1. Меня не было за компом, так что так выбросить просто не красиво.
2. Всё, что я хотел сказать, я сказал. Тем не менее описываю ситуацию ещё раз:
Я как всегда попросил пати в варку и как всегда был послан нах, после чего решил посмотреть что там да как. После того, как я туда портнулся, я увидел значки варов и сделал бсое. После этого мне во фч написал друг из прошлого клана, оказалось это он (и ещё один бывший соал). Он попросил их баффнуть. Я конечно дурака свалял, но не могу я посылать людей (в отличии от большинства деспов), поэтому я их баффнул (к тому же никто не отзывался на просьбу о варке + вчера, когда нас с овером сливали те же Бесты никто туда не пришёл, следовательно я решил, что просто всем болт класть на эту локацию и никакого западла своим быть не должно). Затем появился HapIIIaDaM и начал их валить, я просто стоял в стороне (а что мне было делать?) вот и всё.
3. Мих, очень прошу, не кипятись, и с Жекой зря поссорился, это всего-лишь игра, реал несравнимо важнее.
П.С. за всё время моего пребывания в клане меня покачало 3 (!!!) человека, остальные посылали нах в той или иной манере, это первый такой клан, ну что ж это тоже опыт, тем не менее хочу выразить респекты Ахилу, eXis'у и отдельный огромный респект Михе, сорь, что подставил, не подумал просто. За сим откланиваюсь, бб.
Всегда ваш, ненавистник лошадок.
Отредактировано AntiKOHb (2008-02-04 23:04:42)