Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » прошу рассмотреть заявку по новой...

прошу рассмотреть заявку по новой...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

DARKSITH написал(а):

Кос лист нах. Очень против.

1 из замов памоему уже сказал ^^
3.Ы. ему я памогу всегда =))))))))

Отредактировано наршадам^^ (2008-03-28 00:14:34)

0

32

Таг вот перед вами 2 даск, который тупо флудит в КХ и ничо не делает. Тандерсам нужен был свс, они тебя таскали в пати, давали проклятое оружие (при мне все это было). Кстати я не в курсе, ты вернул клановый шмот в феникс или нет?:) Тандерсы, очень организованый клан и поверь свс им был нужен, но ничего не делающий свс , действительно мало кому интересен... Я не понимаю, Лена тебя принудила качать свса?:) А самому думать надо? Свс востребован в основном в луко и дагер пати, больше практически негде он и не нужен, вот СвМ 77+ уже не плохо идет в маг пати.

0

33

Ок, обоснавал грамматно, ниче не скажу... Хотя ты и не в полных курсах, хотя какая разница уже... Если против, думаю надо действительно вернуть МЖ боты, которые мне выдали и валить с сервака... Так сразу не мог написать, что по чем, а то "кос лист нах"...

0

34

наршадам^^ написал(а):

я с етим не сагласен у нас была свса каторая в полне могла кач в соло, если небыло место на кач.

Я на одном из сервов соло качал СвСа до 76+ и ниче :)
Просто потом ушли... А СвС был не основа а клановый так что особо времени уделять ему не могли ибо твинк, а основа моя нуна была чаще в игре ну и иногда замы сидели качали его в соло )

0

35

Sacramanta написал(а):

Ок, обоснавал грамматно, ниче не скажу... Хотя ты и не в полных курсах, хотя какая разница уже... Если против, думаю надо действительно вернуть МЖ боты, которые мне выдали и валить с сервака... Так сразу не мог написать, что по чем, а то "кос лист нах"...

По поводу этого.
Зря ты так конфронтуешь со здоровой критикой лучше бы попытался исправить положение, а сваливание с серва лишь показатель слабости!

0

36

Сакра мне можно не возвращать ни ботинок ни перчаток ни ресов) Если человек позволяет себе уйти из неустраивающего его клана и не задумывается о том, что уносит с собой сразу.... потом уже не нужен широкий жест - нате подавитесь) Это лишь правила хорошего тона :)

0

37

Еще раз повторяю - Аррест докачал СвМа до 78 уровня практически соло.

0

38

Я тоже соло качался свсом до 76+ =))

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Вступление в кланы альянса » прошу рассмотреть заявку по новой...