По форсипулчерам: всех сокланов заставить сделать квест в ИТ, набив 1000 итемов не сдавать их, желательно чтобы они были у всех и всегда.
Как только откроется "4 пуки" собираем пати из 9и человек и идем получаем 9 рецептов не рандомом, формироваться пати будет с помощью людей у которых есть эти 1000 итемов, чтобы выносить именно нужные рецепты для того или иного соклана, кто уже одет, все равно должны выполнить этот квест чтобы КЛ мог варганить данные пушки и выдавать людям которые их заслужили.
Ебем людей так сказать.
По Валакасу затестил проход к нему: РБ не надо вырубать, квест должен быть готов у всех. Двери открываются сами без убийства РБ надо подойти к НПС и нажать кнопочку "Открывай падонаГ".
На счет двойных дверей по разные стороны (последнии перед сердцем): с одной стороны обращаешься к НПС, открываются ворота с другой, открывать должен ТХ на страйдере, чтобы под дешем и на страйдере он успел забежать. Или затестить gotolove and summon, увы на тестовом я не могу это проверить, людей там нету.
VANHALTER: в Руне (Погане) находиться в самом конце на постоменте, убивается хз как, на тестовом убит. Так что тоже заставлять всех сокланов делать квест на проход в Поганку. В 1 пати думаю не убьем, надо минимум 3 пати магов , 1 пати танка.
Пока что все что смог нарыть. РАБОТАЕМ!
По остальным не могу сказать, надо ворошить базы и искать что да как делается чтобы пройти к новым эпикам.