Да нет) Вообщем ладно напишу чтоб потом всем не расскахывать) все по-порядку... Вчера надо было докачать варка до 62- портаюсь в фг, подбегает Дублон из колобков(профа-некр), кидает пати- качаемся в пати... он видимо только начал играть- вижу нуб-нубом)Убивает мобов пользуюсь вампириком, не знает где брать кости, юзает кдл при фул хп и тд... к ну я ему обьясняю какие скилы юзать, дал костей- продолжаем кач) все равно все тоже самое) докачали с грехом попалам бедному варку 5%) Пишу в али чат:"есть кто из колобков?" некий Резидент отвечат- "есть, че хотел?" я пишу "Обьясните пож Дублону как играть некром"- на что следует ответ от того же Резидента " Слышь ты иди на Х*й!" и далее что-то в подобном роде... Я конечно охренел) Пишу есть ли замы?- никого не оказалось... Сегодня спрашиваю в ач есть ли замы колобков? отвечает Рейко- я обьясняю ситуацию с резиентом пошу принять меры, сказав что он после вчерашнего неадеквата он у меня в косе... После долгого обсасывания ситуации со всех сторон- Рейко извиняется от совего имени за резидента( хотя к нему притенхий нет- отношусь искл положительно) потом прошу Игоря(емпа) залить мне очков- на он отвечает " пока не разрулишь ситуац с резидентом не буду лить" Я говорю что он у меня в косе и эта позиция не изменится... Он отвечает "Тогда жми лив"... Я в первый раз не стал этого делать хотел дождаться Тохи, посоветоваться как поступить... Ушел на кач в ИТ, приходит Игорь, спрашивает "ты мне так и не ответил, ну что Резидент по-прежнему в косе"?- я отвечаю что да и решение не изменю, потому что не терплю хавства с свой адрес, причем не с чего... Игорь говорит "ну все тогда жми лив"... что и было исполнено.
P.S. сори за то что сюда- ибо нету прав