Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » ВИДЕО

ВИДЕО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://ru.youtube.com/user/e789666
посмотрите может узнаете кого нить)))))

+1

2

Всё, рерол в ЕЕ!!!

0

3

AntiKOHb написал(а):

Всё, рерол в ЕЕ!!!

А смысл?:)

0

4

всётаки ЕЕ который ложит троих и больше бывает рулит))))например сложили лукаря из арены под СВС потом етого лукаря без свс ешо раза 4 и некоторых магов так что FRAI рулит)

0

5

хм 60+?:) мб я помню пошел так сабиком некром своим, ну - котенок, велес и фрай причем я ждал пока велес флагнется:) И че всем некров брать?:)

0

6

Гуд видео :)

0

7

DARKSITH написал(а):

А смысл?:)

А чё ещё делать? Из Новы попёрли, рядом с animals я срать рядом не сяду, не то, что в союзе с ними быть. Сервер менять не на что. Вывод: начинать всё с начала на этом сервере.

0

8

мммм дэн чёт у тебя я вижу всё негладко говорил же надобыло с нами идти!!!

0

9

Да я б пошёл, но сегодня опять встретил zerOKUL'а (кажется так), вспомнил, как он меня на мобах ловил и опять в ступор впал, в общем думаю, что делать дальше. Можно было бы покричать "ухожу из Л2" и всё такое, но ни к чему себя обманывать, никуда я не денусь, буду играть, причём почти 100% на этом сервере. Осталось определиться, кем (пп, глад, тотальный рерол?) и с кем.

Отредактировано AntiKOHb (2008-02-16 00:19:38)

0

10

лан чёт форум деспов неочень место для обшения)пиши в ПМ PIY хоть иногда поговорим)

0

11

Жаль, вчера никто не зафрапсил 6 vs 15 (ArenA vs xxBESTxx) в ФоГ. Было жоска. Причем у нас в пати из саппортов тока СвС был :D

0

12

ухахахаах) ето видео не правельно назвали!  название для ето го видео : "200+ банок СР"

0

13

никол хватит нервничать в том что тебя под ЕЕ сложил ЕЕ нечего плохово нету!!!!

0

14

eMpSG написал(а):

Жаль, вчера никто не зафрапсил 6 vs 15 (ArenA vs xxBESTxx) в ФоГ. Было жоска. Причем у нас в пати из саппортов тока СвС был

причем бесты про ассист не знают ваще ничего походу. потому что каждого из нас било 2-3 человека (в том числе 2-е окна  - свса)
забавно)

0

15

не пали!)

0

16

PODLOSTb кто тебе сказал что я нерничал?) или ты оправдываешься что ты СР банки любишь?:)))

0

17

Ну раз существуют СР банки, то почему бы ими и не пользоваться? (Хотя ИМХО очень многое они убили в игре).

0

18

А многое оживили. тоже имхо)

0

19

некром неудобно вот цп жрать) а лукаромь дай боже йа их куфал) норм ех говорил я тя неполажу 1 раз 400цп снял 2 раз 1к и 3 1.5к =)))

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » ВИДЕО