Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » Игра:непруха(точно не знаю название=))

Игра:непруха(точно не знаю название=))

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Суть заключаетя в том,что кто-то 1 начинает историю,а все последующие сами пишут продолжение =)
Продолжение может быть любым(всё что модно придумать=))

Я начну:Встал стрёмным холодным утром,в ванно сгорела лампочка и я упал.Вышел на улицу,мне по ноге проехала машина........

Дальше пишите вы:)

0

2

далее с раздробленой ладышкой попал в больничку  там встретился с симпотичной медсестрой ........

0

3

Она была очеровательна,но оказалось что ето педиГ.Еле убежал от него...

0

4

No on vse taki dognal. :( Sdelal svoe gryaznoe delo i teper' ya ne znayu kak s etim zhyt'...

0

5

ненаходил себе место , неспал всю ночь ...  размышлял .....  решил спросить совета как жить дальше .....  но вот вопрос у кого???     к друзьям стыдно =( придется пойти к человеку кот нужно заплатить денег и он подскажет как мне с этим жить  ......      записался на приём , пришел , рассказал ....     результат -  он оказался такимже и помог приумножить опыт достигнутый в 1 раз...........

0

6

Может не все еще потеряно? зашол к знакомой девушке на чай... :)

0

7

А она там сидит с панем своим и намекают что ты здесь лишний...

0

8

Я и полез в драку.Знакомую девушку изнасиловал:),а её парня в больницу увезли.Через 5 минут приезжают менты с разборками...

0

9

но девушка сошла с ума, и дала ***** ментам

http://dofiga.net/photos/40523.jpg

Отредактировано ZagZag (2007-12-02 16:04:48)

0

10

Решил я бежать от всего этого недоразумения:бежал,бежал,бежал-прибегаю домой а там.....

0

11

Моя жена ... она хочет со мной о чем то поговорить ...

http://dofiga.net/photos/10059.jpg

0

12

увидев свою супругу невыспавшейся и вспомнив что я всю дорогу бежал,бежал,бежал,бежал с раздробленой лодыжкой мне столо плохо .... шок .... скорая....... больница  . ........   очнулся ......  в палате двое знакомых мне лиц ,медсестра и парень подруги ( уже познакомились ) ...............

0

13

Во мне ешё кипела злость на всех и я взяв скальпель покромсал парня подруги на окорочка.Туд в палату залетел глав врач и.......

0

14

и предложил продать органы которые остались от парня.....

0

15

Но я и врача покрамсал ножом. Понял что нужно сваливать, вытащив бумажники и ключ от машины, из карманов парня и врача, я вышел из больницы. Казалось будто я сошел с ума. Сел в машину и просто поехал. Прямо... Не задумываясь куда и зачем... Выехал за город, проехал мимо поселка Мухосраново

http://dofiga.net/photos/42738.jpg

На следующем километре меня остановили менты. Просят предъявить документы. Достал водительские права и протянул менту, он начал ржать....

http://dofiga.net/photos/42739.jpg

0

16

во бредятина получается :D

0

17

Меня это вывело из себя и я двинул менту прямо в рыло.Он покачался и упал в лужу,но я не долго думая поджёг трупак и на ментовской машине поехал в......

п.с. Так и должно быть :D  :cool:

Отредактировано SmercH (2007-12-02 22:55:18)

0

18

что то народу мало участвует. побольше бы.... :)

0

19

SmercH написал(а):

Меня это вывело из себя и я двинул менту прямо в рыло.Он покачался и упал в лужу,но я не долго думая поджёг трупак и на ментовской машине поехал в......

куда глаза глядят... я ехал я долго... мимо меня проносились разные города и деревушки с названиями: Мухосранск, Запупурышка, с. Новое в Имя... И наконец я добрался до своего любимого городка - Срань... но был уже вечер и я не знал что мне делать...

Отредактировано NeKoLa (2007-12-02 23:13:09)

0

20

ZagZag написал(а):

Не задумываясь куда и зачем... Выехал за город, проехал мимо поселка Мухосраново

ОФФ: фотошоп однако :-) там Мусохраново написано ;-)))
я там тоже мимо ездил :-)))

Отредактировано SilentStorm (2007-12-03 04:47:35)

0

21

NeKoLa написал(а):

но был уже вечер и я не знал что мне делать...

уставший после дороги я решил перекусить в местном кабаке однако у мну небыло денег ........

п.с. люди давайте небум писать не в тему а то еще больший бред получается ! и теряется вся картина истории)

0

22

Я решил ограбить его.Умента я прихватил пистолет с 5 пулями,я достал его из брЮк похожих на парашут и начал палить во все стороны,выкрикивая непонятные речёвки,но тут случилось непредвиденное....

0

23

я стрелял во все стороны, застрелил 6 человек

Отредактировано ZagZag (2007-12-04 01:03:13)

0

24

но сзади подбежал какойто дядько, и ударил по голове кастетом S грейда. Я потерял сознание... очнулся в подвале, руки и ноги были скованы цепями... вокруг было сыро, темно, и в глаза светила лампа. А надо мной стоял большой... большой... дядько

0

25

Он достал из штанов большой,большой шТык, намазал его вазелином и как трахнул меня............................ по голове,что я снова потерял сознание.Очнулся в багажнике какого-то автомобиля.Через 5мин он остановился,я услышал голос баБы,она говорила:"Шаз я его изнасилую и убью!!".Тут я..........

0

26

ппц драмы:)

0

27

DARKSITH написал(а):

ппц драмы:)

а помоему отстой !  а наченалось совсем неплохо

0

28

ага, отстой.... )

0

29

mde... SmercH ne v tu step' vse tyanesh :D

0

30

не, ну в принципе идея хорошая, но вот как то тупо получается )

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » Игра:непруха(точно не знаю название=))