Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BloodLady

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. BloodLady
2. ШЕ 77
3. более 3-х лет
4. Споил 56 KaTaPa
5. Коля
6. 16
7. Украина\Одесса
8. Был, Animals, клан роспался...
9. te.net.ua\ la2world\Matrix
10. СпС с сабом хавка\нубл
11. Преятное время провождение в игре, общение, немного фана
12. C grade
13. Не вопрос
14. Естественно, да
15. Знаю, в пользовании опыта не имею
16. Desperados

Теперь история, как я понимаю у всех возникнет вопрос как это ШЕ основной и 77-й левл в Ц.
Дело в том что после розвала нашого клана я снял всё с своих чаров и скинул в КБ отдал все акки которые были, думал уйти с ЛА2 на совсем но не получилось, Вернул Акки к моему огорчению моего бывшого основного кокой-то молодец удалил, качать снова основного долго... потому я решил что теперь будет ШЕ основным, дилов то добить 3-ю профу и пройти квест на Саб... Так-же может у ково то возникнуть вопрос: почему ты не уйдёшь к своиму старому клану на другой серв? Дело в том что Они бросили ЛА2 и Играют в WoW На Оффе... в принцыпе это всё.

0

2

Ник мэйна какой? Кстати сейчас многие из энималов в бестах.

0

3

Впрочем не против, слушаем сокланов.

+1

4

вы то должны меня помнить, когда-то я частенько мелькал (c) CoKoJl

0

5

А на счёт Бэстов, да они хорошие ребята но я не хочу что бы что-то меня связывало с тем что было =(

0

6

Сокол? хммммммммм...........
ну каждый день когда я вижу название своего клана уже перестаю чему-нибудь удивлятся))

0

7

накуй 16лет потом через неделю выебыватся будут...

Отредактировано MANOK (2008-02-29 01:38:50)

0

8

против!

0

9

Way Of Light написал(а):

на счёт Бэстов, да они хорошие ребята но я не хочу что бы что-то меня связывало с тем что было =(

Way Of Light написал(а):

12. C grade

Против. Хоть и сапорт. Всё равно ведь за СЕ играть не будешь. Да и ваще набор по моему пора прикрыть....каждый день новые ники в али видно.

0

10

MANOK написал(а):

накуй 16лет потом через неделю выебыватся будут

возраст не показатель  8-)

Crashrabbit написал(а):

Всё равно ведь за СЕ играть не будешь

ну считай что это не ШЕ а СХ 77 просится))

я почти уверен что вы были бы "за", если б в заявке не было этого пункта

Way Of Light написал(а):

8. Был, Animals, клан роспался...

:)

0

11

LastLord
Я б все равно против был.
Я вегда против когда возраст меньше 18.

0

12

MANOK написал(а):

накуй 16лет потом через неделю выебыватся будут...

Выебыватся ? я хоть когда-то перед кем-то выебывался ? или когда Либо кого-то обзывал? я и нюба нюбом не обзываю, для меня это дело принцыпа !
А 16 лет это не показатель.... Некоторые люди которым за 20 гараздо хуже розбираються в ла2 ! Да и вообще слово гараздо тут не катит, так как в ЛА2 играю довольно долго
мне хватило времени что бы почти полностью в ней розобраться (почти потому что иногда бывают проблемы в квестах) Ну короче не мне решать.....
О да и есчё, Манок я выёбывался когда ты ко мне был в ФГ приходил раз 6-ь? 5-ь раз я тя убил (рока ты был ТХ) на 6-й ты меня убил и я даже словом плохим не обмолвися.... и на сколько я помню  мы вили довольно приятную беседу =)

Отредактировано Way Of Light (2008-02-29 09:06:27)

0

13

Crashrabbit написал(а):
Crashrabbit написал(а):

Против. Хоть и сапорт. Всё равно ведь за СЕ играть не будешь. Да и ваще набор по моему пора прикрыть....каждый день новые ники в али видно

Эта проблема ? =) после взятия Саба на сколько я знаю основная профа не пропадает, и если действительно нужен сапорт что мне может помешать поменять классы + на ШЕ саб не пройден и хз сколько может понадобиться врнемени что-бы ШЕ его прошол !

0

14

Да это совсем наглость. Идёт сюда что бы сделать саб и одется. Против.

LastLord написал(а):

ну считай что это не ШЕ а СХ 77 просится))

я почти уверен что вы были бы "за", если б в заявке не было этого пункта

2ласта про сх + 1. А ты ещё почитай чё он про бестов пишет.
2сокол Они же хорошие ребята, так иди к ним. Люди людьми а бесты бестами (с) Шад

Отредактировано Crashrabbit (2008-02-29 11:04:44)

0

15

Way Of Light написал(а):

Некоторые люди которым за 20 гараздо хуже розбираються в ла2 !

люди разные бывают и в ла2 и в жизни, да хоть те 10 и ты играеш лучше чем двп епана, всеравно былбы против
бесит меня детский флуд в али чати болшинство кокраз такого возраста, а когда просиш замолчать они думают это шуткой и продалжают писать хрень(все любят пофлудить но должна быть мера(без мата и капса)), напишеш бля замолчите, они еще и обидятся и накуй пошлют, и будут думать что они правы

Отредактировано MANOK (2008-02-29 11:43:04)

0

16

да может ты и нормальные человек, не спорю, но понабрали уже аких людей, чисто приниципы, небрать людей с таким возрастом.
да ктомуже был вар а щас к нам тоесть варов все меньше, а союзников все больше))
и так варов нефига нет

0

17

Против!

0

18

Теперь везкие слова скажу Замы мои без флуда только "за\против", замы - те кто имеют право набирать людей в клан.

Ждем всех постов, дальше по их результатам выносим решение.

+1

19

Crashrabbit написал(а):

2ласта про сх + 1

я имел ввиду немного не то что ты подумал :)
я имел ввиду, что еслиб у него основа была не ШЕ а Сх 77? ты бы что сказал? "нам гимпов не надо?"

0

20

Pooh написал(а):

Я б все равно против был.
Я вегда против когда возраст меньше 18

очень интересно. пох какой человек, как он умеет играть, какая профа и лвл, главное что ему надо прожить еще 1-3 года, чтобы попасть в наш альянс.
логика есть? или стереотип, что все меньше 18 лет нихрена не могут ничего не умеют?

0

21

Жистокое обсуждение.....

0

22

MANOK написал(а):

бесит меня детский флуд в али чати

Сокол этим не отличался никогда, говорю как человек, который был с ним в алли.
в общем не буду я распинатся. в ваш клан идет вам и решать

0

23

MANOK написал(а):

бесит меня детский флуд в али чати болшинство кокраз такого возраста

о.О незнаю Ласт Может помнит, я не флужу и вообще молчу..... Говорю, привет пока, и если что-то спрашивают помогаю, Короче говорю когда надо ! кроме моментов АФК естественно =)

0

24

ПИШУТ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЗАМЫ!!!!!!!!! КАК СКАЗАЛ ШАД!!!!!! ЕЩЕ КТО ЧЕ ВОТКНЕТ РО 10 ДНЕЙ!
По поводу Сокола, адекватный человек, правда встречал его в онлайне мало, всего на нем гдето 3 фрага...

0

25

Online videl malo...
Kogda ewe byl v Animalsah, srach i mat v moyu storonu...
"-" PROTIV  :dontknow:

0

26

NeKoLa написал(а):

Online videl malo...
Kogda ewe byl v Animalsah, srach i mat v moyu storonu...

Тут врёшь дружок, я некогда не на кого не обзывался.... для меня это дело принципа ! Если найдёшь хоть 1-о доказательство этому я сожру свой том по истории.
А вот на щёт онлайна.... основным в городе ретко когда был скупаться ходил ШЕ, с вами не сталкивался так как очень осторожный был.... как говориться " если хочешь быть по дальше от врага буть как можно по ближе" =)

0

27

Ya tebe ne druzhok ;)

0

28

НИ одного ЗА не было. Моё мнение не изменилось : против. Иди к бестам, может они не так быстро будут умирать с тобой в клане =)

0

29

жестоко вы его отшили) хм, а я и не знал что Сокол ещё играет...

Crashrabbit написал(а):

Люди людьми а бесты бестами (с) Шад

хм, ну прям-таки мы не люди =) а как пиво пить так нормально)) эх Антон...

MANOK написал(а):

да ктомуже был вар а щас к нам тоесть варов все меньше, а союзников все больше))

помню когда-то и меня звали к вам.... да и вон, Витька же взяли)))

0

30

Necro написал(а):

помню когда-то и меня звали к вам.... да и вон, Витька же взяли)))

я был против... :) мнение меняется, но всегда...

0