Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Обленились)))

Обленились)))

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

в общем заметил я одну вещь, нехорошую на мой взгляд
состоит она в следующем: алли обленилось
приведу конкретный пример: рб (кроме эпиков)
можеть быть вы фармите рб когда меня нет? тогда сори
но последнюю неделю я не видел ни одного фарма РБ. даже сабовых умудряемся отдать! а бесты наоборот часто фармят обычных рб, и что самое гадкое - мы даже не можем им помешать....

0

2

Не вчера фарманули правда фармили часа 3, все таки у нас алли Эстонцев.

0

3

вчера отобрали у варов кабрио, при мне зафармили той 3... потом не знаю, жена по башке дала

но все эти успехи были с таким скрипом...

0

4

Да алли эстонцев, вчера была команда шада всем в аден, мы стояли у кернона. Из всех людей что там стояли полетел в АДен только я, остальные начали задавать вопросы. Я вот не понимаю какие могут быть вопросы, должны быть даны команды ПР в пати чат и сразу бежать. Нет аудакс и ко (главные эстонцы сервера) начали спрашивать.

0

5

просто многие реагируют когда кл пишет в ач всем сбор, а на замов плевать которые собирают пати, вчера было сказано всем сбор тои 3, тока все равно в ач были крики вары в хс и т.п.

0

6

Кстати, вчера чето ждали тупили у рб, по полчаса. Нет бы сразу валить, как делают это бесты и мы кстати (алли эстонцев) помешать им не можем, нахрена когото ждать, есть пачка магов, есть танк, есть хиллер так валим, нет надо орать по полчаса в алли типо все тудато. Ребят вы не поняли еще? Алли эстонцев собирается по 2 часа и нам вчера конкретно повезло, что мы фарманули рб, а не вары. А как я пкашил ЕЕшкой, это уму непостижимо, маги у нас никто и играть они не умеют вообще. Я не знаю где их набрали. Скоро просто нас будут валить везде. КЛы проводите тренинги хотябы в колизее, кто напишет в белый чат на рб, сразу делайте диссмис, алли уже не уважают, это сборище ослов которые сами по себе. Хотя не я не прав, есть групки которые стараются держатся вместе, покрайней мере в десперадос это есть, но что значит 1 пачка, против 3-4 пачек? НИЧЕГО

0

7

Смею написать, что Шад не знал всего что происходило...
Когда была отдана его команда "Сбор у приеста в Адене", мы уже баффались на 8 этаже стоя перед РБ... тогда как вары держали спот на 7 этаже, от приеста...
т.е. по вашим словам 3 фулки (почти,) которые были уже на готове вынести РБ на 8 этаже, должны были ринуться снова в Аден, затем лететь в ТоИ на 7 этаж и заново все бежать??? (конечно после выноса варов, которые были не в курсе что мы уже у РБ).

П.С.: пардон, с вашими командами (а даже больше не командами, а тупо обсуждениями на форуме) народ будет хуже Эстонцев...  :angry: 
П.С.С.: think about botton "Leave"...

0

8

NeKoLa, +1..
DARKSITH, тебе + токо за то, что ты прав в том, что уж очень долго собирались, ОЧЕНЬ... кроме 11 этажа.
Шад говорил сбор в Адене, что оттуда полететь на 7 и к Кернону, нафига, если все и так уже у него...
зы: Шад не знал, что мы уже там...
зыы: Сбор на РБ был очень быстр, благодаря нашему КЛу, который суммонил пати, а вот сам фарм было очень долго...

0

9

NeKoLa написал(а):

Когда была отдана его команда "Сбор у приеста в Адене", мы уже баффались на 8 этаже стоя перед РБ... тогда как вары держали спот на 7 этаже, от приеста...
т.е. по вашим словам 3 фулки (почти,) которые были уже на готове вынести РБ на 8 этаже, должны были ринуться снова в Аден, затем лететь в ТоИ на 7 этаж и заново все бежать??? (конечно после выноса варов, которые были не в курсе что мы уже у РБ).

у приста в адене не было смысла собираться, ибо я своим саммонером засаммонил Audax-а прямо к РБ ТОЙ 8.
пока там бесты чегой-то ждали, как минимум 1 пати стояла у рб. потом мне дали по башке и я офф.

в ТОЙ 3 РБ не били потому, что тупили люди, которые сдавали квеститем от кабрио в районе орена.

Дарк, твои наезды в сторону Audax безосновательны. он самый первый пришел на сбор, вместе с патей колобков.
да, местами он тупил, как и я (либо лагал, либо жена с дочкой отвлекали), но в целом весьма достойно
с его стороны все было. причем он был в 2 окна.

Отредактировано SilentStorm (2008-03-13 11:29:14)

0

10

Правила поведения в клане и альянсе.

0

11

АЛЛИ НУЖЕН ЛИДЕР ПО ЧАСТИ РБ И ЗАМЕСОВ! причем я не подхожу, жена требует внимания, а лидеру отвлекаться
нельзя (вчера попробовал по-минимуму отвлекаться, получил с обоих сторон. Дарк орал "какого хрена ты не рулишь", а жена просто по башке дала). эмпа нет, шад тоже в полу-афке и не в курсе событий.

Отредактировано SilentStorm (2008-03-13 11:49:20)

0

12

Кандидатуры кто нить предложит?

0

13

кандидатуры:

DARKSITH (желания рулить не замечено, находится в полуушедшем состоянии)
Audax (желания рулить не замечено)
NeKoLa (человек отвественный - я б не выдержал столько времени баюма держать)

это те кто навскидку в голову пришел

0

14

NeKoLa написал(а):

П.С.: пардон, с вашими командами (а даже больше не командами, а тупо обсуждениями на форуме) народ будет хуже Эстонцев...  :angry:
П.С.С.: think about bottom "Leave"...

Какая разница знает или не знает, это бы уже разобрались потом, приказы лидера не обсуждаются. А в лидеры по РБ вон Колю, соберет приголубит и к сердцу прижмет. Меня все равно никто не слушается и не прилетит.

0

15

DARKSITH
Нефиг гнать. Я лечу почти всегда.

0

16

Pooh написал(а):

DARKSITH
Нефиг гнать. Я лечу почти всегда.

Я вообщето говорю про вчерашний инцидент и я не говорил, что все сидят, но летят единицы!

0

17

Я не про то. Я про то что тебя де никто слушать не будет.
а вчера меня небыло. я вообще щас только позно вечером и недолго. ток по выходным норм онлайн.

0

18

DARKSITH написал(а):

Какая разница знает или не знает, это бы уже разобрались потом, приказы лидера не обсуждаются.

Тогда должны были лететь все те, кого не было на 8 в ТоИ... И пытаться отбить на 7 этаже спот...
А те кто стояли у РБ, должны были зафармить его... и отправляться выше на 10, и потом на 13...

П.С.: нужно учесть еще такой момент, с начала рейда (с Кабрио), в алли получилось 2 группы - одна которая фармила РБ, и другая которая гангала (и тем самым не подпускала варов к РБ группе)...

0

19

тема не про то как вы фармили саб рб
а про то что мы не фармим других и отдаем (грубо говоря) их варам

0

20

Если говорим о каком то тренинге, то сразу надо говорить предложения когда где и как их проводить.

0

21

а вчера на РБ йа тож ступил... т.к. первого РБ без меня фармили, т.е. был танк, я думал что все ждут танка...а потом бац и грят мне иди танку, не бафа, ниче нет...так и пришлось танковать без бафа =/

0

22

Ну так что, NeKoLa, будешь рейд-лидером? :-)

0

23

Предлагаю другие кандидатуры:)
Pooh
EmpSG
DARKSITH
LastLord
CrashRabbit

+1

24

тупо - рейдлидером явлется зам КЛА присутсвующий онлайн. И все.

0

25

TRY написал(а):

LastLord

а ганкать кто будет)? :D
(спс за кандидатуру)

0

26

Pooh написал(а):

тупо - рейдлидером явлется зам КЛА присутсвующий онлайн. И все.

Не тупо. А если он ничего в этом не смыслит? Надо выбрать конкретного человека( орка, гнома, эльфа). А лучше всразу нескольких.

0

27

я за 3-х человек по замесам
Pooh
DARKSITH
LastLord

0

28

спс Хром ^______________^

0

29

Я за Лорда. Тока думаю ему быстро надоест.

0

30

я так и не понял куда меня предлагают поставить  :rofl:
у меня онлайн лимитирован с 17-18 вечера МСК до 22:30-23:30 мск ^___^ (будни)

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Обленились)))