Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Вступление в клан DesperadoS

Вступление в клан DesperadoS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Игровой ник  --- Vaxxabit
2. профа/лвл --- Хавкей  ! 62
3. Стажа игры в Ла2   --- около 4-5 лет , точно не помню , давно это было :)
4. перечисление твинкоФФ --- твинков не имею , есть гном спойлщик 60+ друга в реале
5. Имя --- Флорит
6. возраст  --- 22 года
7. Откуда --- г.Казань
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл.   --- был в каком то нубс клане , названия даже не помню , практически сразу вышел оттуда
9. На каких серваках играл до этого?  на мелке х10 , на ворлд ПвП 3
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 --- На данном сервере играю менее месяца, а вообщем в основном был зам.КЛ , на мелке был в топ клане , котрый держал замок Орен около 6 месяцев , если не больше
11. Что ждёшь от клана --- От клана жду фана, масс замесов
12. Каков ваш Эквип?  на днях крафчу БВ сет и БО бижу ( куски и ресурсы почти все имеються, осталось по мелочи) и есть деньги в кармане 300кк + на А пушку
13. готов ли сливать % за честь клана  --- Конечно готов , играю ради фана
14. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться)  --- Знаю, ПКМ по нику сопартийца в пати
15. Что такое ТимСпик (умение пользоваться) --- Знаю , умею пользоваться , на данный момент общаяюсь с друзьями в игре через программу Скайп
16. Клан, в который хотели бы вступить DesperadoS

З.Ы. Хорошо знаю в реале ваших сокланов 3aByJIoHa и Dekeya , они позвали на этот сервер ! Руки не кривые !

Отредактировано Vaxxabit (2008-01-30 10:54:11)

0

2

ну если Женькин френд, и звал на сервак то думаю челавека мона взять "+"

0

3

поверьте на слово я не подведу!
наршадам^^ спс за +

0

4

+ , ПМ Замам по приему.

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Вступление в клан DesperadoS