Мне бы вот очень хотелось узнать за,что мы были выгнаны ?! И если это чьята шутка то поверьте она не удалась и вообще так шутить нельзя !!!
P.s у нас да же забрали права на форуме !!!
Отредактировано Urustau (2008-04-01 17:44:40)
Альянс "NOVA" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » Выгнали из клана (Urustau and InGame) перво апрельская шутка такая ?!
Мне бы вот очень хотелось узнать за,что мы были выгнаны ?! И если это чьята шутка то поверьте она не удалась и вообще так шутить нельзя !!!
P.s у нас да же забрали права на форуме !!!
Отредактировано Urustau (2008-04-01 17:44:40)
Сорри, но ботоводам тут не место...
P.S.: ну и с 1 Апреля вас
Ботоводам вы меня видили,чтобы я на боте качался ?!А InGame с тех пор больше бота не врубал и поклялся,что больше не будет и в чем фишка то кто тут ботовод ?!
я сам ничего непонял
ждем Кла
я в шоке злая шутка....
Ждём КЛа
А InGame с тех пор больше бота не врубал и поклялся,что больше не будет и в чем фишка то кто тут ботовод ?!
а что толку, за 1 раз все равно забанят
Сорри, но ботоводам тут не место...
почему тогда старичков когда попались на ботоводстве не выгнали?
http://forum.globalwar.ru/index.php?act … amp;id=742 вот такой тупняк сподвигнул на дисмис. Разбираться кто там первый начал и с чего все началось не собираюсь. Причина - слишком много косяков и полное игнорирование правил за 1 неделю пребывания в клане.
Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » Выгнали из клана (Urustau and InGame) перво апрельская шутка такая ?!