Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Отношения между кланами » Для фокса и Игоря.

Для фокса и Игоря.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Фокс учи своих... хватит косячить я не АЛ пусть он и решает, вот прямой пример общения твоих людей...

http://keep4u.ru/imgs/s/070924/bc8ef9eb7fcce04741.jpg

0

2

Мы попросили нормально уйти тиранта, он не хочет, хотя ниже точно такиеже мобы для файтеров. Прошу принять меры.

0

3

Фокс не будет посещения али форума будет Dismiss из али. Если не примешь меры к своим людям... будем воевать.

0

4

После 15 минут разговоров, он всетаки ушел... Но все павно не приятно.

0

5

Мда..... имхо бред! можно же было ему помочь? ну баффнуть его пару раз если не хотите качять! Ситх имхо ты сам виноват....

0

6

Я ему потом обьяснил почему не могу бафнуть, понимаешь там ниже точно такиеже мобы только с маг резистом, а так идентичны. Нельзя было уйти туда? тем более он под кх баффами, что я ему бафну такого, чего нет в кх. И еще это было сказано с таким вызовом... Типо баффай меня, а то не уйду...

0

7

мде, онлайн сервера 50 чел, а вы за место кача ругаетесь. "Я ф шоки"

0

8

Для Игоря:

Это последний раз когда заходил фокс.
Последний визит:  2007-09-14 01:52:44

0

9

eMpSG, понимаешь там 2 мага как раз вмещаются, зачещаем площадку, дальше реген маны...

0

10

DARKSITH написал(а):

eMpSG, понимаешь там 2 мага как раз вмещаются, зачещаем площадку, дальше реген маны...

я знаю что такое полянка возле палаток в ХС...

0

11

ТАК ребята не гоните, скрины видел, все прочитал, сам заебался примем меры чуваки, насчет примекса и КО, химера уже из клана уволен давно!!!!

Извените за не посещение форума, бурная жизнь!!! буду появляться чаще!!

Отредактировано whitefox3 (2007-09-28 06:01:10)

0

12

Короче стоп срач )

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Отношения между кланами » Для фокса и Игоря.