Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Вступление...

Вступление...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Игровой ник  Entegra
2. профа/лвл  Abyss Walker пока что 55 в Б оденусь будет продвижение
3. Стажа игры в Ла2  3-4 years
4. перечисление твинкоФФ Isa, asI(сестрички гномки)
6. возраст 17
7. Откуда г. Королев
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл. Выгнали потому что Клан распустили (Freelancer)
9. На каких серваках играл до этого? Многие все не перечислиш...
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2  мои достижения ГМства на одном из старых сервов, лидер топ клана предыдущего серва
11. Что ждёшь от клана Приятных людей, общительных.. ну и помоч если критично надо будет...
12. Каков ваш Эквип? на данный момент Тека фул сет +5, Дарк скриммер +5 с СА, есть Дум боты, и почти склеен фул дум сет, куски есть перчей и шлема нет тела...
13. готов ли сливать % за честь клана  Угу, если надо и пк буду ради него
14. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться)  знаем умеем
15. Что такое ТимСпик (умение пользоваться) есть не пользуемся не любим... кач-во фигня но если нада мона...
16. Клан, в который хотели бы вступить Desperados, Arena...

Отредактировано Entegra (2008-01-22 18:56:00)

0

2

Ну 1-е мое против это то что ты не знаешь авто. и тем более не уважение к Хондаводом что ты неправельно написал название не "Entegra", а "INTEGRA" - Ну Это лично мое.
- 2-е  В словах " В Б оденусь будет продвежение" Есть намек на то что мы тебя должны одеть тогда мол ты будешь кач... (Сорри но это не айс... допустим я гонял в Ц с Д пухой до 63 лвл, Будучи КЛ я Одевался не сам а соклановцев.)
-Ты говоришь был ГМ-ом какого сервера????, опять де лидер какого клана название и сервер.
-Ну лично для меня есть 1 +(плюс) это то что у тебя гном крафет оч. часто в он-лайне и мне помогал не раз.

0

3

2 Mexx     Я конечно очень сорри, но чувчтвуется какая-то непредвзятость. (Ничего личного) =)
Но...
Есть и свои замечания...
1. Пункт 8 почему (за что) выгнали из клана?
Собственно и все.... =)
А то, что свои гномы - считаю огромным плюсом!

0

4

Mexx написал(а):

что ты не знаешь авто. и тем более не уважение к Хондаводом

Cобсно я непонимаю смысл твоих слов об авто... Ты предполагаеш что Энтегра это марка авто если я прально думаю.. нет этот нейм с одной известной Анимы Хелсинг... Против хонды не че против не имею...

Mexx написал(а):

2-е  В словах " В Б оденусь будет продвежение" Есть намек на то что мы тебя должны одеть тогда мол ты будешь кач...

Не правильно предполагаешь, у меня есть гномы, у меня все есть все что нужно только кусочки самой брони и рец и все ...

Mexx написал(а):

опять де лидер какого клана название и сервер.

SPQR на когда то существующем серве лайнейдж.спб.ру во времена с5 дело было..
по поводу гмства Серв Страйдер...

Mexx написал(а):

(Сорри но это не айс... допустим я гонял в Ц с Д пухой до 63 лвл, Будучи КЛ я Одевался не сам а соклановцев.)

...  я на данный момент бегаю гномками и делаю все что бы одется в Б .. я не лидер клана и т.д мне можно и себя одеть... как бегать до какого лвла мне решать.. я лишь хочу упростить кач...
З.ы думай что хочешь... это твое дело уважать меня или презирать, или просто быть на нейтральных отношениях со мной...

To: Graidy
1. Пункт 8 почему (за что) выгнали из клана?
Потому что распался КЛАН

Отредактировано Entegra (2008-01-22 18:56:21)

0

5

Entegra написал(а):

Небыло мнея седня на осаде по личным обстоятельствам...

Хм... Жесть!

0

6

Graidy написал(а):

Хм... Жесть!

Угу и такое может  быть..

0

7

ОМг Мехх в клане три дня, уже за и против толкает=) Быстро в коллектив вливаешся  ;)

0

8

=))Я не говорил что я "за" или "против" сказал просто свое мнение.

0

9

Ну а как же насчет заявочки то?
to: Mexx Ну что нету притензий по поводу хондaводов? ^_^

Ну чтож, дум лайт тело и перчи и боты есть осталось  шлем....
З.ы В инветарике орхидея кровавая лежит... ^_^

Отредактировано Entegra (2008-01-21 20:46:00)

0

10

люблю краткость читать лень -

0

11

Дарк, отпишись по заявке-то что-нить :)

0

12

А че мне отписыватся то Шад лидер, кстати у нас терь с бестами 2 сторонка, вчера их конкретно сложили:)

0

13

Урааааа! Наконец-то они родили. А Арене 2ст?

Шад задрал, то он лидер, то не лидер... :-)

Отредактировано SilentStorm (2008-01-22 04:39:18)

0

14

Ща зайду, гляну ))

0

15

Under Attack: Animals, xxBESTxx, 1stPro, оборванные

оу ее :)

0

16

м... вот это флуд вы развели :)) а про заявку забыли чтоле?? З.ы  узнали про бывший клан распустили все в арену идут... бывш клан Фрилансеры

0

17

НАБОР В ДЕСПЕРАДОС ЗАКРЫТ.

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Вступление...