Не будет свадьбы так как один из соалийцев настучал о том чего он не знает админам и чар сначало был помещен в тюрьму, а потом после разговоров с админами просто не заходит в игру. Благодарим соалийца который вечно сует нос совй куда ему не надо.
Срач
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-02-01 00:06:24
Так. Имена, пароли, явки. Найти и четвертовать!!!
Поделиться32008-02-01 04:38:05
Это он на меня намекает. только это бред сивой кобылы.
Поделиться42008-02-01 05:22:15
на тему тюрьмы, ответы ГМ-ов:
( 08:55:47 ) rage: я никого не сожал
( 08:58:18 ) Max-la2: завис он просто на олимпе
прочие слова Max передавать не буду, ибо мат. т.к. его вчера DesperadoS
задрали настолько, что у него большое желание забанить весь клан
итак, расскажу подробнее как все было:
было 2 боя CorporationOfBuf и HapIIIaDaM, в обоих боях наршадам вылетел.
первый бой вышел как tie, второй бой вышел победой вылетевшего наршадама, это баг олимпа.
через некоторое время я написал в алли чат мол
- наршадам ограбил корпа на очки багоюзерно
- багоюзерно это не обвинение, а описание, т.к. наршадам вылетел, но победил
DARKSITH вчера намекал, типа ГМ прочитали мое сообщение в алличате и наршадама забанили.
но это бред, см выше на ответы ГМ-ов и см. ниже на описание зависания.
похоже после второго вылета с олимпа наршадам уже "висел", ибо когда я в алли-чат писал,
он в это время сидел твинком.
симптомы зависа: возникает после просмотра или участия в олимпе, не обязательно сразу.
после логина и выбора чара появляются звуки мира LA и клиент тихо закрывается без сообщения
об ошибке. зависшему чару можно писать в приват, но в клановом списке он показан как offline (это я вчера проверял - так и было).
зайти на этого чара нереально до перезагрузки сервера, даже ГМ не могут ничего сделать.
я эти симптомы очень хорошо знаю, ибо висел раз 6, один раз 3-мя чарами сразу.
мои вопли в алличате по этому поводу некоторые должны помнить...
описание зависов на форуме GW
http://forum.globalwar.ru/index.php?showtopic=1370
http://forum.globalwar.ru/index.php?sho … entry16084
johnny - это я на форуме gw
Отредактировано SilentStorm (2008-02-01 05:26:07)
Поделиться52008-02-01 05:35:37
в связи с этим вопрос, DesperadoS, у вас какие-то проблемы?
вам не надоело на меня гнать? с чего вы вообще взяли, что я уступлю Pooh в последний день геройство,
когда у меня аж месяц есть договоренность с АЛ что героем буду именно я? с чего вы взяли, что у наршадама
проблемы возникли именно из за меня?
жду предложений по урегулированию конфликта, высосанного из пальца
Отредактировано SilentStorm (2008-02-01 05:38:32)
Поделиться62008-02-01 06:05:05
Багоюзерство насколько мне известно (могу ошибатся) юзание бага для собственной выгоды. Где доказательства, что Миша юзал баг? Ну так после того как сайлент это написал наршадам появился в тюрьме!!! Насколько мне известно слово сайлента значит для Макса многое и Сайлент мог тупо поплакатся админу, на свою несчастную долю, конкурентов деспердаос которые отнимают хлеб у его несчастного гнома спойлера... Хиро нужен на замесах!!! Замесы происходят после 9 вечера, посмотрим же онлайн сайлент сторма с 15:00 до 20:00 +- 2 часа, тоесть выгода идет только сайленту, так как алли этот хиро пользы не принесет. Скажете что гном хиро сделает мало пользы? Извините но когда тот же спойлер с сенсел стиком вбегают в толпу врага и под хиро уд сбивает им тупо все баффы... На осаде опять таки Сайлент будет скорее всего на лукаре (на прошлой осаде так и было), мне кажется больше толку было бы от мага хиро с пухой на криты... Так вот я о чем, больше бы помощи алли принес хиро гном спойлер с онлайном 20:00 + чем, куча чаров до, так как вары просыпаются только к 21:00 и все кто участвовал в замесах за рб и тому подобное это знают. Прошу принять во внимание это алли лидера, если он конечно заботится о всем алли...
Поделиться72008-02-01 06:49:09
1. я не писал что наршадам багоюзер, я писал что он багоюзерно победил, благодаря багу олимпа. пусть даже ненамеренно, но благодаря багу. он согласился корпу слить очки обратно, но не смог из-за зависания, так что тут нам никакой выгоды, чистый негатив.
2.
(10:44:06) Max-la2: никто его не сажал, я логи посмотрел
(10:44:30) johnny: а чего гонят про тюрьму?
(10:44:33) Max-la2: я ему по ошибке написал что посадил, а на самом деле не его сажал
(10:45:12) Max-la2: дезкомин я сажал
это, я так понимаю, когда наршадам несколько раз зайти не смог и написал c
твинка Max, что за дела мол. а тот по запарке ответил что посадил
3. вам 7 херо мало что ли? так нам, тем кто играет 15:00-20:00 +- 2, герои тоже нужны.
EmpSG не герой, 3APA3A не герой, один Thorin и остался...
Отредактировано SilentStorm (2008-02-01 07:22:41)
Поделиться82008-02-01 08:48:14
3anapuJIu BbI rHaTb gpyr Ha gpyra. xy*Heu cTpagaeTe.
Поделиться92008-02-01 08:56:44
Тоесть для тебя важнее сколько хиро у арены? Заберайте геройство Стормскримера если это уладит конфликт. на счет багоюзерно, багоюзерно это опять таки говорит о том что Миша юзал баг в собственных целях! Я требую чтобы сайлент извенился перед Мишей, так как Миша не багоюзер!
Поделиться102008-02-01 09:05:51
Хорошо. Извини, Миша, ты не багоюзер. Впрочем я тебя в багоюзерстве и не обвинял.
Поделиться112008-02-01 09:08:05
В свою очередь жду извинений от DARKSITH за беспочвенные наезды.
И от Миши за разговоры в кланчате в духе "а ты кто такой ваще? рот офф и сиди не отсвечивай".
Поделиться122008-02-01 09:11:12
За какие наезды? Тоесть если тебе тупо моча в голову ударила что тебе надо хиро все подохнуть должны, а не смотреть что лучше для алли? Да тогда извини действительно виноват думал об алли целиком и полностью:) Ну что поделать...
Поделиться132008-02-01 09:20:10
Тоесть для тебя важнее сколько хиро у арены? Заберайте геройство Стормскримера если это уладит конфликт.
герои нужны всем. на февраль что-то забирать уже поздно и некому, DEBO4KA имеет малый онлайн.
раскладка 7/7 вполне удачная. между прочим в некоторых героев из Desperados я вложил труда больше,
чем сами Desperados. это 3aByJIoH и Kalipco, оба с конкурентами. на гноме 70 очков,
на всех остальных чарах менее 10 очков, все слито сокланам и десперадос.
и это при том, что я отлавливал и не раз сливал варов.
с ужасом жду как мы пересремся в середине февраля, обсуждая геройство на март, ибо там подключатся нублесы
колобков, которым тоже будут нужны герои. причем у них тоже есть Fortune Seeker.
Отредактировано SilentStorm (2008-02-01 09:26:23)
Поделиться142008-02-01 09:22:03
За какие наезды?
за вот эти самые
Не будет свадьбы так как один из соалийцев настучал о том чего он не знает админам и чар сначало был помещен в тюрьму, а потом после разговоров с админами просто не заходит в игру. Благодарим соалийца который вечно сует нос совй куда ему не надо.
Поделиться152008-02-01 09:35:24
Это наезд? Смешно:) Вов а на тя каданить наезжали, просто так для интереса:)
Поделиться162008-02-01 09:39:01
Это наезд? Смешно:) Вов а на тя каданить наезжали, просто так для интереса:)
я воспринимаю это как наезд и клевету, требую извинений, которые, между прочим, ты обещал
потому как при разборе полетов выяснилось, что наршадама никто в тюрьму не садил
и никто ГМ-ам не сдавал, а он просто тупо висел, как я тебе вчера и говорил
Отредактировано SilentStorm (2008-02-01 09:41:59)
Поделиться172008-02-01 09:57:04
Доказательств у меня нет что ты не сдавал его гмам, када будут извенюсь я уже говорил и от слов не отказываюсь...
Поделиться182008-02-01 10:01:27
вон логи аськи. стукнись к гм-ам для подтверджения.
Поделиться192008-02-01 12:09:47
DARKSITH у тебя должны быть не доказательства, что он не сдавал, а доказательства, что он сдавал. А то как-то ты хитро позицию выбрал.
Поделиться202008-02-01 12:35:53
Меня попросили отписаться у вас, дабы прекратить никчемный срач.
вчерашнюю ситуцию разгребать не буду, наршадама никто не сажал, о том что я его посадил сообщение было ошибочное, адресованное дезкомин (того я действительно посадил)
Всё упиралось в перезагрузку сервера и возможно я бы его перезагрузил, но тоже пошел на принцип, после того как меня тупо заспамили с просьбами, требованиями, наездами, более того я всё таки пытался найти способ вытащить наршадама без ребута, перебрал все доступные средства... да я разозлился, что ж поделать, все мы люди.
Бага есть, рэйдж ею занимается.
кроме того свадьбы в четверг - не по людсrи В пятницу правильнее, темболее геройство у невесты еще останется, если всё в это упиралось.
Вообщем удачного всем кача!
Поделиться212008-02-01 13:21:12
вот уж кого не ожидал увидеть тут... спасибо!
Поделиться222008-02-01 13:25:54
Вов ты услышал ети фразы тока после того, как ты влез ну некак не в свое дело, до етого я тебе ниразу не дерзил, да и неочень хотелось тока по 1 пречини, я уважаю Антона и свой клан,что о тебе немогу сказать ты уж извени
Поделиться232008-02-01 13:40:46
и какое ж это дело?
Поделиться242008-02-01 13:43:44
ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ СРАЧ ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ, АНДРЕЙ, ПЕРЕНЕСИ ПЛИЗ СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К НЕЙ КУДА-НИБУДЬ ЕЩЕ.
Отредактировано Poganca (2008-02-01 13:44:09)
Поделиться252008-02-01 15:55:19
а чо?... смачно так посрались)
теря мыр-дрюжьбя-жувачга
Поделиться262008-02-01 17:14:01
Приношу свои извенения сайленту был не прав.
Поделиться272008-02-02 09:07:46
Скажете что гном хиро сделает мало пользы? Извините но когда тот же спойлер с сенсел стиком вбегают в толпу врага и под хиро уд сбивает им тупо все баффы...
я вчера проверил гнома на это самое... как раз в групповом рубилове, на твт.
откат скиллов геройских это полная задница. грубо говоря раз заюзал и следующий
раз наступает минут через 10 уже после конца твт.
Infinity spear не так уж часто накладывает cancel, на одиночную цель ориентировочно
раз за 10-20 ударов. hero УД имеет шанс сняться вражеским канселом. так что практической пользы
тут немного.
На осаде опять таки Сайлент будет скорее всего на лукаре (на прошлой осаде так и было), мне кажется больше толку было бы от мага хиро с пухой на криты...
Шад, Эмп сказали лукарем, значит лукарем...
и они правы, лукарь на осаде в разы живучее (150 qhp = убить могут только патей по ассисту).
тем более что у арены не было флага, а у десперадос был.
был бы сайлентом, дох бы часто и каждое подыхание пропадал бы с поля боя минут на 5,
пока свитки в аден бы не кончились, а потом и вовсе на 10