Смерч никуда вроде пока не уходит.
Но думаю уже об этом.....
Альянс "NOVA" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » по пьяне лугче это сделать...
Смерч никуда вроде пока не уходит.
Но думаю уже об этом.....
В клане всего человек 10 на которых мне не пофиг в смысле самого этого слова. Все остальные - товарищи и сокланы.
90% из которых пусть и пришедшие 2 дня назад,но сидяшие(!!) и говарящие(!!!) в ТС(!!!)
Дарк закрой тему, я еще раз повторюсь я никакой не революционер, я назвал причины моего ухода, кто с ними не согласен не воспринемайте никак, мне насрать, я не кому не навязываю свою точку зрения, и уж тем более никого не тащу за собой.
SmercH
Да? А можно хотя бы 1 ник?
Да? А можно хотя бы 1 ник?
Бонита мб?
Бонита мб?
Ой,что ж я так,ещё вспомнил : Миленна,помните такую?
Ага. Бонита. Она вот так пришла и ей просто так все сделали.
Это с одной стороны.
А с другой стороны - она получила Сет обменяв его на Страйдера 80 уровня. И выдали ей вещи не из КланБанка а свои собсвенные.
Еще конечно я ей выдал Закена, потому что она 4 раза мне его фармить помагала. А так конечно да.
Исключительно потому что сидит в ТСе и потому что "любимчик".
Детский сад, ясельная группа. Ей богу.
Отредактировано Pooh (2008-03-30 20:53:05)
Смерч, Ether - идите в Арену чего у Эмпа не отнять - шмотом он занимается капитально
Я тему звал. Именно потому что там нет любимчиков и там все по заслугам я там... Десперадос вы скоро пол онлайна растеряете... Задумайтесь...
DARKSITH
Вау... Надчем?
вы хоть ники говорите, а то гепотетически как то разговаривать неудобно. бесит это несколько.
Фразы - КЛ мудак потому что любимчиков заводит холит и лелеит - как минимум выводят из себя
Детский сад, ясельная группа. Ей богу
Давно я там не был,надо попроведать тётю Любу
Ага. Бонита. Она вот так пришла и ей просто так все сделали.
Это с одной стороны.
А с другой стороны - она получила Сет обменяв его на Страйдера 80 уровня. И выдали ей вещи не из КланБанка а свои собсвенные.
Еще конечно я ей выдал Закена, потому что она 4 раза мне его фармить помагала. А так конечно да.
Исключительно потому что сидит в ТСе и потому что "любимчик".Детский сад, ясельная группа. Ей богу.
Ну это бонита (предположим),а милена каг?
На следующий день после прихода(без заявки даж вродя) мж(!),ещё маленя: Ы меч
Фразы - КЛ муда
ты дохрена перевераешь.
Еще конечно я ей выдал Закена, потому что она 4 раза мне его фармить помагала
А кто виноват что на закена ходите определеными людьми? если б это выдавали только тем кто ходит фармить, то я хз скока людей б в нем ходило...
SmercH
Это я цитировать не возьмусь но повторю - бывает всякое, но говорить что это бывает постоянно - как минимум нечестно.
А кто виноват что на закена ходите определеными людьми? если б это выдавали только тем кто ходит фармить, то я хз скока людей б в нем ходило...
Это те кто в ТС "сидит" и "общаетца"
Это я цитировать не возьмусь но повторю - бывает всякое, но говорить что это бывает постоянно - как минимум нечестно.
Я это говорю только для того,что б до каго-то это дошло наконец и было над чем задуматся и наладить хоть что-то
З.Ы. и всё-таки хорошо услышать коменты про милену
Грейди, если я не ошибаюсь, дали Драк сет, для саба(!!) на ТХ. Хотя есть ТХ не меньше делающий для алли/клана, почему так? - если конечно мне не навряли что выдали...
ETher
Я его выдаю всем. Кто просит. Я если ты уже забыл и тебе говорил что со следующего получишь его ты.
Другое дело что я его не бью пока что.
Но! Опять же - претензии вида - ты ходишь сам а нас не берешь - аяяй, какой нехороший.
Кто вам мешает то?
Идите, бейте. Можете меня взять и я вам даже помогу. И нисколечки претендовать не буду ни на дроп ни на что.
Ну выж не идете.
А вообще фраза хорошая. Ты бьешь закена сам и даешь их просто в клан но кому хочешь - ты нехороший.
Ты не собираешь вообще всех на закена и сам не водишь - опять нехороший.
Что за нафиг - валите бейте. Я не пуп земли.
Это те кто в ТС "сидит" и "общаетца"
Это далеко не те кто там сидит.
ETher
Ага. тоже как любимчику.
П.С. Тыкни мне в клане еще одного ТХ который во первых делает хотя бы столько же сколько грейдик, во вторых вообще ТХ акрамя завулона у которого он есть.
Тыкни мне в клане еще одного ТХ который во первых делает хотя бы столько же сколько грейдик
Ахилес ваще что-ли не тру ТХ?
Ага. тоже как любимчику.
П.С. Тыкни мне в клане еще одного ТХ который во первых делает хотя бы столько же сколько грейдик, во вторых вообще ТХ акрамя завулона у которого он есть.
а я не виноват в том что ты не знаешь всех своих сокланов, пролистай список клана, глядишь - найдешь.
Это далеко не те кто там сидит
Мб тоже пальцем тыкниш?
Ахилес ваще что-ли не тру ТХ?
ну он не завалил 50 раз закена, не наспойлил докуя ресов, а просто за то что всегда откликаецо на помощь и помогоет чем может, это бред, за такое ниче не дают.
SmercH
Как нефиг делать.
Никола (который свс)
КрэшРеббит - которого лично я ниразу в ТСе не видел или покрайней мере не слышал.
Брунхильда - которая фиг с ним в тсе иногда появляется - ровно раз в месяц.
Это из тех кто ходит со мной.
Вы заебли оба в доску.
Я пас.
ну у Николы с Крешем онлайн оч высокий, или в во время похода они всегда онлайн, или тупо знают когда ходят на его фарм. Я лично вааапще не знаю когда его фармят, слышал что рано утром, но на вопрос во скока был ответ тока - хз.
Вы заебли оба в доску.
Я пас.
у меня точно такое же ощущение было.
Никола (который свс)
Его я много раз слышал в тс,про краша и свету ноу комент(как и про милену)
Конечно я могу иногда появлятся в ТС с признаками жизни,и думать что обо мне думают "ой он ваще пед,второй корпорейшен со своим писклявым голоском..."
и думать что обо мне думают
Бле,аж самому смишно стало
SmercH
О тебе помойму никто никогда так ниговорил - ты уже бредить начинаешь - это раз.
Два - я на закена хожу тогда когда мне хочется и если нахожу нужным для фарма людей.
Я его не пасу чтоб никому не достался.
О тебе помойму никто никогда так ниговорил - ты уже бредить начинаешь - это раз.
Два - я на закена хожу тогда когда мне хочется и если нахожу нужным для фарма людей.
Я его не пасу чтоб никому не достался.
Бред это когда ты сидиш в ТСе в ником "йоб",и некоторые личности рассказывают что думают о тебе,а когда уведев говорят типо "а нейух сидеть в тс с такими никами,я не заметил иго"
Когда фармят лоу левельных эпиков грузятся чары предназначенные для этого и в системных сообщения пишеццо кто зашёл(или ты не знал об этом?О_о),я это много раз видел и на вопрос "на кого вы там собрались,помоч чем?" был ваще полный игнор,мол "да и сами справимся нах он нам?"
Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » по пьяне лугче это сделать...