Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Вступление в клан Арена

Вступление в клан Арена

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Ник в игре ------> Strike
2. профа/лвл ------> ШК\61
3. Стажа игры в Ла2 ------> около года
4. перечисление твинкоФФ ------> много если интересно в пм все напешу и расспешу историю
5. Имя ------> Лёха
6. возраст ------> 17
7. Откуда ------> Россия. Москва
8. Был ли раньше в других кланах, почему ушёл. ------> Скайлайн Греи Нас рать вроде больше нет
9. На каких серваках играл до этого? ------> только этот 1 мой серв играю тока тут
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 ------> Биш 71
11. Что ждёшь от клана ------> массу интересных событий таких как: РБ Осады Главное для меня ПВП жду масс пвп с Бестами и их али
12. готов ли сливать % за честь клана ------> готов
13. Что такое ассист(умеешь ли им пользоваться) ------> ассист - выбор таргета напарника либо моба, рб. Умею.
14. Что такое ТимСпик (умение пользоваться) ------> есть умею нада правда загемороится установить
15. Клан, в который хотели бы вступить ------> ArenA  =)))

Отредактировано Strike (2008-01-09 15:46:10)

0

2

Это твинк гадости, за свой рот будет слит ф пека.

0

3

не тупи женя Кардинал! ты за собой следи нупь ! я хочу поговорить с кл и все ему объеснить

0

4

Strike написал(а):

не тупи женя Кардинал! ты за собой следи нупь ! я хочу поговорить с кл и все ему объеснить

вот поэтому я против  :)

0

5

больше никакова отношения к клану нас рать не имею они сливаются с другим кланом я против теперь я один!

0

6

т.е. Гадость не твой твинк,а какого то Жени? Зачем же ты тогда его указал в анкете?

Отредактировано Crashrabbit (2008-01-09 11:17:01)

0

7

для справки Гадость он же Женя! я его знаю так как он был в нас рать! почему я должен быть его твинком я не понимаю! биш 71 лвл это xxxKrucxxx вот так вот!

0

8

Так бы и сказал. Я просто кроме гадости бишопов в насрать не видел.

0

9

=)

0

10

жду ответа=) хочу к сашке в клан!!

0

11

ага терь скажи мне милый откуда у тя рецы 100% на А шмот:)

0

12

ты смотри как тя пропёрло=)) я хочу в клан арена=) вступлю подарю тебе=)

0

13

ф топку

0

14

не нада топок хочу в клан

0

15

ну это точно не твинк Жени, впервые ваще вижу... значит нет агресии против того чтобы взяли...
и напиши своих твинков

+1

16

^_^ слово агрессии понравилось=)

0

17

меня поразило что меня уже крысой шитают и что я в клан твинков талкать пытаюсь жош крашрабит ))))))))
если бы я к вам хотел я бы от своего имени заявку составил )манок кстати из твоего поста я чёт понял что если бы я писал заявку то ко мне была бы агресия?)))))))))

0

18

кстати крашрабит на твою фразу что за свой язык в пк сложен буду я отвечу так "я же невиноват что мы вас на шоках с ромахами и нокоменс и еов зажмурили"ненадо злиться и кстати неразглагольствую на ету тему меня ваш шеф наверное завтро на форуме забанит так что ответить несмогу)))))))))

0

19

кстати нашёт страйка могу дать рекомендацыю норм парень с неплохим онлайном и неплохо воюет обидно что с нами неидёт но может у вас ему лучше будет)

0

20

Убейся.

0

21

женя спс за добрые слова=) жаль что наши дороги разошлись!

0

22

краш я убилсо обидно тока неубило верю что ты поможеш))))))

0

23

Пле ты  ж биш, ресаешься суко быстро  :)

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » Вступление в клан Арена