Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Прошу принять в клан Аrena

Прошу принять в клан Аrena

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ник в игре ------>0dino4ka
2. профа/лвл ------>Сырок/40
3. Стаж игры в Ла2 ------> около 2 лет
4. перечисление твинкоФФ ------>на этом серваке гамаю всего первый день, твинков не имею.
5. Имя ------> Ден
6. возраст ------> 22
7. Откуда ------> РФ  Москва
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл. ------> см п.4
9. На каких серваках играл до этого? ------> Шок 2/ Лина 2/Поинт/Абусс/Батл оф Глори/Валхала
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 ------> получал нублеса чутка не дорос до Героя(ПВП серваки в учет не брал.)
11. Что ждёшь от клана ------> отличного время проведения в игре, забавного фарма, хорошего мяса ну и т.д.т.п. =)))
12. готов ли сливать % за честь клана ------> определенно
13. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) ------> ассист - выбор таргета напарника либо моба.
14. Что такое ТимСпик (умение пользоваться) ------>Болталочка онлайновская(естественно)
15. Клан, в который хотели бы вступить ------> ArenA

0

2

на Шок-2 какой ник/клан/алли?

0

3

eMpSG написал(а):

на Шок-2 какой ник/клан/алли?

MileniShooter/название клана не помню(давно это было)так что сори. Но наше алии в то время было ТОП на вервае, в составе нашего али было 5 кланов, и еще собзников 2 альянса.

З.Ы. а вот может хоть это поможет, главный наш вар---> клан  "Мерки"

0

4

Эмп это мой друг я его пригласил на наш серв я за него головой буду отвечать

0

5

Видел пару раз на Шоке 2 , да вообщем не чего не могу сказать. За!

0

6

хорошо. в пм в игре мне или замам.

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Прошу принять в клан Аrena