Ой ой ой... Я тут чую камушек в свой огородег.
ну без обид тогда.
Ага. У меня 2 Ы сета. Один из которых шадовский ИК, который я одеваю редко и мы его передаем туда-обратно.
Второй - Мажор Аркана роба. Поход на которую за ней и частями на неё был инициирован лично мной. Я собрал пати, я поговорил с людьми, мы собрались и пошли бить МНЕ Ы робу.
А. У меня еще есть ББХ - который я сам скрафтил (за рец спасибо Шаду), у меня есть Сайнт Спир - которая нафиг никому кроме мени и ненужна и у Меня есть Аркана - ради которой я сутками торчал в ИТ выбивая рецепт.
Еще у меня есть Рейд Бижа.
Скока я в клан закенов то сдал? С Десяточек?
Причем лично я Прокачал танка, Спса, сам за свои кровные их одел и сам его хожу фармить. И отдаю все тем, кому лично я посчитаю нужным. Почему?
Потому что когда на моей памяти мне сказали - а хорошо бы все же закена распределять по алли, и когда закен 3е суток живой шлялся соло и я говорил - идите убивайте - никто и пальцем не пошевелил. А я его убить тогда не мог - потому что был занят на работе. Времени, уж простите, небыло.
После этого я руководствуюсь принципом - дроп распределяется по алли в зависимости от того, сколько членов какого клана присутсвуют.
Никого кроме меня и как ты говоришь моих "друзей", или друзей антона - там нету. так что уж пардон - но я этот дроп могу вообще насторону загонять за дикие деньги.
Та же ситуация и с АК.
были потрачены свои деньги на эквим, был прокачан Сорк гораздо выше левелом чтоб сделать ему делевел потом и я её фармлю.
С Орфен - то же самое.
Но вот почему то я ничего на сторону не толкаю - а весь дроп идет в КБ. И да. Лично я последнее время распределял дроп с Закена. Лично я смотрел кто там был, как часто и что делал. И что он значит для клана и алли.
причем когда ТЫ лично мне начал плакаться по поводу - что вот у всех уже есть. а я вот старожил такой клана в ТТ бегаю - я тебе сказал, ок. Убью следующего - дам тебе серьгу. Не. Ты вышел - маладэц.
Что там дальше то.
Ааа.. Я ж ваще нифига не делаю еще к тому же - у меня 2 Ы сета - а я вечно фигней страдаю. Качаю фармов для рейдов, качааю суппортов не только кстати клановых и не только суппортов.
Манорю ресы и отдаю их в КБ. Кучу выбитых перчей, ботов, шапок и бронек которые были честно соло выбиты с мобов - я почему то тоже пустил в КБ - а не на сторону продал.
Заточки нужны - пожалста. будут вам заточки. И всегда спрашивал - кто от меня получал чтото - соврать не даст. В ТС никогда не говорил - всегда говорил в КЧ. Кому что нада - в ПМ.
И муны я людям нифига не бил и не скупал опять же на свои почему то деньги, чтоб они нублами стали быстрее.
Ахпростите великодушно - я не поинтересовался у тебя персонально не нужно ли тебе чего либо от лично меня.
И это при том, что я играю сейчас не больше 3х часов в день. В буднии дни это вообще максимум. в выходные побольше.
Далее. Тебе мат не нравится?????
А Где скрины?
Скрины -> Форум - > Обсуждение -> Порицание вплоть до дисмисса.
Тебе ругань не нравится в КЧ? Так создавай дальше такие темы - её еще больше будет.
продолжайте в том же духе.