Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » C Новым Годом! )

C Новым Годом! )

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребята, поздравляю с наступающим) Удачи Вам и процветания, пусть все будет клево! Увидимся в новом году :)

0

2

присоединяюсь к поздравлениям Шела :) Всех с наступающим новым 2008 годом!! Желаю всем всего наилучшего особенно хочу отметить наших девчёнок,спасибо что в нашем клане :D !!! Респект вам, продолжайте в томже духе!!! Здоровья и любви всем сокланам и али :lol:
во сморозил :blink:

0

3

эх присоеденяюсь к поздравлениям =) и хочу напомнить что наступает год КРЫСЫ) :lol:  :lol: надо будет поаккуратней в новом году .....

0

4

IIIDESTROERIII написал(а):

присоединяюсь к поздравлениям Шела  Всех с наступающим новым 2008 годом!! Желаю всем всего наилучшего особенно хочу отметить наших девчёнок,спасибо что в нашем клане  !!! Респект вам, продолжайте в томже духе!!! Здоровья и любви всем сокланам и али 
во сморозил

за Шела по попе настучу!

0

5

DARKSITH написал(а):

а вот и не настучишь :D

0

6

а вот и непадеретесь)

+1

7

Nashli gde floodit'!!!!

HAPPY NEW 2008 YEAR GUYS & GIRLS!!!
HAVE SOME FUN AT THIS HOLIDAY, AND... don't drink much...
  :D

See you next year, or may be 31 December... just a little bit...  ;)

Your NeKoLa

Отредактировано NeKoLa (2007-12-31 04:01:18)

0

8

Ну что я вам скажу, ребята и девчата, в прошлом 2007 году, мы с вами со всеми познакомились, влюбился (нескажу в кого):), подружился (не скажу с кем). Ребят оставайтесь все такими же отличными людьми. Огромное спасибо Шаду, что в мелком темном ельфе разглядел чтото:) Спасибо Игорю что вы держите с Шадом, такой отличный алли. Спасибо Лене, что она есть. Спасибо Субару и Твилу, что поддерживали в трудную минуту. Спасибо педегу Завулону, за фан:) Спасибо врагам:) Если бы не вы я не получил бы оскар. А на самом деле, я ща пьян и мне на все пох:) Но вы ребята лучшие.
З.Ы. особый чмаг сутенерше, брунхильше, ашае, Lanfir, Девочке, Скайтир, сейее, Ферари, Лето, АнгелТьмы, Королеве, мурке и всем другим девушкам:)

+1

9

С Новым годом!!! Удачи и позитива!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

PS: Уже пьяна и Вам тогоже =)

0

10

Ashaya написал(а):

С Новым годом!!! Удачи и позитива!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

PS: Уже пьяна и Вам тогоже =)

Я конечно не всех люблю, но вас взаимно:)
З.Ы. поплыл под стол

0

11

ну что ребят вот и он =) паздравляю всех с новым годом, желаю всем в новом гаду новых побед и т.д, желаю всего всего и побольше в личной жизни в и Ла2.. да и спасибо всему клану, и всем кто памогал, всех по именам называть не буду баюсь кавонибуть забыть.... но одельное спасибо моему зайцу, думаю все знают оком я =)))    Desperados power.......

Отредактировано наршадам^^ (2007-12-31 20:49:08)

0

12

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОоооооооооооооооооооМ!!!!!!Мы лучшие!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааа :)

0

13

Обещаю в новом году исправиться ;)
Девчёнки РЕСПЕКТ вам!!!!! :P

0

14

Пора елки выносить.

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » C Новым Годом! )