Качаем клиент ТСа и заходим на Сервер ГлобалВара - описание находиться на форуме сервера, как это сделать.
Пароль от канала Nova можно получить у меня через ПМ.
Альянс "NOVA" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » TeamSpeak
Качаем клиент ТСа и заходим на Сервер ГлобалВара - описание находиться на форуме сервера, как это сделать.
Пароль от канала Nova можно получить у меня через ПМ.
Да вот сейчас захожу по мере возможностей. только микрофона нету...
но хоть послушаю....
Заметил 1 штуку, что все орки сидят без микрофонов:/ Это у них рассовое или я чтото не понимаю. И еще Антон, выложы ссыль на клиент, а то маришка зайти не может^^
У меня есть микрофон, только он с начала что то начал фонить, а со временем вообще стал не работать. Вот нужно купить как нибудь
http://www.globalwar.ru/client/interlud … 2_2032.exe вот ссылка
Что бы законектиться на сервер TS надо нажать Connection -> Quick Connect и ввести строчку в Server address
ts.globalwar.ru
в поле NickName вводим желаемый ник(он будет у вас отображаться в TS).
By ZagZag.
я там ошибся, в Server address вписать ts.globalwar.ru
Отредактировано ZagZag (2007-12-09 16:01:03)
все сделал ,пароли дайте ,но я немогу зайти в игру,передайте какнить в форуме пожалусто (микрофона тоже нет как и у многих ,очень хочю услышать вас в реале ...., покачто хоть попробую послушать в простых наушниках а там будет видно )
хех вспомнил пароль =)) использовал наушники с телефона ,хоть послушал вас ребятки ,пля ппц прикольно .
сори НАРПШАДАМ неумею пользоваться ,клацал все подряд каналы ,извени что помешал ,хатя я нехрена неслышал ,тож самое касается Шада ,милены ,неколы =))
Слышал но так ,както неочень разборчиво ,думаю если буду постояно делать ето то привыкну
ПРОСТИТЕ МЕНЯ =))))))
все норм=) настрой его и давай к нам=)
ну и хорошо =)) кстате раскажите в краце как говарить через микрофон ,проста я раньше думал что тут как по телефону ,а получается что как по рации
Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » TeamSpeak