Ну чтож все сказано до меня, все прочел, на все посмотрел.
Смерч к твоему сведенью Твил не получил от меня кольцо, хотя он его забивал 2 раза подряд, получил он его на 3й раз, так как я посчитал это сделать именно так. Так как есть люди, которые тоже въепывают и больше чем другие.
На счет ТТ некляхи: Тебе трудно пробегать по ХСу? Сделав 1-2 рецепта на 100% крафт некляхи? Это ай-ай-яйа-яйа какой трудный квест, что убив 2 часа на прохождение этого квеста ты 100% получишь его. Я тебе сказал "Нет, я не буду тебе его крафтить?". Если вы так считаете, Давай я тебе передам КЛьство и посмотрим что измениться в клане за 2 недели (развалиться ли он вообще, или он станет лучше), если он станет лучше так тому и быть, я буду таким же обычным сокланом как и все.
Все хотят Ы грейды, но делают квест на али с варкой\кетрой 5й лвл единицы, но все хотят Ы грейд! Мое мнение дроп с эпиков будет делиться с этого момента по заслугам (принес ресов\рецептов\другую шмотку полезную для клана - получил шмотку, не принес не получил). Остальное все, что вы хотите получить приносим рецепты, 50% ресов на неё (хотя бы тех которых нехватает в КБ до крафта данной шмотки) и мы её благополучно делаем или фейлим на ВАШИХ глазах.
Я не должен дрочиться и делать для всего клана рецепты\ресы и всякую прочую херню. Все что надо я добился и сделал своим задротством, просидев в ИТ около 15 квестов , чтобы получить 1 проклятый рецепт на Драк боу (к чему стремился, то и сделал). Одел в свое время кучу людей, выдавал ЛСы, Заточки, хотя сам бегал не точеный, качал чертовых академиков пачками в самом начале, чтобы поднять клан на верхушку. Я ЕБАЛСЯ В ЭТОЙ ЛИНЕЙКИ ДНЯМИ. А теперь мне говорят - "ты говно, ты нас не ценишь".
Делайте все чтобы вас заметили! Я в свое время подарил именно подарил Теме свой НМ сет+6, так как данный человек меня очень порадовал своим умом, да впрочем срать на эти шмотки, все дело задротства и желания, которого у людей нету, л2 не только игра пвп\ганга\пк, но и задротства, причем не в малых количествах, чтобы получить того что ты хочешь, надо этого добиваться и не только ныть КЛу, что я это хочу. То что не у всех будет Тарас серьга это 100%, даже эпик бижа: применим простую арифметику - Тарас респается раз в 1 недели (7 дней) , каждый 21 день Серьга идет в один и тот же клан, теперь считаем в среднем пусть даже 10 человек хотят её получить, умножаем 21 на 10 получаем 210 дней (БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА!). ТТ некляха и ТТ сет добивается гораздо проще (5 часов бегать по ХСу и у тебя весь сет). В чем проблема?
По ТСу: люди сидящие на модеме так же сидят в том же самом ТСе и не жалуются, ТС жрет минимум трафика, хочешь послушать музыку, сделай винамп потише, натяни наушники на уши и увелич немного громкость ТСа, все решение.
------------------------------------------------------------------------------------
Если кто-то хочет заменить КЛа, жду кандидатуры.