Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » Хром,возможность жить по соседски.

Хром,возможность жить по соседски.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Между нашими кланами вар,который я бы хотела закрыть.У нас в клане поменялись все сокланы в том числе и КЛ.Из старых игроков не осталось ни кого,кроме меня и ешё двоих человек.Сейчас я как новый КЛ провожу реорганизацию клана,мне очень нужен мир.Если нужны извинения,то я извиняюсь за ................................ Так как не  знаю в чём была проблема.Кх достался по наследству ,хотелось бы сделать нормальный клан с хорошим онлайном.
  П.С.Если вар был из-за альянса с кем-то,мы давно сами по себе,вернее я.И как говорят ваши ребята,игра это фан.Только у каждого свой.

С уважением Селин-Алина КЛ клана Хром.

0

2

Лично я буду пекашить ларукрофт, убивала моё любимую ЕЕшку на замесе с бестами в пека....

0

3

есть пару личностей каторых я тож буду в ПК пускать =)

0

4

предлагаю личностей выгнать, тогда и вар спокойно закрыть можно.
список личностей в студию :-)

0

5

Ну зачем так чразу? И так можно помириться, ибо, как говорится, войну начинают старики, а погибают дети...

0

6

Интересно было услышать ваше мнение.Я как раз о детях и говорю.

0

7

Значит, я как всегда попал в точку.

0

8

Шадовс сказал отписаться на форуме,в отдельном топике,по поводу заключения мира.Отписалась и что?Мне кто ни будь скажет у нас будет мир или нет.Из старых персов нет в клане ни кого,Кроме 2 .????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

9

если там краш рабит мира небудет он мне чемто албана напоминает ПС а ты неего твинк?)

+1

10

Я за отмену вара...

0

11

PODLOSTb написал(а):

если там краш рабит мира небудет он мне чемто албана напоминает ПС а ты неего твинк?)

:lol: улыбнул

0

12

DARKSITH написал(а):

Я за отмену вара...

Ya tozhe za otmeny wara....

0

13

если нет в клане чаров, к которым у наших претензии, то не против

если заметим тесное сотрудничество с варами, то обратно вар кинуть никогда не поздно

Отредактировано SilentStorm (2008-01-24 08:47:56)

0

14

Я отменил пока вар с ХРОМ. Однако с Амотеосом пока оставил.

0

15

что плохова сделал АМОТЕОС ?

0

16

епнули задротку, который был ПК. выпала АК точеная.

0

17

За ето казнить)

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » Хром,возможность жить по соседски.