Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » хочу в дружныи клан.

хочу в дружныи клан.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Игровой ник -JIotos
2. профа/лвл овер -62
3. Стажа игры в Ла2 -2 года
4. перечисление твинкоФФ-Togan овер 56
5. Имя -Антон
6. возраст -19
7. Откуда -Москва
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл. -был у вас))) незнаю почему выкинули успел тока поздороваться))
9. На каких серваках играл до этого? -Экстрим. много пвп .Креизи .Москоу.
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 -ср герои весь в драконике с дракоником +13
11. Что ждёшь от клана -норм общения,походы на рб ,осады,и варов охота побить))
12. Каков ваш Эквип?
13. готов ли сливать % за честь клана -конечно хоть ща))
14. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) -отака по атакующему(например танку)умею играл за тк
15. Что такое ТимСпик (умение пользоваться)-голосовое общение (пользовался но не часто)
16. Клан, в который хотели бы вступить-Desperados

0

2

http://fenixclan.24bb.ru/viewtopic.php?id=109
Поговорю с лидером клана Fenix и скажу свое мнение.

0

3

Против.

0

4

Не понял чё то я....Раз ты не Тоган, а ты ещё один друг Лотоса(того кто раньше за него игра) , то мне показалось странным что ты создаешь на форуме феникса в разделе флуд абсолютно такие же темы что и на нашем форуме. Или я не выспался просто....

0

5

Этого человека приняли в клан Fenix, видимо наш клан показался ему недостаточно "дружным")

+1

6

Я ничего не имею против вашего клана но с таким онлаином реальных успехов не добиться а просто тупого  кача я не хочу.

0

7

"Не понял чё то я....Раз ты не Тоган, а ты ещё один друг Лотоса(того кто раньше за него игра) , то мне показалось странным что ты создаешь на форуме феникса в разделе флуд абсолютно такие же темы что и на нашем форуме. Или я не выспался просто...."
Ету тему мы вместе откопали

0

8

Ну может быть. По заявке хз

0

9

Учитывая, что ты за 5 дней качнулся с 61 по 62... Я думаю онлайн у тебя не лучше.

0

10

Эти 5 днеи я зарабатывал деньги и сполил ресы на шмот, выбивал рецепты,докачал страидера и помог одеться другу времени на кач особо небыло.Обещаю исправиться=)

0

11

А каких успехов ты хочешь добится? И ты вроде ищешь дружный клан, а не клан с которым добится максимального успеха. Насколько я знаю клан Fenix очень дружен...

0

12

То чего я хочу добиться я написал в анкете и повторяться не собираюсь её для етого и сделали. :mad:

0

13

Так я не пойму чем тебя тогда не устроил клан Fenix?

0

14

блин ,а какой значок у Фениксов =)) ваше первый раз слышу про вас товариши . По заявке тоже хз история кажется мне запутаной и "мутной"

0

15

Лана закрываите тему.Я напрашиваться не собираюсь.Вообще для етого придумали испытательныи срок во время которого знакомяться с человеком и узнают что к чему.Дарк на твои вопрос ответ простои онлаин 5 человек(незнаю может просто я так попадал так как сутками не сижу я учусь и работаю)меня не устраивает .На мои крики в али о варах мне ответили что если мне делать нечего как варов гонять - то они заняты,у них видители кач.
Растерзатор- там не мутная история,просто мне чаров на етом серве отдали друзья которые решили уити в реал,при моем появлении меня сразуже кикнули из клана(с вашим кл обьяснился по этому поводу)и поетому появилась путаница кто на них был во время подачи заявы. :tongue:.Но если решите принять всегда рад надеюсь сработаемся :lol:

Отредактировано JIotos (2008-02-06 19:10:25)

0

16

думаю ету тему закроют и забудут ,если действительно есть желание к нам ,и ты хороший человек ,проста напутал там чегота ,советую связаться непосредственно с КЛ в игре ,поговарить так сказать ТЭТ-А-ТЭТ ,все решиться сразуже ,либо вазмут либо откажут ,как мне кажеться ето самый верный способ

0

17

непонятно тока почему ты в другие кланы писал и входил в них если тебе друзья и ты сам посоветовали идти в десперадос ,хотя возможно тут нетак то все и проста ,раз ты говаришь что как тока зашол в онлайн сразу был выгнат из клана ,значед чтота знает КЛ чего незнаю я

0

18

PA3TEP3ATOP написал(а):

блин ,а какой значок у Фениксов =)) ваше первый раз слышу про вас товариши . По заявке тоже хз история кажется мне запутаной и "мутной"

Красивый значек, ВХ в годдарте, оч перспективный клан с обаденным лидером.

JIotos написал(а):

Лана закрываите тему.Я напрашиваться не собираюсь.Вообще для етого придумали испытательныи срок во время которого знакомяться с человеком и узнают что к чему.Дарк на твои вопрос ответ простои онлаин 5 человек(незнаю может просто я так попадал так как сутками не сижу я учусь и работаю)меня не устраивает .На мои крики в али о варах мне ответили что если мне делать нечего как варов гонять - то они заняты,у них видители кач.

Мб стоило написать сначало лидеру о такой ситуации и выяснить вопрос с ней? А то она даже не в курсе была что ты переметнутся решил, некрасиво гражданин. Испытательный срок это гуд, только сначало все хотелось бы уяснить для обоих сторон, а то может друг другу конкретно не подходим, зачем отогда брать на испыталку?

0

19

DARKSITH написал(а):

Красивый значек, ВХ в годдарте, оч перспективный клан с обаденным лидером.

ух как ты свою жену рекламируешь :-)))

0

20

SilentStorm написал(а):
SilentStorm написал(а):

Меня не нужно рекламировать Джони, ибо я не продукт общественного потребления)
Я наверно уже не раз говорила и повторю снова - каждый приходит в игру за СВОИМ удовольствием, и у каждого оно разное.
Кому то нравится гонять варов и при этом не слишком следить за своей репутацией... кому-то с интересом общаться попутно занимаясь делами клана) все мы разные! И причесать всех под одну гребенку невозможно) Поэтому все мы рано или поздно делаем свой выбор - как и с кем быть вместе.
Конкретно по Лотосу... не понравилась поданная без ведома клана (в котором он уже имел честь состоять) заявка в Десперадос. Такие поступки показывают насколько человек не дорожит уважением своих пусть и случайных, но товарищей. Просить "одолжить" АА или помочь в чем-то он не стесняется, сделать бсое в пати с погибающим товарищем тоже норм, а вот клан понимаешь ли оказался не выгодным, надо пока не поздно сделать ноги) но втихоря... мало ли что, надо ж прирыть свою задницу)
Вобщем таких не берут в космонавты) решать вам

0

21

SilentStorm написал(а):

ух как ты свою жену рекламируешь :-)))

Я не рекламирую, я говорю то, что знаю и видел сам.

0

22

Ну что вы епрст набросились?! Дарк, ты не доволен что ушли из клана Лены не предупредив её?(это как я понимаю) Так это к нашему клану никакого отношения не имеет. Я тоже в свое время ушел из жойнов и подал заяву в деспы НИКОГО не предупредив из бывших сокланов, и ничего вроде живу;)

Отредактировано ETher (2008-02-07 15:20:47)

0

23

все понел кто такие фениксы ,видел много раз ,проста необрашал внимание на название клана Leto(ОЛЯ) привет красавица =)))

0

24

Шел что за прогон когоя бросал погибающим????????????Бсое я сделал тока после того когда Краш лег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помощи я просил не отрицаю но помоему ничего особо не допросился разве нетак?Узнаи сначала полутше потом пиши!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб я бсое от варов сделал если ктото остался ето ппц прогон!!!!!!!!!!1 :mad:За такое отвечать нада!!!!!!!!Млин я думаюче дарк так взьелся а тут вот какая тема-родственные связи.Может я и дурак но помоему личнуюжизнь в ла лутше не переносить!!!Мои вам совет от всеи души))

Отредактировано JIotos (2008-02-08 04:09:45)

0

25

JIotos написал(а):

Шел что за прогон когоя бросал погибающим????????????Бсое я сделал тока после того когда Краш лег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помощи я просил не отрицаю но помоему ничего особо не допросился разве нетак?Узнаи сначала полутше потом пиши!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб я бсое от варов сделал если ктото остался ето ппц прогон!!!!!!!!!!1 :mad:За такое отвечать нада!!!!!!!!Млин я думаюче дарк так взьелся а тут вот какая тема-родственные связи.Может я и дурак но помоему личнуюжизнь в ла лутше не переносить!!!Мои вам совет от всеи души))

Ответить всегда могу, если что. Я доверяю больше словам Шел, так что я против тебя.

0

26

Стоп срачь... заявка отклонена.

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » хочу в дружныи клан.