Исходя из некоторых проишествий за последнюю 1-2 недели. Мое личное мнение основанное на опыте.
1. Альянс перестали уважать. Нас не уважают не только враги, но и большая часть нейтральных кланов.
Начиная от того - что посмотрите кто подает заявки на вступление в клан, заканчивая внутренними междуусобицами.
Дети, ей богу.
2. Мы на сервере не "одиноки". Есть кланы и альянсы способные дать нам отпор как на рейдах, так скоро будет на осадах.
3. Внутри альянса происходят жесткие междуусобицы и поведение некоторых товарищей заслуживает жесткого порицания, а некоторых - вызывает очень большое недоумение.
В связи с этим выношу на суждение публики некоторы обязательные по моему мнению правила, которые необходимо сделать.
А.
О форуме.
1. необходимо сделать дополнительные разделы для кланов альянса.
дабы как мы неоднократно видели, что существуют ситуации - которые нужно разбирать только кланом (дабы не развращать остальной народ) и разбираать не в онлайне, потому что часто людей необходимых онлайн нет.
2. необходиимо вдолбить каждому члену альянса о необходимости регистрации на форуме и обязатеельном его посещении и прочтении общих разделов. Со штрафами буде этого выполнено не будет.
Б.
О поведении.
1. В обязательном порядке донести до всех членов альянса о неправомочности обсуждений друг-друга не только в алли чате - но и внутри кланов. все претензии, ооскорбления и недовольства решить только через лидеров кланов и их замов. Чтоб никакого срача в чаатах с последующими выходами "по моральным причинам".
2. Прекратить мат не только в алли и общих чатах - но прекратить мат вообще. ибо потом некоторые "просто чатом ошибаются".
за мат бить больно по голове.
Учитесь утонченному хамству. Нахер послать может любой - но это больше показывает его ущербность.
В.
О общих рейдах.
считаю что максимальным сбором алли на массовое мероприятие - 15 минут. Максимум.
Слова "я не пойду мне лень, я тут на каче и никуда не хочу" и т.п. считать саботажем и карать.
у всех членов алли выше 70ого уровня должна быть покрашена тряпка к баюму.
минимум 1. Всегда.
О массовых мероприятиях необходимо сообщать загодя. Миниум за сутки.
И Баюма нада фармить по принципу - появился - убили.
Принцип - убьем потом, когда лифты заработают - некатит.
Появился - пошли пешком, убили.
+ К этому Все без исключения должны быть зареггестрированы на 7 печатей.
А то получается что - ой, а я не могу туда прыгнуть потому что не зареген, мне аа не нада и никуда я не пойду.
собсвенно вот. Что вспомню - допишу.