Сегодня, благодаря скринам Ласта был забанен перс моего друга, на котором был мой шмот, куча ресурсов, оружия и прочего... Но суть не в этом... Меня уже давно стали напрягать многие вещи в политике альянса... Именно- личные косы, из-за которых брасают вар всем подряд, несобронность али(за исколючением небольшого кол-ва людей),
постоянный срач внутри али, Частый игнор, агрессивное отношения альянса ко всему что движется- думаю что разбрасываться варами за всякую мелочь не дело... Пример- клан 13легион.(на сколько мне сказали, вар был кинут за то, что их кл не пожелал отдать зарич кому-то из нашего али и отбивался от них- не знаю на сколько соответствует действительности) Думаю, пора бы прекратить зарабатывать себе врагов, а начинать приобретать друзей( ведь Ла2 это не только тупой ганг)...
Ребят, хочу попрощаться со всеми...
До последнего не хотел этого делать но... есть некоторые ньюансы политики альянса и некоторые персонажи, которые по ряду причин мне не приятны...
Антон, Арина, Миши (манок и Наршадам),Коли(Хук денсер и Никола) Ромы(арест и твил),Дима, грейдик, Марина, Леша, Смерч- к вам выше сказаные слова никак не относятся... Жаль что пришлось нажать кнопку лив... Быть с вами в клане было очень приятно... Спасибо вам за все, извините если что-то было не так... Именно эти люди- это те из-за кого я защищал честь и достоинство клана десперадос и альянса нова... Именно из-за этих людей я уже много раз уберал курсор от кнопки лив...
Тоха, отдельное тебе спасибо за все- ты Кл с которого надо брать пример... Рад что я начал свою игру тут именно в клане Десперадос.
Спасибо всем за фан, помощь и просто хорошее человеческое общение...
P.s. Тох, я помню твое высказывание по-поводу кнопки лив... Сожалею что пришлось так поступить и прошу не расценивай это как плевок в твою сторону...
Отредактировано SimonWebb (2008-03-10 00:32:33)