DARKSITH
Ты меня прости за то что я сейчас скажу.
Я после этого буду специально для тебя на обоих форумах расписывать досканально, как будто лягушку препарирую, все без исключения.
В стиле - у нас матом не ругаются, исключая то, что иногда некоторые люди как и вообще любые люди могут быть злы, расстроены, несдержаны любо как то по другому выведены из своего обычного морального состояния. В связи с этим на почве того что человек был расстроен, зол или наоборот весел - он иногда может что нибудь такое ляпнуть в клан чат или алли чат. Но даже в этом случае если человек начинает переходить границы с ним обычно проводится воспитательная беседа на тему - не стоит так больше делать. Особо отявленные господа из клана изгоняются тем более за мат и оскорбления в шаут или в генерал чат.
Естесвенно и из последнего правила бывают иногда хоть и редко исключения, если мотивация достаточно убедительна.
Но в то же время таких отморозков как у вас, которые ругаются всегда и везде оскорблениями и открытым матом - у нас нет.
В следующий раз Спешл фор ю я буд писать именно так. Главное - не забудь попросить.
Для всех остальных я продолжу писать в утрированно укороченной форме.
В стиле: У нас матотм так как вы не ругаются. И подобные отморозки с такими заявлениями в шаут от нас сразу вылетят.
В остальном я с тобой полностью согласен.
Я ничего ни для кого не делаю.
Я могу только языком на форуме трясти.
И я как получается отъявленный лгун.
А. Еще жесткий ботовод.
Все? Я ниче не пропустил?
*Взбешен*