Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Оверы

Оверы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я заметил, что у нас в клане не 1 и даже не 2 овера, и есть подростающее поколение, которое не определилось кем они будут, так вот о чем я.
"+"
1) У овера есть хорошие бафы, а хороши они тем что баф идет на клан/алли.
2) У овера есть хорошие дебафы, хороши они тем что они массовые.
"-"
1) после бафа у овера неостается практически мр, для дебафов...и то что он в робе долго не продержится под натиском врага...

Так вот к чему я клоню, надо разделить оверов на воинов и баферов.
Одни бегают в робе для быстрого каста и большего мр на баф, а другие("танки") пускай бегают в хевиках, и тем самым им в пати нужен чел который будет их хелить, следовательно после бафа, овер("танк") забегает в толпу варов/противника и всех дебафит жестоко=), в это время его хиляют)), а так как многие будут валить овера по началу, вы и союзники будут валить своих врагов=)

Хз на самом деле сеня чет преспичила такая тактика, ну так вот выбор за вами КЛы=), а я думаю можно попробовать=), у оверов много хороших дебафов, то самое сало даже, и все маги просто отдахают =)(главное что бы оно прошло)))))

0

2

на шоке практикуется пати оверов: то есть 4-5 овера, 2-3 речаржера (евсы обычно, они и похилят), бд... И вот такая пати бегает варит ЦП, дебафает и все такое ))

0

3

овер чар специфический и мало кто им играет. при нашем онлайне пати оверов не набрать

0

4

hm..... eto konechno vse horosho.... no sozdavat' temu v otkrytom dostupe ne ochen' aktual'no... perenesite ee v zakrytyj razdel..... :D

0

5

NeKoLa написал(а):

perenesite ee v zakrytyj razdel.....

действительно  :rtfm:   :lol:

0

6

Ой, сорь, чет как-то не подумал на счет открытой темы(, ну так как мы бум делать?=)

0

7

hm... nu kak - Overov u nas vrode 3 na ally... esli u kogo poidut druz'ya igrat' na nash server, mozhno budet im predlozhyt' nachat' za Overa.... no vse zhe ne nastaivat', t.k. igra overom absolyutno otlichaetsya ot obychnoi igry drugimi personazhami....
A voobshe ideya ne plohaya... no poka s takim online'nom trudno voplotimaya, vot'....

0

8

Там в академии еще подростает овер, мой друг=), кстати на счет него, у него щас с инетом проблемы так, что сорь за его оффлайн, он скоро вернется =)

0

9

JIoToC написал(а):

он скоро вернется

Budem nadeyat'sya....

В чем сила брат? - А сила в Overah!  :cool:

0

10

ЫЫЫЫ Цп норм на осаде позаливало:)

0

11

Уффф,ну я качаю овера твинком,тяжковато оно...А так да,пати оверов на осаде самый ништяк...и ЦП варят,бафают, да и в борщ могут некисло накидать если чо :cool:

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Оверы