1. Игровой ник -JIotos
2. профа/лвл овер -62
3. Стажа игры в Ла2 -2 года
4. перечисление твинкоФФ-Togan овер 56
5. Имя -Антон
6. возраст -19
7. Откуда -Москва
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл. -был у вас))) незнаю почему выкинули успел тока поздороваться))
9. На каких серваках играл до этого? -Экстрим. много пвп .Креизи .Москоу.
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 -ср герои весь в драконике с дракоником +13
11. Что ждёшь от клана -норм общения,походы на рб ,осады,и варов охота побить))
12. Каков ваш Эквип?
13. готов ли сливать % за честь клана -конечно хоть ща))
14. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) -отака по атакующему(например танку)умею играл за тк
15. Что такое ТимСпик (умение пользоваться)-голосовое общение (пользовался но не часто)
16. Клан, в который хотели бы вступить-Desperados
хочу в дружныи клан.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-02-05 04:48:09
Поделиться22008-02-05 05:12:29
http://fenixclan.24bb.ru/viewtopic.php?id=109
Поговорю с лидером клана Fenix и скажу свое мнение.
Поделиться32008-02-05 08:22:10
Против.
Поделиться42008-02-05 11:30:33
Не понял чё то я....Раз ты не Тоган, а ты ещё один друг Лотоса(того кто раньше за него игра) , то мне показалось странным что ты создаешь на форуме феникса в разделе флуд абсолютно такие же темы что и на нашем форуме. Или я не выспался просто....
Поделиться52008-02-05 12:46:55
Этого человека приняли в клан Fenix, видимо наш клан показался ему недостаточно "дружным")
Поделиться62008-02-05 17:06:04
Я ничего не имею против вашего клана но с таким онлаином реальных успехов не добиться а просто тупого кача я не хочу.
Поделиться72008-02-05 17:11:18
"Не понял чё то я....Раз ты не Тоган, а ты ещё один друг Лотоса(того кто раньше за него игра) , то мне показалось странным что ты создаешь на форуме феникса в разделе флуд абсолютно такие же темы что и на нашем форуме. Или я не выспался просто...."
Ету тему мы вместе откопали
Поделиться82008-02-05 23:15:14
Ну может быть. По заявке хз
Поделиться92008-02-06 01:26:46
Учитывая, что ты за 5 дней качнулся с 61 по 62... Я думаю онлайн у тебя не лучше.
Поделиться102008-02-06 06:14:58
Эти 5 днеи я зарабатывал деньги и сполил ресы на шмот, выбивал рецепты,докачал страидера и помог одеться другу времени на кач особо небыло.Обещаю исправиться=)
Поделиться112008-02-06 06:27:26
А каких успехов ты хочешь добится? И ты вроде ищешь дружный клан, а не клан с которым добится максимального успеха. Насколько я знаю клан Fenix очень дружен...
Поделиться122008-02-06 08:13:03
То чего я хочу добиться я написал в анкете и повторяться не собираюсь её для етого и сделали.
Поделиться132008-02-06 08:56:46
Так я не пойму чем тебя тогда не устроил клан Fenix?
Поделиться142008-02-06 17:05:05
блин ,а какой значок у Фениксов =)) ваше первый раз слышу про вас товариши . По заявке тоже хз история кажется мне запутаной и "мутной"
Поделиться152008-02-06 19:08:19
Лана закрываите тему.Я напрашиваться не собираюсь.Вообще для етого придумали испытательныи срок во время которого знакомяться с человеком и узнают что к чему.Дарк на твои вопрос ответ простои онлаин 5 человек(незнаю может просто я так попадал так как сутками не сижу я учусь и работаю)меня не устраивает .На мои крики в али о варах мне ответили что если мне делать нечего как варов гонять - то они заняты,у них видители кач.
Растерзатор- там не мутная история,просто мне чаров на етом серве отдали друзья которые решили уити в реал,при моем появлении меня сразуже кикнули из клана(с вашим кл обьяснился по этому поводу)и поетому появилась путаница кто на них был во время подачи заявы. .Но если решите принять всегда рад надеюсь сработаемся
Отредактировано JIotos (2008-02-06 19:10:25)
Поделиться162008-02-06 19:21:38
думаю ету тему закроют и забудут ,если действительно есть желание к нам ,и ты хороший человек ,проста напутал там чегота ,советую связаться непосредственно с КЛ в игре ,поговарить так сказать ТЭТ-А-ТЭТ ,все решиться сразуже ,либо вазмут либо откажут ,как мне кажеться ето самый верный способ
Поделиться172008-02-06 19:24:09
непонятно тока почему ты в другие кланы писал и входил в них если тебе друзья и ты сам посоветовали идти в десперадос ,хотя возможно тут нетак то все и проста ,раз ты говаришь что как тока зашол в онлайн сразу был выгнат из клана ,значед чтота знает КЛ чего незнаю я
Поделиться182008-02-07 09:04:21
блин ,а какой значок у Фениксов =)) ваше первый раз слышу про вас товариши . По заявке тоже хз история кажется мне запутаной и "мутной"
Красивый значек, ВХ в годдарте, оч перспективный клан с обаденным лидером.
Лана закрываите тему.Я напрашиваться не собираюсь.Вообще для етого придумали испытательныи срок во время которого знакомяться с человеком и узнают что к чему.Дарк на твои вопрос ответ простои онлаин 5 человек(незнаю может просто я так попадал так как сутками не сижу я учусь и работаю)меня не устраивает .На мои крики в али о варах мне ответили что если мне делать нечего как варов гонять - то они заняты,у них видители кач.
Мб стоило написать сначало лидеру о такой ситуации и выяснить вопрос с ней? А то она даже не в курсе была что ты переметнутся решил, некрасиво гражданин. Испытательный срок это гуд, только сначало все хотелось бы уяснить для обоих сторон, а то может друг другу конкретно не подходим, зачем отогда брать на испыталку?
Поделиться192008-02-07 11:09:32
Красивый значек, ВХ в годдарте, оч перспективный клан с обаденным лидером.
ух как ты свою жену рекламируешь ))
Поделиться202008-02-07 14:18:47
Меня не нужно рекламировать Джони, ибо я не продукт общественного потребления)
Я наверно уже не раз говорила и повторю снова - каждый приходит в игру за СВОИМ удовольствием, и у каждого оно разное.
Кому то нравится гонять варов и при этом не слишком следить за своей репутацией... кому-то с интересом общаться попутно занимаясь делами клана) все мы разные! И причесать всех под одну гребенку невозможно) Поэтому все мы рано или поздно делаем свой выбор - как и с кем быть вместе.
Конкретно по Лотосу... не понравилась поданная без ведома клана (в котором он уже имел честь состоять) заявка в Десперадос. Такие поступки показывают насколько человек не дорожит уважением своих пусть и случайных, но товарищей. Просить "одолжить" АА или помочь в чем-то он не стесняется, сделать бсое в пати с погибающим товарищем тоже норм, а вот клан понимаешь ли оказался не выгодным, надо пока не поздно сделать ноги) но втихоря... мало ли что, надо ж прирыть свою задницу)
Вобщем таких не берут в космонавты) решать вам
Поделиться212008-02-07 14:21:53
ух как ты свою жену рекламируешь ))
Я не рекламирую, я говорю то, что знаю и видел сам.
Поделиться222008-02-07 15:20:01
Ну что вы епрст набросились?! Дарк, ты не доволен что ушли из клана Лены не предупредив её?(это как я понимаю) Так это к нашему клану никакого отношения не имеет. Я тоже в свое время ушел из жойнов и подал заяву в деспы НИКОГО не предупредив из бывших сокланов, и ничего вроде живу;)
Отредактировано ETher (2008-02-07 15:20:47)
Поделиться232008-02-07 18:42:44
все понел кто такие фениксы ,видел много раз ,проста необрашал внимание на название клана Leto(ОЛЯ) привет красавица =)))
Поделиться242008-02-07 20:11:01
Шел что за прогон когоя бросал погибающим????????????Бсое я сделал тока после того когда Краш лег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помощи я просил не отрицаю но помоему ничего особо не допросился разве нетак?Узнаи сначала полутше потом пиши!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб я бсое от варов сделал если ктото остался ето ппц прогон!!!!!!!!!!1 :mad:За такое отвечать нада!!!!!!!!Млин я думаюче дарк так взьелся а тут вот какая тема-родственные связи.Может я и дурак но помоему личнуюжизнь в ла лутше не переносить!!!Мои вам совет от всеи души))
Отредактировано JIotos (2008-02-08 04:09:45)
Поделиться252008-02-08 07:38:10
Шел что за прогон когоя бросал погибающим????????????Бсое я сделал тока после того когда Краш лег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помощи я просил не отрицаю но помоему ничего особо не допросился разве нетак?Узнаи сначала полутше потом пиши!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб я бсое от варов сделал если ктото остался ето ппц прогон!!!!!!!!!!1 :mad:За такое отвечать нада!!!!!!!!Млин я думаюче дарк так взьелся а тут вот какая тема-родственные связи.Может я и дурак но помоему личнуюжизнь в ла лутше не переносить!!!Мои вам совет от всеи души))
Ответить всегда могу, если что. Я доверяю больше словам Шел, так что я против тебя.
Поделиться262008-02-08 13:53:24
Стоп срачь... заявка отклонена.