Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Прощальное слово КОЛОБКОВ

Прощальное слово КОЛОБКОВ

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Да народ скажу вам одно, с многими из вас было очень приятно быть в 1 алли :)
Вы хорошие бойцы и товарищи несмотря на возникающие иногда между кланами трения.
Но увы все в этой жизни меняется и в часности отношения к альянсам.

И скажу я вам одно пока такие люди как Malian есть в альянсе и не следят за своей меттлой ничего хорошего не выйдет.
Я многое мог стерпеть ради клана и нашего союза, многое мог замять и старался идти на уступки, но когда какое-то ЧМО обзывает меня лидера клана и оскорбляет в алли чате я терпеть не буду.

ЗЫ: Ниже есть скрин на котором все четко видно:

http://fallout.do.am/Shot00052.jpg

0

2

Имхо вам нада тупо извинится друг перед другом и не страдать херней.

лично я действую примерно так.
У меня есть друзья которых я не трогаю. Причем только я.
Это товарищи по бывшему алли и т.п.
НО! Как только они начинают флагаться на мне или на ком-либо из клана - сразу убиваю.
Без вариантов. И точно так же я не буду орать когда проходящий мимо начнет бить варов - пусть они 500 раз друзья.

Это по пункту раз.
По пункту 2.
Для честного пвп НЦсофт придумал режим дуэли. пвп честнее некуда.

А ругаться и обзываться хоть где друг на друга - не дело.
Даже на варов и врагов.
Так что в этом вы не правы оба.

Отредактировано Pooh (2008-02-03 23:06:22)

0

3

Ну я не обзывал там никого!

И насчет дуэлей там не было ДА просто стоял и дуэль была не сним....
Даже когда я пришел не было еще дуэли я кастанул глум и 1 раз костью ударил мне сразу повесили сало... И ток потом начали говорить что-то....

Мелиан же ваще был(а) не при делах а оскорбил меня в КЧ хотя его нигде не было!

С варами же лично я независимо от исхода боя говорю ГФ и все...

+1

4

И что уж тут говорить из алли мы вышли и пока мелиан с вами мы не вернемся это не только мое решение!
Это решение всего клана...

0

5

Akunin написал(а):

Ну я не обзывал там никого!

Зато обзывал тут.
и чем получается ты лучше?
Сразу предупреждаю - говорить о том что он начал первый не стоит, это глупо.
независимо от того кто начал первый - вы встали на одну ступень.

Далее. Решать междуусобные проблемы методом ультиматумов в стиле - или он или мы - глупо втройне. Вы начали, кому то в душу запало и пошло поехало.
Из за совершенно копеечных проблем рушить алли? Это называется сам не гам и другим не дам.

У меня в алли есть человек 5 которых я  б сам удавил бы. Ну и что? Я просто не читаю что они пишут. И никогда ничего не говорю.
потому что это плохо для алли, и эти люди как бы они мне не нравились - воюют со мной бок о бок...

В армию вас всех загнать.
Научились бы терпимости и уважению.

вобщем бросайте дурить, миритесь и вертайтесь.
как дети, ей богу...

П.С. Смотря на скрин я не вижу там ничего хренового.
Ибо на сием скрине видно что он же сразу и извиняется и показывает что это более шутка нежели истина в последней инстанции.

Отредактировано Pooh (2008-02-03 23:19:45)

0

6

ЧМО литературное слово и означает человека с низуими моральными принципами (ЧМО- человек морально опустившийся)

0

7

В этом ключе могу ответить что слово питор - ниразу не матерное, ни разу не оскорбительное и означает тоже что нить такое забавное типо  розовых пусек.

Брось. К чему этот ответ то?
Я уже сказал что нада сделать. И это будет единсвенно верным решением.

0

8

Да и спор бесмысленный решение не только мое а большей части клана!
Мы стерпели неуместные шутки при вступлении в алли хотя народ кипел в клане и я успокаивал их, а этого стерпеть не смогли!

0

9

Совершенно согласен с Пухом... Ребят, я думаю, не стоит из-за трений с кем-то лично рушить алли... У меня также есть в али несколько человек кот, я не перевариваю, ну и что стого? надо выйти мне и пойти к Бестам?) - всегда были, есть и будут мудаки... А выходить из алли из-за разногласия с конкретным человеком- не дело... Похоже на  женские капризы) не знаю, лично мне такое поведение не понятно... Вообщем, решать и думать вам, ибо, уверен, уговаривать вас никто будет... Хотя лично мне обидно терять из алли целый клан хороших ребят...

Отредактировано SimonWebb (2008-02-03 23:29:32)

0

10

Пух читай первый пост!
Это решение ВСЕГО КЛАНА.

ЗЫ: К Бестам мы не пойдем но и унижать себя не дадим!

Отредактировано Akunin (2008-02-03 23:30:09)

0

11

Pooh правельно сказал только вот почему

Pooh написал(а):

вам нада тупо извинится друг перед другом

Audax там вроде реально никого неоскорбил и должен извиняться еще ....

0

12

Я спокойно поговорил с Кибером по поводу трений и сказал что порешаем завтра, но чтоб он покидал клан я не хачу...
И тут влез(ла) Мелиан и оскорбил(а) меня...

Отредактировано Akunin (2008-02-03 23:32:03)

0

13

Значит Вам стоит успокоится, перестать вести себя как дети и вернутся обратно. Не только тебе - а всем кто там Кипит.
Я тоже часто "киплю". И от безсмысленных флудов и от матов в алли чате и много от чего. И с вашей стороны тоже.
И что мне теперь - уйти нафиг?

вам стоит заапомнить - в социумен из нескольких 10ов людей, к тому же не связанных ничем  и друг друга не видящих неизбежно всегда будут конфликты. Всегда!
Адекватность в данном случае определяется умением реагировать на данные конфликты.
По моейму мнению - выходить из алли за то, что тебя обозвали "питаром" - да еще и извинились фактически сразу - крайне неадекватно.

Я уже предлагал "штрафную группу".
провинился перед кланом-алли - 1-2 недели без функций  кланхола.
Повтор - дисмисс.

0

14

и вот еще что... надо было хотяб предварительно известить Клов и Ала об уходе... Уверен, проблемма былаб сразу решена... инайден компромисс, устраивающий обе стороны... вот)

0

15

CyTeHePLLIa написал(а):

Pooh правельно сказал только вот почему
Pooh написал:
вам нада тупо извинится друг перед другомAudax там вроде реально никого неоскорбил и должен извиняться еще ....

перечитай первый пост.
и мои комментарии.

если один обозвал питаром а второй в ответ обозвал чмом - то неправы оба без вариантов.

0

16

Audax, не буду ни в чем убеждать, скажу лишь то, вы немного поторопились, я считаю следовало дождаться Антона и Игоря и обсудить сие с ними. Поведение большого количества мемберов альянса оставляет желать лучшего, но решение надо принимать собравшись тремя КЛами, ибо это альянс, а не пати на кач. Надеюсь вопрос будет решен в максимально лучшем виде.

0

17

Имхо мелиан себе много позволяет
З.Ы колобки вернитесь.

Отредактировано Crashrabbit (2008-02-04 00:08:29)

0

18

Я знаю это все из-за меня, меня все ненавидят и все такое:) Я постаянно матерюсь в АЧ, наехжаю на всех, устройте мне темную кароче:) А на самом деле Мелиан наказать колобков вернуть...

0

19

1. если было  так как я сказал, то от слов не отказуюсь, если было не так, то еще раз прошу прощения.
2. если ктото из алли о чем то договорился с варами(пвп, стрелка, помощ в заточке випона) то попытка умервщления оных, ето прежде всего подстава для соалли, и ето нужно понимать, а не лезть совершенно не думая, как ето точно делала бьютифул, и сейчас как я понел айдах.
3. колобки вышли из алли мин через 20 после разговора, при онлайне человек 7(в лушем случае), ето я вно не тянет на пол клана,
следовательно решение принял либо КЛ БЕЗ совета с большинством, либо большенство, но задолго до случившегося.
4 и напоследок, если ктото, кроме колобков^^, не хочет видеть меня в алли, не стесняйтесь, пишите тут, нескольких человек будет достаточно...

Отредактировано Melian (2008-02-04 00:38:35)

0

20

Мелиан, а по телефону связатся с членами клана нельзя? Или по аське...

0

21

можно, но чтоб за 20 мин, надо 1.бегать или печатать как угарелый, 2. в час ночи всех будить немного странно

0

22

У каво ночь а у каво и раннее утро :)

0

23

все таки у каво то ночь :idea:

0

24

ппц!!!  :weird:
яфшоке!!!  :confused:
КОЛОБКИ, вертайтесь взад  :(

0

25

Graidy написал(а):

вертайтесь взад

НЕ, только не взад  ^_^

0

26

чего все такие нервные?

если кто-то срется в алли чате - не надо сраться в ответ. скрины и жалобу КЛ - сральщику впендюрят
по самое нехочу

а так получилась диверсия

Отредактировано SilentStorm (2008-02-04 05:32:09)

0

27

Перенесена

0

28

поспешное решения колобков, но вот язык тож ненад распускать не по делу.....скажу чесно с калобками обшался не много  абидно тока за 1 человека, надеюсь все решица ибо хачу видить етого человека в алли, в клане не дали так хотябы в алли =)
3Ы.клан не плохой показывает онлайн, сабираюца довольнатоки быстро,видел сам и не раз....

0

29

Давно взбесили маты в али чате - КЛы, наказывайте ВСЕХ кто ругается матом, с этого момента буду скринить в свой онлайн все маты пролетающие в али чате. Каждую неделю надо выгонять тех, кто особо провенился... в Деспах так и будет.

Форум глобала за маты в генерале\трейде\шауте + попавшиеся с али чатом = дисмисс. Сразу предупреждаю Десперадосов, хочешь поспорить с кем нибудь на мангольском языке пиши ему в ПМ.

А вообще, Колобки, рано вы приняли меры какие то. Все бывает - плохое быстро забывается, хорошее помнится всегда.

0

30

вобщем пообщался в аське с лидером колобков - переубедить и решить дело миром не вышло.
уперся, мол Melian в КОС-листе и в одном алли им не быть.
попутно выкатилось куча предъяв к алли, в духе "колобков не уважают".
дроп с баюма например самый дерьмовый вчера дали.

кто желает сам пообщаться с лидером колобков - аська 2005006

Отредактировано SilentStorm (2008-02-04 12:55:24)

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Прощальное слово КОЛОБКОВ