОЖЕ нельзя написать чтоб показать КАК вам смешно. Во время рейдсборов это нафиг никого не интересует и единственное чего  вы этим добьетесь будет очень ощутимый удар по голове вплоть до дисмиса.

2. На рейде все без исключения работают по ассисту. Ведущий чар выбирается до начала рейда вопросами в ПАТИ чат.

3. Никто не поднимает дроп после рейда, не бежит поближе посмотреть и прочее. Дроп с РБ поднимает только лидер рейда.
Все. Без исключений.

Правила общих сборов:
1. Общие сборы альянса являются обязательными для всех без исключения входящих в группу сбора.

2. Время общего сбора после получения команды - максимум 10 минут.
Нет - добить 2 процента нельзя.
Нет - и добежать до места и потом пойти тоже нельзя.
Нет - и не ходить потому что нехочется - тоже нельзя.

3. Клан-Алли лидеры объявляют общий сбор по согласованию с другими Клан лидерами или их замами.
КЛам желательно полностью знать обстановку в клане на момент объявления той или иной команды.
КЛам играть общий сбор не по виду "все ко мне" - а по виду "маги 69-78, ЕЕ, ПП и прочее" - туда то и туда то, на сбор столько то столько то.
Никаких вопросов ЗАчем от членов Алли в Алли-клан чат быть не должно!!

Это в кратце. Буду дописывать.
Предлагайте свои дополнения и после того как правила будут сформированы необходимо каждого ознакомить с ними под роспись.

0

2

КОСы внутри алли (соаллийцы в косе) запретить надо.
либо живи мирно, либо жми Leave, либо добейся у КЛ чтоб дисмисснули противника.
все, вариантов больше нет.

0

3

Pooh написал(а):

. Никто не поднимает дроп после рейда, не бежит поближе посмотреть и прочее. Дроп с РБ поднимает только лидер рейда

лидер рейда может назначить того кто подберет дроп ^^

по правилам +1кк
только если б их еще исполняли

0

4

нада всех ознакомить под роспись будет. чтоб все написали - ознакомлен и т.д.
В теме. после чего по неисполнению жеско бить по голове.

0

5

Я ознакомлен с правилами!

0

6

ознакомлен чо)

0

7

LastLord написал(а):

ознакомлен чо)
0+-

и йа чо)

0

8

Pooh написал(а):

2. Во время проведения общих сборов Альянса говорить в Алли чат имеют право только Клан лидеры, их замы и лидеры пати.

Вряд ли что получится из этого. Хотя лично я со всем согласен.

0

9

+1 я тоже согласен, но считаю что врятли получиться такое. Эстонцев куча.

По поводу просьб дать пати, чтоб не кричали все ДАЙТЕ ПАТИ!!!! - пусть пати лидеры периодически пишут АЧ, что кому пати в ПМ, а то получаеться мне кричать нельзя и про то что я без пати сообщить не получиться, а ПЛ врятли будет интересно всех подрят в пати приглашать. Если так делать то будет меньше флуда в чате в нужный момент

0

10

когда пишешь "пишите в приват" - пишут в алли. проверено.

имхо штрафовать надо. на бабки. dismiss жестоко, а так нормально будет

Отредактировано SilentStorm (2008-03-14 04:52:35)

0

11

еще предлагаю: сообщение в клан/алли _целиком_ в капсе  - является официальным сообщением для всех, игнорировать его запрещено. в обычном разговоре все сообщение в капсе - штраф, потом дисмисс

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Правила поведения в клане и альянсе.