Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Зачипись.... Посмотри сюда)___

Зачипись.... Посмотри сюда)___

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Игровой ник Knife
2. профа/лвл CХ=66
3. Стажа игры в Ла2 1.5__года
4. перечисление твинкоФФ Спойлер,Тирант
5. Имя Дмитрий
6. возраст 16
7. Откуда Украина,Кривой Рог
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл. Был в Наемниках... Хз просто вышел...
9. На каких серваках играл до этого?

Екстисанс\Абисс
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 всего самого максимального)
11. Что ждёшь от клана ..... всего хорошего
12. Каков ваш Эквип? хз
13. готов ли сливать % за честь клана да
14. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) хз
15. Что такое ТимСпик (умение пользоваться) Прога онлайн связь через микрафон) слышал но неразу непользовался
16. Клан, в который хотели бы вступить Десперадос

0

2

Прочитай уже писал заявку в Арену.

0

3

. Игровой ник: Asassin
2. профа/лвл: BD-40
3. Стажа игры в Ла2:
4. перечисление твинкоФФ:
5. Имя: Дмитрий
6. возраст: 16
7. Откуда: г.Кривой Рог
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл:  Был, но другим персом, непонравился....
9. На каких серваках играл до этого?: Abyss
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2: 78
11. Что ждёшь от клана массу интересных событий таких как: Защита....Рб Осада замков))
12. готов ли сливать % за честь клана: Да!!!
13. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться): ассист- выбор таргета напарника
14. Что такое ТимСпик (умение пользоваться): общение (нужен только клиент)
15. Клан, в который хотели бы вступить: Desperados
=========
Жду,,,Жду
Клан-мне понравился так шо принимайте меня......
Тоже его.........

0

4

1. Dramer
2. CC/46
3. Около года
4. ///
5. Имя ------>Дмитрий
6. Возраст ------>15
7. Откуда ------> Украина, Кривой Рог
8. ///
9. На каких серваках играл до этого? ------> на многих наверное самый лучгий из них The Abyss
10. ///
11. Что ждёшь от клана ------>нормального отношения, а то начнут.....
12. готов ли сливать % за честь клана ------> не вопрос
13. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) ------> ассист - выбор таргета напарника либо моба, рб.
14. ///

0

5

чё то хз.....что самое интесрное, всё твинки были приняты.....

0

6

Так самое главное шо были а я невходил ну разве БД когдато давно) а щя решыл всетаки вернуться ... а что неговорил ну просто......
и то пару логинов уже забыл.... от тех персов шо писал.....

0

7

хз_хз __))))))))) я вообще на серве давно играю и знаю уже все про все ........ вот так......

0

8

Ыыы и как ты мня вычеслил шо айпи?))) я просто хотел шоб нехто незнал шо у меня есть пару твинков... шо я на них заяву писал просто я тогда еще неопределился кем играть_))) а щя сижу думаю... мож в клан возьмут и будут думать шо я какойто новый чел))))

Так шо ненада тянуть..... плз нелюблю когда тянут..... сидиш ждеш ответа или приймут или нет сразу прямой ответ плз_)))

Отредактировано DreJL6ko (2008-01-06 16:24:48)

0

9

DreJL6ko написал(а):

Ыыы и как ты мня вычеслил шо айпи?))) я просто хотел шоб нехто незнал шо у меня есть пару твинков... шо я на них заяву писал просто я тогда еще неопределился кем играть_))) а щя сижу думаю... мож в клан возьмут и будут думать шо я какойто новый чел))))

Так шо ненада тянуть..... плз нелюблю когда тянут..... сидиш ждеш ответа или приймут или нет сразу прямой ответ плз_)))

Отредактировано DreJL6ko (Сегодня 16:24:48)

нет мозг. я не модератор что бы IP видеть.

0

10

DreJL6ko
Зачем столько создавать акков на форуме? Если хромает память, пиши на лбу пароль и акк от форума, не забудешь. Чара твоего помню, когда он в маг пачке на рб начал танцевать файтер танцы, был слит в пк. Онлайна практически не было. ПРОТИВ!

0

11

против.

0

12

ну, вывод ясен, пнх.

0

13

П.Н.Х похожу любимое слово =)

0

14

Отказ. Схожый IP:
PsyXoFaZA
OcemrHuTeJlb
OcemeHuTeJlb
JlonyX
Jle3Bie
HumaNe
DreJL6ko

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Зачипись.... Посмотри сюда)___