СКАЖУ ВАМ 1: ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЧИСТИМ СВОИ РЯДЫ И НЕ СПЛОТИМСЯ, ТО ЛЕТО АЛЛИ НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!
Вот вам мой маленький прогноз!
по пьяне лугче это сделать...
Сообщений 91 страница 120 из 175
Поделиться912008-03-31 11:56:14
Поделиться922008-03-31 12:00:41
вар нереально кинуть - в клане фрилансеры мало народа пока
хм
сори)
оффтоп: в Арене щас онлайн больше чем в деспах
Поделиться932008-03-31 12:03:37
почитайте внимательно плз первый пост... я там писал что мб я мало делаю но много требую! все, какие вопросы, закройте нах все.
Поделиться942008-03-31 12:17:43
1. зажрались, факт2. алли 90% времени никем не управляется. эмп забил, шад забил... аудакс и не начинал...3. попытка назначить ответственных за фарм сабовых... энтузиазизма ласта и тру хватило ненадолго
+1 во всем с тобой согласен, у лидеров стал маловат онлайн. Это их личное дело и если они считают что так нужно, то так нужно. Но я всегда повторял и буду повторять - без лидера клан умирает. Потому что появляеться куча недовольных которых некому приструнить (например эта тема, пора Шаду б уже поставить жирную точку), слушать все и безприкословно будут тока КЛа на остальных в основном срать хотели (потому эти остальные и не КЛы, потому что не лидеры). А по поводу любимчиков - что и кому давать это дело КЛ. Любимчик или нет - это решение не должно обсуждаться.
Еще по поводу слов смерча про задротства... Если у человека нет времени или терпения делать квесты, спойлить ресурсы но он готов рвать жопу за клан( в смысле фана), то это не причина одевать его самым первым потому что получиться тоже некрасиво и именно так другие посчитают - он любимчик.
Поделиться952008-03-31 12:33:01
zagralis' eto kak ?
Поделиться962008-03-31 12:51:31
Вы писец ушли от темы.
Поделиться972008-03-31 12:52:40
DARKSITH
Вау... Надчем?вы хоть ники говорите, а то гепотетически как то разговаривать неудобно. бесит это несколько.
Фразы - КЛ мудак потому что любимчиков заводит холит и лелеит - как минимум выводят из себя
А ты подумай пух, вроде не глупый:)
Поделиться982008-03-31 12:55:16
А ты подумай пух, вроде не глупый:)
не. я тупой. Так что говори.
Поделиться992008-03-31 13:09:04
Ну начну свою поэму^^. Так вот ты считает норм когда у гнома вместо танка ИК и когда этот гном юзает ИК только на олли? Ты считает норм когда у человека на сабе Мажор, когда у мейнов ее нет. Насколько помню Аркана у тебя Шадовская... Ты считаешь норм когда у грейдика Драк сет а у лукарей и дагерщиков на мейне его нет? Ну это так о любимчиках. Дим я провожу побольше вашего онлайн и вижу я побольше вашего, Ахилес заслужил АС и драк сет намного больше грейдика, но в силу того что он почему то считает, что чтото должен клану, вообще ничего не просит. Етер поверь мне сделал для клана никак не меньше чем ты, и без ИК сета... И заметь это все тебя выдавалось кланом... И после этого ты хоччешь сказать что нет любимчиков? Тогда я чтото не понимаю и пока такая ситуация в десперадос я туда не вернусь. Клан уже не помогает сокланам, когда надо было провести бои вашим мемберам, откликнулись всего 2 из Десперадос... Клан десперадос в большинстве своем щас рвет жопу только для себя и ближайшего окружения. Из старичков реально в алли сейчас вкладывается только Некола, Ахилесс и Твил (Сутенерша иногда, но она редко играет).
Поделиться1002008-03-31 13:14:41
+ говорили обю ик мне в начале января, но пролетел... и щас тоже прелетел бы, не буду гвоорить из-за кого, но пролетел бы. И вообще, дарк, щас все сведецо к тому что я ахилес и т.п. не водили людей на закена, не накидали в кб кучу ресов, только из-за того что это не в ходит в наши обязаности(водить по рб) а ты пух зам, и я думаю должен водить людей по РБ если есть нужда. Да и этого епаного закена и т.п. я тоже просил как стал хиро, уж извините пух но тебя тогда не было в клане и у тебя не просил.
З.Ы. Мне больше всего понравились слова шада мол танки самое главное в алли... бред, если на них всегда кладут куй ВСЕГДА, зато как РБ, сразу все дружно а че танка нет?
А насчет того что ты сам себе выбил мажор, извини, но ты у нас кто? зам? естессно за тобой попруцо, я не раз в свое время пробовал собирать народ на рб, но без шада и емпа никто не ходил.
Отредактировано ETher (2008-03-31 13:20:21)
Поделиться1012008-03-31 13:17:05
DARKSITH
ИК шадовский. И он у меня только потому, что он может Взять его в любой момент. Точнее это я у него беру ИК в любой момент когда он мне нужен на олимп или когда я иду спойлить МХ чтобы клану поковать пушек.
Далее - СХ на сабе - основной чар. Ы робу можно сказать бил я потому что по мозгам всем ездил 2 недели. Никому нахрен она была не нужна. Я всех собирал и водил.
Так что мне выдавалось кланом? ИК - который персонально шадовский и который мне его дает чтоб чегонить побить сокланам, или Мажор - которую фактически я фармил ибо все остальные орали - нахер мне это гавно надо. Что мне еще выдали? Единственное что мне выдали - из клана - это Сэйнт Спир.
Она тебе нужна? Я её верну.
Ага. Я тоже всех в жопу посылаю когда нада зарегится на олимп и набить боев любому человеку. Тоже - естесвенно никто нихера не делает.
Но это я так. В порядке оправданий.
Больше оправдываться не буду.
Еще есть недовольные?
Поделиться1022008-03-31 13:18:11
+ говорили обю ик мне в начале января, но пролетел... и щас тоже прелетел бы, не буду гвоорить из-за кого, но пролетел бы. И вообще, дарк, щас все сведецо к тому что я ахилес и т.п. не водили людей на закена, не накидали в кб кучу ресов, только из-за того что это не в ходит в наши обязаности(водить по рб) а ты пух зам, и я думаю должен водить людей по РБ если есть нужда.
Артем, я вроде бы как тоже был зам, тебе сказать что я получил от клана? Никак не ИК сет и Аркану:) А дк шапку 1 штука и эпик бижа и все... Но я думаю эпик бижа было оправданым вложением ибо было прокачано стока саппорта, завалено стока рб и убито стока варов, что пуху даже не снилось.
Поделиться1032008-03-31 13:23:41
DARKSITH
ИК шадовский. И он у меня только потому, что он может Взять его в любой момент. Точнее это я у него беру ИК в любой момент когда он мне нужен на олимп или когда я иду спойлить МХ чтобы клану поковать пушек.Далее - СХ на сабе - основной чар. Ы робу можно сказать бил я потому что по мозгам всем ездил 2 недели. Никому нахрен она была не нужна. Я всех собирал и водил.
Так что мне выдавалось кланом? ИК - который персонально шадовский и который мне его дает чтоб чегонить побить сокланам, или Мажор - которую фактически я фармил ибо все остальные орали - нахер мне это гавно надо. Что мне еще выдали? Единственное что мне выдали - из клана - это Сэйнт Спир.
Она тебе нужна? Я её верну.Ага. Я тоже всех в жопу посылаю когда нада зарегится на олимп и набить боев любому человеку. Тоже - естесвенно никто нихера не делает.
Но это я так. В порядке оправданий.
Больше оправдываться не буду.Еще есть недовольные?
Дмитрий мне тоже была нужна Аркана в свое время, однако я не брал себе ниодной вещи с рб, а кидал в КБ ДЛЯ КЛАНА, а я вот не мог взять ИК, хоть тоже зам... Насколько я знаю, у тебя есть еще и ДК маг сет или я не прав? Пойми Дима, смерчу нужнее мажор чем гному на субе ибо будут хиро скилы, а я знаю, что это такое у СХ... И почему тому же етеру шад ИК не дает на олимп? И ты до сих пор не считаешь себя любимчиком?
Поделиться1042008-03-31 13:24:43
да и смысл то не в шмоте, а в том что тебе обещают, ты пролетаеш: раз, два, три, это тоже надоедает.
Пух, так насчет Грейди скажешь что нить? Вы вроде друзья в реале если не ошибаюсь...
Поделиться1052008-03-31 13:28:32
Аркана будет здана в КБ.
Хотя есть еще фраза - Я ЛИЧНО ХОДИЛ СЕБЕ БИТЬ АРКАНУ показывает на то что она все же моя. Но похрен.
А еще у меня АЖ 2 ДК и мои твинки все поголовно в А грейде. Ага.
Госопди. Какие ж мы обиженные. Конфетку не дали.
Аркана смерчу нужна из за хиро скилов? Отдай свою - ибо ты в ней неразу небыл и по твоим словам "Я в ней с желающими за деньги фоткаюсь"ф9твои слова почти дословно).
Поделиться1062008-03-31 13:30:19
ETher
Я думаю что он придет и сам все скажет. Я говорю тут только за себя перед толпой недовольных отморозков которым конфетку недали.
Дело у ТЕБЯ ЛИЧНО в ШМОТЕ. Тебе жалко что ТЕБЕ вот такому хорошему этого не дали. Или Твоему другу. А кому то дали.
Нисцы - набьем - выдадим.
Поделиться1072008-03-31 13:32:42
Аркана будет здана в КБ.
Хотя есть еще фраза - Я ЛИЧНО ХОДИЛ СЕБЕ БИТЬ АРКАНУ показывает на то что она все же моя. Но похрен.
А еще у меня АЖ 2 ДК и мои твинки все поголовно в А грейде. Ага.Госопди. Какие ж мы обиженные. Конфетку не дали.
Аркана смерчу нужна из за хиро скилов? Отдай свою - ибо ты в ней неразу небыл и по твоим словам "Я в ней с желающими за деньги фоткаюсь"ф9твои слова почти дословно).
Пух, если бы ты выходил из города почаще ты бы видел как я ганкаю и в чем. Выбивал ты ее с рб соло? Или тебе ктото помогал? Знаешь шад прекрассную фразу одну сказал, если у меня будет аркана, он заберет ДК... Оо у пуха есть ДК, я чтото не понимаю, Шад отпишись плз в теме хоть поржем:) Дим мне обижатся есть чем поверь, я сделал для клана не мало и то что я щас увидил... Десперадос не мой клан уже увы...
Поделиться1082008-03-31 13:33:47
Тем советую иди в Арену, плюй на этот Десперадос и уходи... А то подачки они еще раздавать будут...
Поделиться1092008-03-31 13:41:36
толпой недовольных отморозков
За словами следим пожалуйста!
Но это я так. В порядке оправданий. Больше оправдываться не буду.
Если оправдываешься значит виноват, я бы даже отвечать не стал еслиб все так было как ты говоришь!
Поделиться1102008-03-31 13:43:36
3AJIET
Я не умею молча посылать нахер.
Поделиться1112008-03-31 13:47:58
зато хорошо умеешь коверкать слова...
Тем советую иди в Арену, плюй на этот Десперадос и уходи... А то подачки они еще раздавать будут...
Я ушел уже, хз почему доступ не отняли ещё... Насчет подачек... хех, я вот смотрю, и из-за всего этого говна так получается что я свалил из-за того что мне не дали ик... нет, не из-за этого, просто срач почему то именно на эту тему был...
Дело у ТЕБЯ ЛИЧНО в ШМОТЕ. Тебе жалко что ТЕБЕ вот такому хорошему этого не дали. Или Твоему другу. А кому то дали.
Это, это лишь твои догадки, я написал причины ухода, изучи получше. Хм... а почему я или еще кто не говорим о том что фуриену или завулону выдали Ы сет(если не сами собрали..) почему? мб, потому что ты уже через неделю бегал в ик? Мне жалко что кому то дали а кому то нет... не жалко, а не понятно, почему гном в ик, а танк нет, даже если б не мне дали а ярику или еще какому танку - я бы сидел и молчал, наршадам тоже, не долго ик ждал...он глад, мейном почти не бегает, знач ик тока для олимпа. Зато йа когда каждый день ходил по РБ (когда мог играть...) сосал палец ф старонке а некоторые ново пришедшие гоняли уже в РБ биже... вот это, обидно.
Отредактировано ETher (2008-03-31 13:55:51)
Поделиться1122008-03-31 13:54:29
А то подачки они еще раздавать будут...
А. То есть по твоему мнению вчерашняя раздача слонов с убитого Антараса которая была вчера потому, что у Антона был сломан комп - это уже подачки, хахаха и валите оттуда? Маладэээц.
ETher
Я слова не каверкаю. Заметь - почти все сказанное тобой тут цитируется.
И ушел ты именно потому что тебе чего то не дали. Так что не нада. Иначе к чему весь этот цирк то?
Слова - ушел не потому что мне не дали, а потому что есть любимчики которым дали - это один хер - ушел потому что не дали мне.
Поделиться1132008-03-31 13:57:58
бля пух, ты щас че, хочешь перед тохой выставить себя таким белым и пушистым?!
А. То есть по твоему мнению вчерашняя раздача слонов с убитого Антараса которая была вчера потому, что у Антона был сломан комп - это уже подачки, хахаха и валите оттуда? Маладэээц.
Ты городишь полуную куйню, ты выдираешь из предложения фразы и заканчиваеш их, заебал. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО ТО СО ЗРЕНИЕ, ТО ДАРК СКАЗАЛ ЭТО НА:
Нисцы - набьем - выдадим.
Поделиться1142008-03-31 13:58:27
ETher
Это, это лишь твои догадки, я написал причины ухода, изучи получше. Хм... а почему я или еще кто не говорим о том что фуриену или завулону выдали Ы сет(если не сами собрали..) почему? мб, потому что ты уже через неделю бегал в ик? Мне жалко что кому то дали а кому то нет... не жалко, а не понятно, почему гном в ик, а танк нет, даже если б не мне дали а ярику или еще какому танку - я бы сидел и молчал, наршадам тоже, не долго ик ждал...он глад, мейном почти не бегает, знач ик тока для олимпа. Зато йа когда каждый день ходил по РБ (когда мог играть...) сосал палец ф старонке
Вот именно это все и подтверждает. что ушел ты "патамучта мя абидили". Я малоиграющий танк в ИК (который шадовский личный и который шадовским личным так и сотался) бегает какой то гном. И насрать что он спойлит кусков и ресов-рецов на пол клана. Он же гном - хули ему нада. Пусть бегает в том что сам себе и сделал. И пофиг что он не только себе сделал но и в клан тот же сделал еще и больше чем себе-любимому.
Кстати к слову - не через 2 недели, а через месяц с Гаком.
К слову номер 2 - ИК у меня уже с месяц нету. Ну может чуть меньше.
Поделиться1152008-03-31 14:00:45
Вот именно это все и подтверждает. что ушел ты "патамучта мя абидили".
кто ты такой что бы отвечать за меня?! никто, вот и нех.
Поделиться1162008-03-31 14:01:08
бля пух, ты щас че, хочешь перед тохой выставить себя таким белым и пушистым?!
зачем мне здесь выставлять себя каким то?
Если б я это хотел - то мог бы ему позвонить или мы б встретились или еще что.
Я и так белый и пушистый.
А ты своими постами довел клан до истерии.
Поделиться1172008-03-31 14:01:19
Зашёл в игру, пообщался с народом, побегал по варам и понял что ВСЁ что вы тут пишете хуета и глупый срач. Будьте проще в конце концов. Гонятся за шмотками удел далеко не мужской....
Поделиться1182008-03-31 14:02:35
Вот именно это все и подтверждает. что ушел ты "патамучта мя абидили". Я малоиграющий танк в ИК (который шадовский личный и который шадовским личным так и сотался) бегает какой то гном. И насрать что он спойлит кусков и ресов-рецов на пол клана. Он же гном - хули ему нада. Пусть бегает в том что сам себе и сделал. И пофиг что он не только себе сделал но и в клан тот же сделал еще и больше чем себе-любимому.
Да инасрать что етер танковал кучу рб, насрать на то что мчится всегда на помощь, он же не пил с Шаод пиво, вот пусть и бегает в НМ. Насрать, что ему с РБ ничо не перепадало, все в КБ шло, зато пух вон какой в соло рб долбил и сделал себе мажор аркану... Пух у мну то шмот есть, я сам его себе собрал, а вот танку куево шмот собирать, темболее без пати... А вы сейчас думаете только о себе, гномы...
Поделиться1192008-03-31 14:03:30
нее, не довел до истерии, просто некоторые бояцо критики, вот и все. А свое виденье ситуации я буду высказывать везде и всегда.
А если ты считаешь что я такой плахой, пывтаюсь что то сделать с кланом, так закройте нах эту тему, я давно прошу, изи мне доступ.
Отредактировано ETher (2008-03-31 14:05:11)
Поделиться1202008-03-31 14:03:54
А ты своими постами довел клан до истерии.
Десперадос уже не клан, а групки людей и каждая групка, только за себя стоит, кланом это назвать трудно:)