Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » И на прощание...

И на прощание...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Меня не было за компом, так что так выбросить просто не красиво.
2. Всё, что я хотел сказать, я сказал. Тем не менее описываю ситуацию ещё раз:
  Я как всегда попросил пати в варку и как всегда был послан нах, после чего решил посмотреть что там да как. После того, как я туда портнулся, я увидел значки варов и сделал бсое. После этого мне во фч написал друг из прошлого клана, оказалось это он (и ещё один бывший соал). Он попросил их баффнуть. Я конечно дурака свалял, но не могу я посылать людей (в отличии от большинства деспов), поэтому я их баффнул (к тому же никто не отзывался на просьбу о варке + вчера, когда нас с овером сливали те же Бесты никто туда не пришёл, следовательно я решил, что просто всем болт класть на эту локацию и никакого западла своим быть не должно). Затем появился HapIIIaDaM и начал их валить, я просто стоял в стороне (а что мне было делать?) вот и всё.
3. Мих, очень прошу, не кипятись, и с Жекой зря поссорился, это всего-лишь игра, реал несравнимо важнее.
П.С. за всё время моего пребывания в клане меня покачало 3 (!!!) человека, остальные посылали нах в той или иной манере, это первый такой клан, ну что ж это тоже опыт, тем не менее хочу выразить респекты Ахилу, eXis'у и отдельный огромный респект Михе, сорь, что подставил, не подумал просто. За сим откланиваюсь, бб.
Всегда ваш, ненавистник лошадок.

Отредактировано AntiKOHb (2008-02-04 23:04:42)

0

2

А за что выгнали то? За то что бафнул варов?

0

3

По сути да, по факту за то, что ушёл посцать и не успел ответить шаду =)))).

0

4

Выгнан за баф бестов, друзья друзьями в реале. Мне надоело видеть как наш али бафает и дуэлится с варами. Реал - пейте пиво, бухайте, трахайтесь хоть что делайте. А в игре вы выбираете сторону на которой стоите и работаете в том или ином клане. Увидели вар - слили его. Увидели друга в варах слили его, встретились в реале посмеялись над этим и забили болт.

Игра игрой, реал реалом. Учимся убивать в игре а в реале смеятся над этим.

+2

5

соласен с Шадом ,он прав ,жоско но справедливо ,на всех серверах где играл ,почти всегда с друзьями вар ,дрались ппц как ,но всегда со смехом ето было . Насчет кача ... Вчера случайно просматривая форум увидел сообшение DARKSITH ,цитаты незнаю как выкладывать но вот ето выглядело примерно так .."ишите меня в онлайне ,постояно качать небуду но кое в чем помогу" ,кстате помоему на его ету тему так никто и неответил ,отсюда вывод что незнаете устав клана ,тоесть одно из правил "читать форум" ,Либо проста скромные =))
P.S. немного пьян могу чтота путать ,но суть моей мысли думаю поймете

0

6

+1 Антош

0

7

На самом деле все было намного проще. Видит значит Коняжко бестов и ему их так жалко стало, такие безпомощные, котенок 2 неделю не дает (со здоровьем видать траблы), ну и решил он помочь бедным, а то совсем они зачахли. Выдал он им порцию баффов каронных (инвигор, кис ов ева, резист пойсон(чтобы не чихали)) И думает свалить уже покачатся, а тут наши...

0

8

мда.... ето меняет дело

0

9

Ситх это шутка или на самом деле так было?

0

10

Het, shutka.....
tak kak, za takie baffy obychno na pvp zone mozhno i ubit', a on prosto stoyal baffal, i war dazhe ne flagalsya...

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » И на прощание...