Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » ArenA, ваш эквип, пухи, бижа и что собираете.

ArenA, ваш эквип, пухи, бижа и что собираете.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так. Есть некоторый эквип, сегодня распечатал у мамона. Мне надо знать (заполните по форме):

1. Ник
2. Профа, лвл мейна
3. Профа, лвл сабов
4. Эквип для мейна, что уже есть, что собираете, что не хватает
5. Эквип для саба, что уже собрали, что не хватает

Эквип включает в себя: армор, бижу и пушку.

Хорошая тема ) скопирайчу :)

0

2

1.LastLord
2.Sts 78
3.Th 44
4.Таллум маг, спиритул ай +3 (Акумен), ТТ бижа распечатанная+баюмринг. Не  точек чтобы ТТ до +3 догнать
5.нету нихрена так как маленький лвл) буду собирать мж лайт сет+Сепор

Отредактировано LastLord (2008-02-27 17:29:03)

0

3

1.Melian
2.Fs 78-79
3.неважно
4.нехватает ТТ неклухи и сета епик бижи(без баюма) :D , ну и еще арку можно(шоб было куда ЛСы тыкать), а так все есть=)
З.Ы а еще очень сильно нужны куски хелл кнайф, или сам ножичек, или спирит стафф

Отредактировано Melian (2008-02-27 17:50:19)

0

4

1.faQ
2.ss
3.71 лвл
4.имею ава сет +3 роба спиритул (Акумен), бо.Нехватает дк сета.

0

5

1.3agpoTk0
2.Mystic Muse-78
3.Евс-78,Хавк-71
4.Дк сет +4,аркана +10(acumen),ТТ неклайсе +3,ТТ серьга +3,Закен +3,коре +5,баюм+3.Все хватает^^
5.Мж лайт сет,Драк бов(фокус),бижа такая же.Нехватает 76лвла и Драк сета^^

0

6

1. Xpom
2. Некр
3. Варк
4. ДК сет, сом+11, МЖ бижы сет, Нехватает ТТ бижы если мона собрать или если сильно КЛ доверяет эпик бижы баюм или закен
5. МЖсет робы уже есть спиритуал с СА есть , аналагично что в верху

0

7

1. 0MG
2. TH 75 или 76  неюзаю
3. STS 77
4. нечего нету тк неюзаю
5. есть все кроме арки и рб бижи ))

0

8

1)TPY
2)Sts 77
3) TX 44
4)таллум маг сет +3, Визарт тир +8,  Кольцо ТТ +3 (2 шт) Серьги ТТ +0 (2шт) Мадж амулетег +3 ( 1 шт) Соответсвенно  хотелось бы ТТ амулет и арку...
5)Нету нихрена кроме Блуди орчид) Хотелось БЫ мадж лайт сет, сепор и епик бижу)  Когдато в далеком будущем хотелось бы драк сет и  АС)
=)))

0

9

1. Geralt
2. Некр 75 (скоро буду СТ)
3. пока отсутствуют
4. ДК маг сет, СоМ, бижа феникс:), Талум маг сет (перчей нехватает только), в данный момент нужны А веапон точки (2 раз уже СоМ на +5 не смог заточить), ну и хотелось бы ТТ бижу (квесты на рецепты буду проходить в ближайшее время)
5. пока не решил на кого буду саб брать...

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » ArenA, ваш эквип, пухи, бижа и что собираете.