Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Scooter
2. TH/55
3. С самого появления игры (оооочень давно)
4. PP/70 WC/40 Craft/70 Spoil/49
5. Пётр
6. скоро 26 (ага)
7. Москва
8. На этом серве нет (играю всего 2 недели)
9. На Katsuchronikles, ES-L2
10. Что имеется ввиду?
11. Игры и фана
12. в наличии DC штанишки и ботинки, БВ броня лайт и 2 ботинок (ресурсы не в счет)
13. да
14. Что такое ассист я знаю, но не приходилось его использовать в полной мере. Ибо мой удел или бафы или танки.
15. что такое я знаю, но не использую. Возможен вариант установки, если необходимо.
16. В принципе без предпочтений.

0

2

2. TH/55
4. PP/70 WC/40 Craft/70 Spoil/49

а почему такой странный набор чаров? обычно боевого сначала качают,
а ты ПП и гнома...

в какой клан?

0

3

Я пришел на этот сервак один, никого не зная. Не в моих правилах конючить и проситься в клан. Грамотных людей видно издалека.
Не привык надеяться на других в плане собственного обеспечения, мне проще потратить 2 дня и качнуть крафтера (ну заоодно и ПП с ним), чем бегать несколько дней, а то и недель искать чужого крафтера.
Привык добиваться всего сам, потому качается сначала поддержка, потом одевается основной персоонаж.
Могу качнуть или ВК или Пала, что нужнее будет клану, это два любимых перса. ВК вообще зверь. ТХ нужен как домагер для выбвания рецептов редких, в ПвП я им не очень умею играть. Ну это так небольшое отступление :)
Клан все равно какой, куда возмете. Где нужнее.

Отредактировано Scooter (2008-03-04 15:33:58)

0

4

ммм...ну в принципе против ничего не имею...можно на испыталочку к кому нибудь взять если что...но очень бы хотелось ники твинков узнать еще...

Отредактировано TwilightFox (2008-03-04 15:52:55)

0

5

Craft- StarCraft
PP- PPbufer
Spoil- MiniSpoil
WC- SepterraCore

0

6

Scooter написал(а):

Не привык надеяться на других в плане собственного обеспечения, мне проще потратить 2 дня и качнуть крафтера (ну заоодно и ПП с ним), чем бегать несколько дней, а то и недель искать чужого крафтера.

2 дня? крафтера c пп до 70?

Отредактировано SilentStorm (2008-03-04 16:10:17)

0

7

Ну я потратил три, когда праздники на 23 февраля были. Не в этом суть игры. Когда один и не так задрочиться можно. У меня на х5 ВК 78 был, вот где я скажу задротство. Тем более там ни чампов (мобов) ни теневого оружия небыло. Навык по раскачке персоонажа я имею.

Отредактировано Scooter (2008-03-04 16:23:02)

0

8

это я на тему ботоводов всяких, задрали уже :-)

0

9

Буду честен, бота использовать я умею. Но основным персоонажем не использую, на этом серве вообще такой необходимости небыло. И в любом случае я всегда конралирую что происходит вокруг.

0

10

Кстати если решитесь брать скажите кого делать основным? мне в принцыпе все равно, могу ПП играть могу Палом. При раскачке ВК нужна будет помощь клана, ибо соло - зло.

0

11

можно взять, но при условии неюзания бота. причем не только основным, а вообще.
а то за твинков на боте основного запросто забанят.

а то сейчас зашел в игру - вары смеются

p.s. смотрение за ботом тут не помогает - все равно банят ;-)

Отредактировано SilentStorm (2008-03-04 17:17:20)

0

12

в игру-то зайди, поговорим ;-)

0

13

Вов, а чего смеютсо то эти редиски?)

0

14

много народу забанили из наших последнее время

Отредактировано SilentStorm (2008-03-04 17:18:48)

0

15

Я за!

0

16

Против
http://forum.globalwar.ru/index.php?s=& … mp;p=23124

0

17

Pooh написал(а):

Против
http://forum.globalwar.ru/index.php?s=& … mp;p=23124

против

0

18

Оправдываться не буду, просто объясню. На этом серве бота не юзал. Просто опыт игры есть очень большой. И с недавних пор мощность компа позволяет играть на двух окнах одновременно без проблем. Основных чаров все равно не забанили. Но решать все равно вам. Как хотите.

0

19

Ну блин. Как ты его не юзал если тебя забанили за ботоводство? :)

0

20

Незнаю. Вообще почитвав форум Глобала, смотрю у многих проблема. Самое смешное, что мы с Сайлентом разговаривали на тему ботов, и тут на тебе.
Я незнаю как они определяют, что бот. Манок сам меня видел в Ант Нест. Когда я за спиной тоскал ПП и СЕ, он даже подбегал спрашивал, точнее сказал КУ. Для проверки на бота. ))

С пеной у рта доказывать свою невиновность не буду, знаю что дохлый номер. Админы везде одинаковые. Тем более что не смертельно, а может и разбанят через недельку. Но это все твинки. Основные персы открыты. Так что жду вердикта, о приеме в клан, хотя понимаю что репутация подмоченна, это самое обидное.

Отредактировано Scooter (2008-03-05 09:11:42)

0

21

3a. IIpu9ITHO Bu9eTb GPAMOTHOCTb HA qpoHE DpyGuX 3a9IB.

P.S. raskladka scukO ne menyaecO

0

22

ocHoBy JIy4LLIe Palladin'a A TO y HolyKinght KoHKyPeHTA HET

0

23

Зо

0

24

Г-спади, как же приятно читать так грамотно написанные посты  :blush:

0

25

Не против, если забудеш что такое Бот программа... Все ручками, все ручками... :)

0

26

Scooter написал(а):

Незнаю. Вообще почитвав форум Глобала, смотрю у многих проблема. Самое смешное, что мы с Сильвером разговаривали на тему ботов, и тут на тебе.
Я незнаю как они определяют, что бот. Манок сам меня видел в Ант Нест. Когда я за спиной тоскал ПП и СЕ, он даже подбегал спрашивал, точнее сказал КУ. Для проверки на бота. ))

с сайлентом, а не сильвером. определяют вполне точно, причем для этого палиться не обязательно.

я по-прежнему за, с соблюдением условия неботоводства. малейшее подозрение (чар долго в онлайне,
в кч/ач неактивен, при этом не в гиране на трейде) - dismiss.

0

27

Еще раз Зо

0

28

Сайлент, прости, поправился.

0

29

За чо

0

30

SilentStorm написал(а):

Scooter написал:
Незнаю. Вообще почитвав форум Глобала, смотрю у многих проблема. Самое смешное, что мы с Сильвером разговаривали на тему ботов, и тут на тебе.

а точняк))) было дело)))

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Заявка на вступление