Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » по пьяне лугче это сделать...

по пьяне лугче это сделать...

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Crashrabbit написал(а):

Зашёл в игру, пообщался с народом, побегал по варам и понял что ВСЁ что вы тут пишете хуета и глупый срач. Будьте проще в конце концов. Гонятся за шмотками удел далеко не мужской....

да не объяснить. Обиженные маленькие дети.

DARKSITH написал(а):

Пух у мну то шмот есть, я сам его себе собрал

Аркану тоже сам себе собрал?
А я вот считаю то я, собрав пати не в обязательном порядке а из разряда - кто хочет помоч мне побить аркану - милости просим в пати - считаю что я её собрал.
При всем при этом она или например мой ДК передается если он кому то очень срочно нужен.

DARKSITH написал(а):

вот пусть и бегает в НМ

зачем неиграющему танку который постоянно пишет что его не будет толи вообще, толи долго, то ли будет редко - чтото другое?
Это так. Вопрос риторический.

И да. Пиво решает, фигли.

0

122

DARKSITH написал(а):

Десперадос уже не клан, а групки людей и каждая групка, только за себя стоит, кланом это назвать трудно:)

Мда, обидно что это действительно правда...

Pooh написал(а):

Я и так белый и пушистый.

А это пословицу про бревно в глазу напоминает!

0

123

DARKSITH написал(а):

Десперадос уже не клан, а групки людей и каждая групка, только за себя стоит, кланом это назвать трудно:)

Не какай у меня дома и я не приду какать в твой дом. Для тебя может так и есть Андрей. Для меня нет. Может  много не вижу и не замечаю ( на что мне класть) но я так не считаю савсем.

0

124

зачем неиграющему танку который постоянно пишет что его не будет толи вообще, толи долго, то ли будет редко - чтото другое?
Это так. Вопрос риторический.

ты нихуя не знаешь, так и было когда я по 10-12 часов в день играл, мне так же никогда ниче не отпадало.

А накуя спрашиваецо неиграющему гному мажор? - это так, встречный вопрос...

0

125

Имхо надо дать Артёму и Пуху посратся в аське, а не выносить это ПОЗОРИЩе на всеобщее обозрение. Срач междку дву сокланами ( хоть 1 уже как я понимаю, бывший) только - репутации шаду. Вы этого хотите?

+2

126

ETher написал(а):

ты нихуя не знаешь, так и было когда я по 10-12 часов в день играл, мне так же никогда ниче не отпадало.

А я тут причем? Вот причем тут я?  Когда ты так играл - меня небыло. Когда я приешл - ты уже не играл.
Прости меня пожалуста за то, что тебе когда то давноо, когда ты играл по 12 часов в сутки нихера не выдали. Я очень в этом виноват.

ETher написал(а):

А накуя спрашиваецо неиграющему гному мажор? - это так, встречный вопрос..

А кто тебе сказал что я не играю? Я играю, причем 99% времени на маге который 90% времени бегает в Аркане. Которая моя.

0

127

Pooh написал(а):

Аркану тоже сам себе собрал?
А я вот считаю то я, собрав пати не в обязательном порядке а из разряда - кто хочет помоч мне побить аркану - милости просим в пати - считаю что я её собрал.
При всем при этом она или например мой ДК передается если он кому то очень срочно нужен.

Аркану мне подарил один человек, который ушел в реал, за что я ему оч благодарен, ибо из клана я бы ее не получил. Дим а я когда собирал людей для РБ, все равно все кидал в КБ и небрал ни куска... Хотя бешал в 3 окна и все такое, и ничо видишь, зато меня не поливают грязью как последнюю и крысу и я могу сказать, что сделал для КЛАНА все, а не для себя лично... Кстати мажор Аркана, которая моя ушла Твилу...

0

128

Crashrabbit написал(а):

Имхо надо дать Артёму и Пуху посратся в аське, а не выносить это ПОЗОРИЩе на всеобщее обозрение. Срач междку дву сокланами ( хоть 1 уже как я понимаю, бывший) только - репутации шаду. Вы этого хотите?

Пускай Шад видет, во что превратил в клан своими любимчиками...

0

129

Crashrabbit написал(а):

Вы этого хотите?

Ага. Ибо у нас как оказывается толпа недовольных.
Смысл мне с ним сраться то?
Что изменится от того что я с ним в аське поговорю? То что этих недовольных меньше станет? Да нифига.
А так - пущай пишут претензии. Смелее, фигли. Меня еще не до конца дерьмом облили. Глаза и уши чистые пока.

0

130

Pooh написал(а):

Ага. Ибо у нас как оказывается толпа недовольных.Смысл мне с ним сраться то? Что изменится от того что я с ним в аське поговорю? То что этих недовольных меньше станет? Да нифига.А так - пущай пишут претензии. Смелее, фигли. Меня еще не до конца дерьмом облили. Глаза и уши чистые пока.

Щас в макдональдс схожу, новую порцию принесу, точна оболью)
З.Ы Срацца заепали. Кому чо не нравится лучше инициативу проявите. Попестеть на форуме все могут. Вот Артём чё ты не пошёл набивать 5 ый лвл али с варкой? Давно бы уже себе сам ИК сделал. Тем более щас по 2 итема падает ( да и тогда тоже по 2 падало).

Отредактировано Crashrabbit (2008-03-31 14:18:23)

0

131

Crashrabbit
Бррр. лучше уж просто говном. Дрянь из мака совсем непериваривается.

да не будут они инициативу проявлять.
У них инициатива - уйти и сказать Вы все пидарасы, А я дартаньян.
Причем уйти по тихому, а потом с вумным видом выссказывать глобальные точки зрения по поводу как все плохо.
Вместо того чтоб будучи в клане тихо мирно и в нормальном тоне обсудить то, что не нравится.

0

132

Pooh написал(а):

да не будут они инициативу проявлять.
У них инициатива - уйти и сказать Вы все пидарасы, А я дартаньян.
Причем уйти по тихому, а потом с вумным видом выссказывать глобальные точки зрения по поводу как все плохо.
Вместо того чтоб будучи в клане тихо мирно и в нормальном тоне обсудить то, что не нравится.

Скоко раз, я все это высказывал в том же тсе, а всем пох... Дим вот ток не надо, я десперадос поверь мне знаю лучше тебя и ушел я только потому, что клан стал говном, а менять никто не желает ничего. А высказывать тупо надоело... Дим, ты очень хорошо ситуацию умеешь под себя подстраивать... А в этот раз чтото не выходит... И ушел я далеко не из-за шмота, а из-за замов, которые ничо не хотят делать для Клана и Алли...

+1

133

Pooh написал(а):

CrashrabbitБррр. лучше уж просто говном. Дрянь из мака совсем непериваривается.

Ы, я знал. Может закроем уже говно чат? Срач из за Ы сетов псц....на шоке бы засмеяли еп и выгнали всразу за такие разгвооры. Артём, вспомни скольок тебе всего дал шад а тебе всё мало, ещё ИК НАДО. Поверь ик хочется всем. И мне и смерчу на саб глада и Николе на свса и пуху на гнома в общем всем! Так лучше бы чем тут срач разводить пошли бы да хоть 1 рецептик конечности ик принесли.

0

134

DARKSITH написал(а):

Скоко раз, я все это высказывал в том же тсе, а всем пох... Дим вот ток не надо, я десперадос поверь мне знаю лучше тебя и ушел я только потому, что клан стал говном, а менять никто не желает ничего. А высказывать тупо надоело... Дим, ты очень хорошо ситуацию умеешь под себя подстраивать... А в этот раз чтото не выходит... И ушел я далеко не из-за шмота, а из-за замов, которые ничо не хотят делать для Клана и Алли..

Пле, после таких слов реально отпадает желание чо то делать для кого то кроме себя =\

0

135

Crashrabbit написал(а):

Ы, я знал. Может закроем уже говно чат? Срач из за Ы сетов псц....на шоке бы засмеяли еп и выгнали всразу за такие разгвооры. Артём, вспомни скольок тебе всего дал шад а тебе всё мало, ещё ИК НАДО. Поверь ик хочется всем. И мне и смерчу на саб глада и Николе на свса и пуху на гнома в общем всем! Так лучше бы чем тут срач разводить пошли бы да хоть 1 рецептик конечности ик принесли.

Как до вас не дойдет еще, он ушел не из-за шмота, он ушел из-за несправедливости...

0

136

Жизнь несправедлива. Кто ещё кроме Артёма этого не знал? ваще не жить что ли теперь?

0

137

Crashrabbit написал(а):

Жизнь несправедлива. Кто ещё кроме Артёма этого не знал? ваще не жить что ли теперь?

А вот раньше такого Леш, в клане не было...

0

138

А щас есть, Артём первый кто сказал пас перед неприятностями не желая их исправить. за что ему антиреспект. Ну ненравится что то скажи ты шаду в пм. Он такие темы никогда не игнорит. Нет надо орать почему он в клане месяц у него адин Ы шмот, а я пол года у меня тока А. Лучше бы спросил что нужно сделать для того что бы получить это грёбанный ИК.

Отредактировано Crashrabbit (2008-03-31 14:35:50)

0

139

Crashrabbit написал(а):

А щас есть, Артём первый кто сказал пас перед неприятностями не желаю их исправить. за что ему антиреспект. Ну ненравится что то скажи ты шаду в пм. Он такие темы никогда не игнорит. Нет надо орать почему он в клане месяц у него адин Ы шмот, а я пол года у меня тока А. Лучше бы спросил что нужно сделать для того что бы получить это грёбанный ИК.

Вы чо тупые чтоль? Вы думаете дело тока в шмоте? Далеко нет, я чо тоже из-за шмота не пошел в десперадос чтоли? А знаешь как пиздато было одному захватывать замок в 4 окна? Я твинка вел 4 раза, все орал в алли чтобы не трогали, нет бле нашлись личности в десперадос которые убивали... А пух, а пух у нас в это время 4 сепульчерс тестил, отличный зам, ниче не скажешь... Больше я извините Шадовские приказы исполнять не буду... Кстати столько говна тогда выслушал от Десперадос именно и ничо, взял звмок, а мне даж спасибо не сказали. Спасибо ребятам из Арены, которые помогли, хотя это были не их траблы...

0

140

DARKSITH написал(а):

И ушел я далеко не из-за шмота, а из-за замов, которые ничо не хотят делать для Клана и Алли...

А ты ответишь за свои слова что я ничего не желаю и не делаю для клана и алли? А?

0

141

Pooh написал(а):

А ты ответишь за свои слова что я ничего не желаю и не делаю для клана и алли? А?

Пух не ты ли инециировал походы на эпиков и забирал дроп себе? Не ты ли пропустил мимо ушей осаду глудио? Ребят вы чо думаете я просто так пистеть буду?:) Неее понимаешь Дим, когда игорь валил сам епиков, он всеравно делил его между алли, хотя он валил САМ! А не все себе в карман, чтобы алли не досталось... Я хз куда это уходила мб в клан, но не в алли (1 пункт, забивание на устои алли). Когда я пля 1 замок захватывал, ты даже не сказал ничо, хотя был онлайн и прекрассно общался в пати... Я орал что это приказ Шада, но те было видать пох... (пункт 2 забиввание на клан)...

0

142

Принести рецепт.... Креш, а ты знаешь что 1му танку, да и ваще 1му не возможно сделать 5 лвл алли, что бы эти ебаные рецепты таскать. А если уж на вопрос о каче в алли глухая тишина, то и помогать с алли даже не пытался просить.

0

143

DARKSITH написал(а):

Вы чо тупые чтоль?

Не вы, а я. Спасибо Андрей за столь тёплые слова) Может я прсото чего то не понял но это как объяснить?

цитата ETher: Меня очень, очень бесит то что некоторые любимчики, носят на себе по 2 ы сета, эпик бижу, и помогают заполучить это своим друзьям, а некоторые, по 3 месяца бегают с Хомой.
Я не говорю прям из за шмота, но как одна из причин 100%.

0

144

Crashrabbit написал(а):

Я не говорю прям из за шмота, но как одна из причин 100%.

Одна из причин да, обидно людям когда одним все, а другим ничего, из-за этого насколько я помню и произошла революция...

0

145

одна из причин, видишь, ты понял что это ОДНА ИЗ ПРИЧИН а кто то думает что это единственная причина.

0

146

DARKSITH написал(а):

А пух, а пух у нас в это время 4 сепульчерс тестил,

А пух в это время отсутсвовал и его хватало только на то, чтоб 1 раз в час подойти к компу чтоб попытаться зайти туда - это раз.
Именно поэтому шад позвонил тебе это два.
И Три - я устал говорить - я не зам. И права мне дали только ради того чтоб я мог принять кого то в клан когда никого небыло и так и оставили. Потом мне сказали - раз есть права на прием - надо отписать на форуме.
Я не командую, я гуляю на осаде в обычной пати и я не собираю никого на массовые рейды. И делать этого не собираюсь.

Спасибо ребятам из Арены.

0

147

Pooh
Заместитель КЛа

0

148

ETher написал(а):

Принести рецепт.... Креш, а ты знаешь что 1му танку, да и ваще 1му не возможно сделать 5 лвл алли, что бы эти ебаные рецепты таскать. А если уж на вопрос о каче в алли глухая тишина, то и помогать с алли даже не пытался просить.

Знаю . Я на шоке с мега лагами с неработающими сосками и говно бафом пепе 70го левела набил. Никого не просил а тупо собирал пати на кач. Артём у тебя саб есть на мага причом. Танчег то причём? Хотя он мобов складывает в таком шмоте как у тебя зачотно. А не то что я бегал в думе с кешом без СА.....или за сх в  ава робе и с хомкой на +7....а другие сокланы получила с тараса на котором я сливал по 25% на 77ом и 78ом Ы дули и ИК канечности. И что ты думаешь? Невыдерживали критики и нажимали лив клан не возвращая шмот. Хотя с этими людьми уже давно хорошо общался и никогда не было конфликтов. Обидно что тут история повторяется....

Отредактировано Crashrabbit (2008-03-31 14:52:54)

0

149

DARKSITH написал(а):

Пух не ты ли инециировал походы на эпиков и забирал дроп себе? Не ты ли пропустил мимо ушей осаду глудио? Ребят вы чо думаете я просто так пистеть буду?:) Неее понимаешь Дим, когда игорь валил сам епиков, он всеравно делил его между алли, хотя он валил САМ! А не все себе в карман, чтобы алли не досталось... Я хз куда это уходила мб в клан, но не в алли (1 пункт, забивание на устои алли). Когда я пля 1 замок захватывал, ты даже не сказал ничо, хотя был онлайн и прекрассно общался в пати... Я орал что это приказ Шада, но те было видать пох... (пункт 2 забиввание на клан)...

Я их не инициировал. Я их бил и отдавал в клан. Это раз. Причем только тогда когда их небил никто.
В пати я не общался - потому что меня небыло. Потому что я подходил раз в час. Что мне нужно было сказать? Что я не в курсе что и куда и как и меня нету? Нада было чтото сказать - мог написать мне в аську или сказать в ТСе.

Ай какая ж я -_-. Закена фармил сам и только в клан сдавал, на осаде небыл потому что работал.
Ага. я враг народа номер 1.

0

150

Pooh написал(а):

А пух в это время отсутсвовал и его хватало только на то, чтоб 1 раз в час подойти к компу чтоб попытаться зайти туда - это раз.
Именно поэтому шад позвонил тебе это два.
И Три - я устал говорить - я не зам. И права мне дали только ради того чтоб я мог принять кого то в клан когда никого небыло и так и оставили. Потом мне сказали - раз есть права на прием - надо отписать на форуме.
Я не командую, я гуляю на осаде в обычной пати и я не собираю никого на массовые рейды. И делать этого не собираюсь.

Спасибо ребятам из Арены.

Слив засчитан, я говорил с теми людьми которые были с тобой в 4 сепульчерс, ты был онлайн и довольно бойко писал в чате. Про то что ты не зам КЛа насмешило:) Красивый селфаунедж:)

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » по пьяне лугче это сделать...