Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Прошу взять в клан!

Прошу взять в клан!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ник в игре ------> TyIIIkaH4uK
2. Профа/лвл ------> ШК/60
3. Стажа игры в Ла2 ------> 2 года третий пошол
4. перечисление твинкоФФ ------> нету
5. Имя ------> Влад
6. возраст ------> 16
7. Откуда ------> Тольятти,Самарская область
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл. ------> Кл не уважвет сокланов
9. На каких серваках играл до этого? ------> Шок 2х10
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 ------> 70 бд
11. Что ждёшь от клана ------> массу интересных событий таких как: осады, рб и варов попинать
12. Готов ли сливать % за честь клана ------> конешна ДА!
13. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) ------> Ассист ето выбор таргета напарника либо моба,рб.Умею
14. Что такое ТимСпик (умение пользоваться) ------> да,умею он есть!
15. Клан, в который хотели бы вступить ------> Desperados

0

2

какой ник на шоке?

+1

3

TheGravity

0

4

В каком клане был? И в чем выражалось неуважение?

0

5

какой клан на шоке?
из какова клана тут?
ну и откуда из Тольятти ты?

вопросов больше не имею =)  покачто =)

0

6

А я думал твой знакомый...

0

7

Я был в клане RedArmy,Докин клан!Я ушол от туда из-за товош то он срывает всю злоть на других!Когда говориш док приди
пожалуста тут вары толпой долбят!он отвичает Я ЗАНЯТ!Он когда в клан брал он говорил что оденит а через 2 недели он говорит сам одивайся!Живу на улице Мира на 3 посёлке!

Отредактировано TyIIIkaH4uK (2008-02-08 14:30:40)

0

8

3-й это хорошо, играешь с Омеги или дома? Старый 3-й или Новый?

0

9

Я играю дома! играл раньше в омеге на шоке 2х10! живу на старом третим мира 130! =))

0

10

TyIIIkaH4uK написал(а):

3. Стажа игры в Ла2 ------> 2 года третий пошол

TyIIIkaH4uK написал(а):

10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 ------> 70 бд

TyIIIkaH4uK написал(а):

Он когда в клан брал он говорил что оденит а через 2 недели он говорит сам одивайся!

хз хз

0

11

Да я играю в ла2 2 года почти 3,но были проблемы с инетом!и денигами!почему за 2 года тока бд 70?потомушто меня много раз брили(!а нащет клана!Дока реально говорил что оденит и поможет раскачатся!А он говорит что делай всё сам!я не чем помагать не буду!(

0

12

В зашиту Доки скажу ,МНОГО ХоТИТЕ ПЛЯТЬ!!!!
Дока каждый день ипется ,скупает весь манор ,манорит в етот же день ,сдает ,и опять скупает и манорит ,он плять даже неспин нехера ,все для вас (для вас - для клана) ,а то что он тебе так ответил ето обьяснить могу тока одним ,заепываете его все вы ,"одень ,одень ,покачай ,помоги и так далее... " ,Непонима. нах он берет таких как ты .... вы пля заходите в клан и считаете нормальным то что КЛ полюбому вас оденет ,ето говно так думать .
меня ваше раздражает то ,что люди приходят ,выждут время и потом говорят " одень епта ,я же уже долго у тебя в клане "
ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!
P.S. сори,за мат ,но не тебе сори тушканчик ,а людям которых я уважаю .

0

13

Но я не вижу что не вига не спит!когда я на больничным был я невидил что он играет!он заходит когда монор!Он мне говорил в начали что оденит!я у него ни разу не спрашивал!я у него спрашивал как дела!как настроение!А он отвичает грубо!( Он играет 2 часа в день!

Отредактировано TyIIIkaH4uK (2008-02-08 17:55:46)

0

14

Против, ибо согласен с растерзатором, одевание полная фигня

0

15

Милый Тушканчик если ты не знаешь то дока рубает днём и ночью и к твоему сведению он рубает в большей части не основой а твинками т.к. основой он не может манорить всё!!!!!! И да будет тебе известно если бы ты был в клане подольше то понял бы что его твинки это чутьли не пол RedArmy!!!! :worried:

0

16

Шад сорь за флуд не по теме :D  и кстати прива Нова

0

17

я знаю всех и во твинков!и смотрел каждый день в онлайне никово!ни его ни твинков!а когда он манор закупает!Да он манорит 1 час и спать так каждый день его онлайн 2 часа в день!А мой онлайн 5 часов в день!

0

18

Милиана!Я отвичаю на твой вопрос!Каждый человек должен слидь за словами!если он захотел стать кл он должен понимать какая это пытка!

0

19

Ждем продолжения обсуждения.

0

20

Вы пишить вопросы я буду на них отвичать!

0

21

Гг оказывается бывший сосед по подьезду! Сказать особо ничего не могу т.к. дпвно там не живу, но пока рос вроде ниче парнишка был))

0

22

Тя как овут я скажу знаю я тя или нет!если меня Сивого!)

0

23

После всего выше сказанного категорически против. То что ты смотришь чем твой КЛ занимается и т.д. мне совсем не нравится.
Ты сам как я понял ничего из себя не представляешь, раз ждёшь маны небесной.  :idea:

+1

24

против

0

25

хз , моет быть испытательный срок придумаем для него:))
а вот пока сказать нечего! Много и "+" и "-"  =\

Отредактировано Huk0JIa (2008-02-09 12:52:02)

0

26

Испыталка месяц. Связаться с замами.

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Прошу взять в клан!