Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Вступлю в алли Нова

Вступлю в алли Нова

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.GUF
2.Grand Khavatari -78  с сабой сс 69
3.стаж 2ода+ на 4 серверах вобшем
4.ПП-78 ше-70 некр-68 бх-58 сс-68
5.Дэн
6. 19 лет
7.г.Чехов Моск. обл.
8.был во многих кланах в Best,Animals,и еше парочку.Ушол окончательно из алли best
9.l2.game.ru l2.raid.ru и еше так по млочам везде из етих серверов играл за дагеров вот тут решол тиранта попробывать.
10.Гном 78 с сабом Бд 78
11.Доделать квест на 4 и 5 алли.
12. хз -че написать.......
13.Да.
14.асист знаю но пользуюсь тока на ка4е или рб
15.Голосовым чатом не пользуюсь...
16.................

0

2

:huh:

GUF написал(а):

16.................

Т.е. еще не решился куда?
Так, заявка очень интересная... для начала, хотелось бы больше пообщаться в приват; что, да как, и почему...
Вообще я не против (ничего плохого про него не было, отзывы были весьма положительные; это касается за последнее время), но т.к. был во многих враждующих кланах и альянсах, для начала хотелось бы присмотреться...

P.S.: а так от меня, на данный момент маленький, но все же "-"...

По поводу этой заявки... Прошу отписаться АЛа, КЛов, и всех замов без исключения...
HukDancer

0

3

Так же... заявка уже была в клан Арена...

Заявка на вступление в клан Арена

0

4

Паралельно, но если будет в али у нас, буду относится предвзято. Если  изменю своё мнение о человеке, отношение станет нормальным)

+1

5

у меня набор ДД закрыт в любом случае. по заявке против.

0

6

Против

0

7

ничего личного, но против, ибо кочевание варов туда-сюда порядком надоело, яркий пример - 100хп - был в алли - все было норм, выперли - полилось Г...

0

8

Прошу учесть -  что они не качуют.
Наемники распались. Оставшиеся люди по тем или иным причинам выбирают ту или иную сторону.

По заявке +.

0

9

Не пойму, все наёмники в бестах, а ты к нам. Это по крайней мере подозрительно.

0

10

Ниче пподозрительного не вижу. К тому же пока что из наемников к бестаам ушло человек 5 отсилы насколько я могу судить.

0

11

От человека этого был постоянный мат в мою сторону, следовательно был занесен в кос и сливался.

0

12

Я не против, но однозначно хиро я ему без боя не дам.

0

13

Хотя то что на сынку матерились....не хорошо...

0

14

Ничего плохого о ч еловеке сказать не могу- сколько не сталкивался- вел себя адекватно... ПО заявке не против, но с испытательным сроком...

0

15

плин...первоначальный трактат свелся на нет в связи с временными неполадками форума, так что повторюсь коротко...плого или хорошего о нем не слышал особо..так что категоричного НЕТ не скажу...Эмп свое мнение уже отписал, в десперадос ИМХО скорее НЕТ (ДД счас вроде не требуются особо, а тут к тому же риск всеж возможного слива инфы).... думаю тут больше слово за колобками....

Отредактировано TwilightFox (2008-03-17 16:23:14)

0

16

За
уж слишком он мне напоминает меня в свое время :)

0

17

Не против

0

18

Я тоже за, да слабо вериться что чел хочет вступить для шпионажа. Для этого можно было твинка качнуть и попытаться вступить в алли. А так основой хочет, не думаю что это такой самоотверженный шпиён (как же тогда с нами биться будет если основа в клане будет :rofl: )

DARKSITH у тебя пол серва в КОСе)

0

19

GUF 1. почему ушел из бестов
       2. почему ушел из прошлого клана(наемники вроде)
       3. почему идеш к нам, и в какой клан надеешся попасть и почему
т.к. бывший заядлый вар, потому стока вопросов

0

20

ЗА

0

21

ЗА, ТОК С ИСПРАВИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ! ^^

0

22

Поддеживаю Пейнкиллера: за, с испытательным сроком.

0

23

запретить матюкаться только. 1 мат и гудбай. а то, когда я его мочил, он изрядно матюкался...
что не есть гуд.

0

24

DARKSITH написал(а):

Против

DARKSITH написал(а):

ЗА

бгг))

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Вступлю в алли Нова