Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлагаю не ебать, пардон за мой французский, себе и остальным мозг и забить на сервер х1000
причин 3
1. Сервер кривой
2. Сервер абсурдный.
3. Все равно вайп очень скоро.

потратив 3 часа своего и чужого времени на данном сервере первый раз в жизни пожалел о времени, убитом столь бездарно.

+1

2

пуляю там ночью и днем када нех делать на х10

0

3

поддерживаю

0

4

Обсолютно согласен

0

5

+

0

6

ни разу не заходил)

0

7

+1

0

8

Гавносерв с гавноГмом. Зато наемники там возьмут Аден :)

0

9

Та и покласть на них с пробором.

0

10

Pooh умница =)   
зашла туда посмотреть что к чему ,и понела нефига там ловить )
да и еще ! встретила там людей с нашего али , и после непродолжительного общения с ними у меня сложилось совсем противоположное мнение о них , к сожелению не в лучшую сторону =) нехочу писать их ники , но думаю что они будут в моем личном игноре 100%.......   ибо общаться с ними у меня больше нет желания =)

0

11

А ты уверена, что это люди их алли? А не малолетние придурки варов взявшие себе их ники...

0

12

Я даже и несобираюсь заходить ибо это кака

0

13

DARKSITH написал(а):

А не малолетние придурки варов взявшие себе их ники

да у меня была такая мысль , но неоправдала надежд. ну к примеру  ктобы стал брать твой ник? Вар наврятли, ибо брать ник врага я и сама несталабы да и любой другой ..... если не наш вар тогда какой ему смысл , чтоб у него были проблемы с нашими варами? и остается последний вариант - это твой поклонник =) , что мало вероятно), но возможно!

0

14

подобной фигней страдают как раз народ из варов кои малолетние идиоты.
Именно поэтому я как только серв открылся сразу зашел и зарегел свой ник. Чтоб его никто не забрал и потом небыло "казусов"

0

15

нехочу спорить =) ладно допустим это вар , но как объеснить то что рядом стояли твинки с такимиже никами как и на 10х у этих людей получается что вары настолько обнаглели что даже ники твинков решили стащить???????????????????????????

0

16

я это? тока вправду... я всех пкашил пока пока без клана был, потом своих не пкашил(пару раз тока)
пканул чела разговор:
- я те на 10х в лоб дам
- ресни
- не ресну
-хуесосище

- ку
бью
- не бей плиз кричит танк наемников
убил
- а хты -_-
спрашивается нафига заходили на ПвП яйца чесать чтоли.
П.С. после вайпа я думаю больше часть серва уйдет на пвп, ПвП  будет развиватся, х10 затухнут, некотрые личносит новы будут заходить туда потихоньку точнут арку +16 и забросят 10х или понизится онлайн.
П.С. у мну щас пистец траблы я хз ваще че делать тупо злой и играю на пвп всех епошу. мб бросить ла2?

0

17

Передёрни или напейся. Помогает  ;)

0

18

Crashrabbit написал(а):

Передёрни или напейся. Помогает

:D  :lol:
+1

0

19

Скажу по секрету: там будет процветать донат. Ибо админам кушать тоже хочецо.

0

20

какой-такой вайп? не будет его в ближайшее время.
или про pvp речь? вообще pvp-сервера это совсем не то...
"ненастоящая линейка" (c) :-)

Отредактировано SilentStorm (2008-02-20 05:42:14)

0

21

eMpSG написал(а):

Скажу по секрету: там будет процветать донат. Ибо админам кушать тоже хочецо.

да да да вчера к примеру АОВ там собрали 2 пати, наемники ходят тоже не малочисленным народом, да и все недоделки которых рвали на 10х перешли туда, админы сами разрушаеют 10х...

0

22

да их всех там донаторы будут переточенные опускать. они вернутся.

0

23

Ненавижу донатеров

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Предложение