Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Отношения между кланами » Заепали лаги на серве?

Заепали лаги на серве?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Десперадос , проведем мини опрос о переходе на другой сервак тоже Интерлюдия, открылся примерно 2 недели назад... протестить до конца не успел, только вчера тестить его начал х10 тоже. Без доната. Б грейда еще там даже нету.

Кто за, кто против.

http://www.l2server.ru

Эти лаги лично меня заебали.

0

2

шад, иди нафиг :-) зависы пофиксят, а задрачиваться с нуля как-то не возбуждает.
причем никакой гарантии что на новом сервере не повторится то же самое (на всех серверах
где я играл были периоды активных глюков)

0

3

Йа тоже пока никуда не пойду... за 2+ года ни одного фришарда без глюков не видел :)

на шоках сейчас ваще валакаса один клан на баге фармит, всех павнит :D а там не жаба... Олимп там тоже глючит.

ну эт я так, для примера просто.

0

4

рестарты тоже часто там... онлайн канеш на порядок повыше, но все же...

0

5

может нам тоже валакаса на баге пофармить? :-) бижа у него зачетная

0

6

на шоках ретайл стоит, там баги свои, особенные :)

0

7

ShadowC написал(а):

Эти лаги лично меня заебали.

а где гарантия что там лагов небудет ????

SilentStorm написал(а):

зависы пофиксят, а задрачиваться с нуля как-то не возбуждает.

вот с этим я полностью согласна =)  хотя прокачать чара с нуля всегда мона правда вот тока времени катострофически нехватает поэтому я останусь тут .....

0

8

CХ с ШЕ до 78 оба качаются за 2 недели спокойно с профой, на шок точно не пойду, накушался уже, на л2серве вроде играл раньше шад, и вроде стабильный сервачек... Меня лично затрахало это...

0

9

мой бывший кл предлогает сюды http://www.lineage2.com/

0

10

я думаю не все согласны платить деньги... Все таки привыкли гамать на фришках... А так если идти то идти на франц или теон ибо европейские...

0

11

мухаха на франц я не вернусь) хоть и Роджи 27 с монтикоре и с топ луком +5)))

0

12

A mne na evropijskih servah net rizona gamat'... tam u menya budut laggi... + ya tut na Bartz k primery piti mogu... tochnee u menya tam uzhe vse est'... toka bablo neohoto tratit'... mne poka tut vse ustraivaet... a bagi - eto delo popravimoe...

P.S.: na vse serverah pravyat, i u nas napravyat....

0

13

полная жопа серв) подлагивает, евент с у к а замороченый и тока медали одется будет йух знает как) если опять же не в ведут какойнить эвент)

Отредактировано MANOK (2007-11-13 02:25:50)

0

14

эвент тока 1 медали, которые ниже 40лвл не увидиш как я понял, тоесть до 40придется одеватся на собирательстве)

0

15

Пока живем тут, лаги прекратились, можно опять гангать и собирать всем Ы сеты и Ы пушки... манорим товарищи твинками в гиране ресурсы и кидаем их в КБ.

0

16

ОГа, а то как голые в бане бле.. чуть что не так, сразу роняя кал несуцца куда-то :D

0

17

эх. незнаю. нету охоты кудато обратно переходить...
нащет жудких лагов: надеюсь скоро они нас тревожить не будут! :)
начинать все заново?! да ну его на..
сдесь сервер пока и глючный, но интересный!

Вобщем я ПРОТИВ! :)

0

18

Все еще актуально?

0

19

На абуссе 14 января открывается новый серв х10...

0

20

DARKSITH написал(а):

На абуссе 14 января открывается новый серв х10...

Интерсно...надо почитать. Ссылочку пжлста.

0

21

http://la2.theabyss.ru/?news

0

22

Насчет первого серва..
Без доната говоришь?
Читай внимательно:
Вы можете помочь серверу L2SERVER.RU в развитии следующим способом:

1 Coin of Luck (CoL) = 30 RUR = 1 WMZ

Смена имени (персонажу или клану) - 600RUR=20WMZ

Платный разбан - 1500RUR=50WMZ

Ограничение доступа по IP - бесплатно

На CoL можно купить любую вещь и любое оружие. Все это продается у КОТОВ, которые находятся в каждом городе.

0

23

Чет мне неохота сваливать от такой роскаши))), 4-ре сервера поменял пока мне не посоветовали ГВ, согласин лаги есть, но мне как-то это норм, они мне не особо надоели пока))), я своего думкраера кинул на шоке из-за лагов, ну и еще кое каких приоритетов...

0

24

А на счет Абуса, у меня информация есть, что там донат прост рулит, правда хз на новом как серве, но если есть на других почему бы и на новом ни сделать...

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Отношения между кланами » Заепали лаги на серве?