Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » прошу принять в Академию а затем в дальнейшев в клан Desperados

прошу принять в Академию а затем в дальнейшев в клан Desperados

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя в игре DredLord
2.профа Дарк Визард 24левл (буду Сх)
3.Играю в Линагу свыше 2х лет
4.вместе с собой качаю Ше(думаю пригодится на Рб) могу потянуть 6 окон если что =)
5.Зовут Сергей
6.24 года отроду
7.Ростовская область .г.Таганрог
8.на этом сервере впервые,потому и нев клане
9.играл на Серверах LorienC4 Х2,Lina2 x10, Lineage-gamex10, Camael x10 Asterius 
10.играл за гномов,сполеров крафтеров ,все были с ей профой , Лукарь Сагитариус в Мадже сете ТТ+4 сет ,Драконник+6 на Lina2 серве,Играл магами на Camael,всегадж качал Сапортов, ориентируюсь по карте (спойл кароче ресурсов) знаю где что лучше сполить =)
11.жду от клана прежде всего общения,рейдов, захват замков,(война с врагами то само сабой) ну ваще всех хороших отношений
12.сейчас бегаю в Девошн Сете(в нем думаю влегкую и до 40 левла можно) Демон фанг Нг бижа
13.сливаться всегда готов это естественно, все ради клана
14.по ассисту бить умею) хорошо на замесах) Ассист по танку,по тому кто агрит)
15.тимспик есть(если че вышлите на асю настрйоки  на сервер, пообщаться могу у меня Анлим инет
16.хотелось бы вступить в клан Desperados( отчаяные) кстати парни не нада отчаиваться=) зы: Хотелось бы видеться с моими друзьями Jastreb-Игорь,Byka -Кира, Миша -Perfecto я их отлично знаю и они меня ,так что прошу дать ответ на мою заявку с Уважением Сергей(DredLord_

Отредактировано DredLord (2008-03-10 23:54:46)

0

2

+

0

3

Мы старые закадычные друзья, что я еще могу сказать, многое было пережито вместе и взлетов и падений, но то что мы всегда вместе не смотря ни на что- это я считаю большим плюсом. Если мое мнение важно для клана, то думаю вы примите Сергея.
С Уважением Бука.

0

4

Кира ты супер!(Бука)

Отредактировано DredLord (2008-03-11 00:19:28)

0

5

Надо всех брать:)

0

6

да + разумеется, если что и выгнать можно, тока надеюсь не к ним это будет...

0

7

В академию прием по обращению к замам прямо в онлайне, в основу клана это зачтется.

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » прошу принять в Академию а затем в дальнейшев в клан Desperados