Ну я писал уже, что против кандидатуры твила в герои. Теперь обьясню по пунктам. 1 Герой каребир это гуд, но когда нужна помощь алли, я считаю что человек должен мгновенно юзать сое (убится об мобов) и лететь помогать, чего твил не делал много раз, а продолжал качатся. И нужен ли вам герой боевой маг каторый тупо кач кач кач кач? Возможно когда он станет героем ситуация изменится, но гарантии никто дать не сможет. 2. Малый онлайн твила как героя может помешать дальнейшему быстрому развитию алли. 3. ИМХО у смерча скилл игры за СХ развит лучше.
Все вышесказаное ИМХО прошу рассмотреть.
Эгегей
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12008-03-11 15:56:51
Поделиться32008-03-11 17:43:13
Дарк, но согласись, что вышесказанное не является и поводом для того что бы не давать ему права на геройство - которое есть у всех... я конечно хз как у них, но у меня это была главная цель когда я пришел в ла2, но естессно и против педа - смерча =) ниче не имею, может они как то поочереди побудут хиро? или ты дарк за то что бы твил вообще им не был?)
Поделиться52008-03-11 18:13:27
+ к смерчу!
Поделиться62008-03-11 18:28:48
Из того что знаю Я.
Во первых - прекратите оба страдать херней.
Помощ Алли и сокланов нужна не только - пойти толпой попинать Варов - с чего собсвенно начался конфликт - а еще и в прокачке НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ЛЮБИМОГО но и сабов-нубов-саппортов клана и альянса - чем в тот момент Твил и занимался.
Дарк. Ты меня очень сильно прости. Я тебя люблю и обожаю. Но то что когда ты онлайн - ты или стоишь где то на площадях в афк или довольно кстати редко последнее время бегаешь по варам - не значит что так должны делать все.
И не значит что если ты твила видешь постоянно качающим наших нубов - то это значит что он постоянно качает нубов (что на самом деле очень даже хорошо, пому что мало кто это делает). Он и по варам ходит постоянно.
Меня ваши "внутреклановые" КОСы за последние 3 дня офигенно бесят.
Если у вас у обоих ПМСы - купите тампоны. Стоят не дорого.
Вместо того чтоб встретится, попить пива и обсудить свои претензии как старые друзья вы переносите все из игры в реал.
Мое имхо - заканчивайте страдать херней оба. тему удалить.
Поделиться72008-03-11 18:48:12
пойти толпой попинать Варов
это у нас не все умеют и это печально.организованности алли оставляет желать лучшего.можно сказать по этой причине мой ганг или соло или с отдельными людьми умеющими видеть чат и исполнять приказы ПЛа.
а по теме думаю что нужно дать шанс каждому имхо и посмотреть что из этого выйдет.
Поделиться82008-03-11 18:55:51
Из того что знаю Я.
Во первых - прекратите оба страдать херней.
Помощ Алли и сокланов нужна не только - пойти толпой попинать Варов - с чего собсвенно начался конфликт - а еще и в прокачке НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ЛЮБИМОГО но и сабов-нубов-саппортов клана и альянса - чем в тот момент Твил и занимался.Дарк. Ты меня очень сильно прости. Я тебя люблю и обожаю. Но то что когда ты онлайн - ты или стоишь где то на площадях в афк или довольно кстати редко последнее время бегаешь по варам - не значит что так должны делать все.
И не значит что если ты твила видешь постоянно качающим наших нубов - то это значит что он постоянно качает нубов (что на самом деле очень даже хорошо, пому что мало кто это делает). Он и по варам ходит постоянно.Меня ваши "внутреклановые" КОСы за последние 3 дня офигенно бесят.
Если у вас у обоих ПМСы - купите тампоны. Стоят не дорого.Вместо того чтоб встретится, попить пива и обсудить свои претензии как старые друзья вы переносите все из игры в реал.
Мое имхо - заканчивайте страдать херней оба. тему удалить.
Теперь из того что знаю Я. Твил когда его звали не качал твинков, а качал себя любимого и саппорт свой (который он может качать в любое время), вары били РБ, из которого может выпасть красивый дроп (а давай вообще не будем мешать им бить рб? и баюма отдадим и тараса, как уже было?). На ганке я его практически не видел, были одиночные случаи, это еще в те времена, когда я постоянно был онлайн. На счет того что я ща стою, я писал на форуме, чтобы смерча сделали хиро марта, мне ответили отказом, ибо я знал, что в марте у меня времени не будет. В 3 пмс у меня быть не может, так как отношусь я к особи мужского пола, если у тебя бывают пмс, обратись к врачу. В кос он был добавлен, за оскарблениеЮ я его не оскорблял. 4 я игру в реал не переношу, в реале мы можем посидеть попить пива какие проблемы, в игре же он будет сливатся. Я прошу обратить всетаки внимание КЛов на эту тему.
Поделиться92008-03-11 19:37:19
герой нужен на замесах и рб, на каче можно и баферами обойтись.
маг-герой основная боевая сила алли и должен ходить на ганки.
Поделиться102008-03-11 19:38:11
Ты будешь сливатьсоклана за то, что он не пришел помоч тебе попинать варов? Аригинально.
Поделиться112008-03-11 19:42:18
маг-герой основная боевая сила алли и должен ходить на ганки.
ня!
Поделиться122008-03-11 20:00:18
Ты будешь сливатьсоклана за то, что он не пришел помоч тебе попинать варов? Аригинально.
сливать не буду, у меня вообще кос-листов НЕТ. я не дарк, который приглашения в кос налево-направо
без разбору раскидывает (я тоже у него в косе побывал)
но мага-героя надо выбирать из тех, кто на замесы ходит, а не кто качается как заведенный.
всякие гномы, бд/свс, даже ножи - от них толку в замесах немного, а вот от мага много.
а КОСы внутри алли (соаллийцы в косе) вообще запретить надо, это херня какая-то.
либо живи мирно, либо жми Leave, либо добейся у КЛ чтоб дисмисснули противника.
все, вариантов больше нет.
Отредактировано SilentStorm (2008-03-11 20:02:39)
Поделиться132008-03-11 20:23:38
даже ножи - от них толку в замесах немного
оО это для меня откровение.под хиро уд убить фулку этого мало?оО
Поделиться142008-03-11 20:34:49
чет я не понял, Дарк, ты че соклана сливать собрался?О_о заколюнах:)
Поделиться152008-03-12 00:17:19
Нихуясебе твил на ганки не ходит Оо. Помню как тока он драконег получил, круглые сутки искал варов, а если не находил то шёл качацца, брал всех желающих. Любой профы и лвл. И чо где тут изъян?
Поделиться162008-03-12 03:55:04
Вобщем вот что я подумал: 1. кому быть ШтС хиро из твила/смерча пусть решит Шад; 2. Дарк, ты устал? тебе скучно? несмотря на все твои заслуги перед алли, несмотря на все мое хорошее к тебе отношение, но за слив соалли будет дисмисс. если тебе надоело у нас, или надоела ло2 - отдохни от игры, развейся, потом возвращайся. 3. Сделали хистори героев у монумента: чистые листы у хиро алли Нова - звоночек для этих хиро. Имейте в виду.
Поделиться172008-03-12 04:42:13
оО это для меня откровение.под хиро уд убить фулку этого мало?оО
ну убил ты фулку, после чего полчаса отдыхаешь. а маг убил фулку, минут через 10 еще одну...
короче imho от мага толку больше. как вариант ножа держать под свс-ом на откат скиллов,
тогда он не хуже мага по откату
Отредактировано SilentStorm (2008-03-12 04:43:14)
Поделиться182008-03-12 04:51:28
Учимся читать внимательно! Я написал за что я его буду сливать.
Поделиться192008-03-12 05:11:31
дарк - убивать соалли это заведомая диверсия, направленная на стабильность алли.
научись решать конфликты другими путями, вроде не подросток уже
выше в моем посте перечислены варианты.
Отредактировано SilentStorm (2008-03-12 05:12:57)
Поделиться202008-03-12 09:58:24
Обана...фигею...2 дня не заглядывал на форум так как особо времени не было а тут уже такая поэма выросла...мдяя...видать у Дарка ПМС еще не прошел никак...
1. ...Доказывать и объяснять ничего не буду, т.к. считаю что я прав ....поправлю ток дарка в том что он тут прогнал:
Теперь из того что знаю Я. Твил когда его звали не качал твинков, а качал себя любимого и саппорт свой (который он может качать в любое время), вары били РБ, из которого может выпасть красивый дроп
- когда это было ты начал сразу в ТС гнать на меня..хотя я русским языком сказал что я никаких твинков своих не качал (да и твинков то счас нет толком которые нуждаются в этом ..БД и сам прокачается когда мелких кач) и был в 3 окна на ТВТ в тот момент...и одно из окон и висело к тому же и что счас перезагружусь и присоединюсь...к тому же в отличии от Дарка у которого и мейн и основной суб - маги ..я был на танке и после ребута окна бежал сперва в Аден переобуться...если тебя дарк чтото не устраивает что лечи свой ПМС сам
2. насчет того что героем должен быть тот кто ганкает часто (а в отличие от Дарка у меня график работы более строгий и выйдя из отпуска я счас бываю ток вечерами и в выхи соответственно мое время трачу не ток на ганк, как в последнее время он) это абсолютно оправданно..поэтому я даже и не дергался на олимпе т.к. тебя уже наши вары запомнили хорошенько да и комбатант конечн получше в ПВП...неплохая визитная карточка алли))) ..однако в виду того что тебя не будет вмесяц и решил выставить свою кандидатуру на геройство...если КЛы посчитают что есть более достойные ..не вопрос налью им очей ...я как то на геройстве не зацикливаюсь
3. Убедительная просьба ко всем не пытаться чтото доказать дарку или переубедить..ПМС сложная штука....с той точки зрения что мы и сейчас могем встретится и пивка попить эт он прав..однако то что касается игры то меня лично достали его мелкие подъепы конкретно моей личности за что я и указал ему куда идти с этими своими советами...думаю дорогу он запомнил... ПМС думаю у него пройдет когда научится не указывать другим что и как НА ЕГО ВЗГЛЯД лучше...
Отредактировано TwilightFox (2008-03-12 10:16:53)
Поделиться212008-03-12 21:04:00
Блевать тянет меня что-то Что за нах?
Такс, наказание: обоим прокачать по 2 твинка, чтоб закончили академию! И ниипет
Я вам тут шашни строить недам Выясняете отношения => вам в лес(ой дом2 или 3)
З.Ы. Дарк че с нимфой?
Поделиться222008-03-12 21:13:48
Как йа понял шаду щас не до ло2,так что пускай тут замы порешают ,кому быть хиро сх апрель...
З.Ы.
TwilightFox
Заместитель КЛа
Поделиться232008-03-16 13:28:15
Storm Screamer - Twilightfox
Cобственно мб и я буду,завтра решим с твилом...
Поделиться242008-03-16 14:02:34
Дарк, но согласись, что вышесказанное не является и поводом для того что бы не давать ему права на геройство - которое есть у всех... я конечно хз как у них, но у меня это была главная цель когда я пришел в ла2, но естессно и против педа - смерча =) ниче не имею, может они как то поочереди побудут хиро?
эээм. как быв алли есть мноо ХС котрые тоже хотели бы стать хиро в дальнейшем. Не в этот раз, так в следющий. Я например хочу что бы Ласт стал хиро Сх. Человек бегает по варм постоянно, да и помогает вроде. Сам бы тоже не против быть, но как-нить, как получиться)
Поделиться252008-03-16 14:08:33
Я например хочу что бы Ласт стал хиро Сх
спс ^_____^
Поделиться262008-03-16 14:09:15
Сам бы тоже не против быть
я за! =)
Поделиться272008-03-16 14:10:25
таг кто виноват разве в том что ласт тупит и не делает нубла?=) как сделает нубла, так я думаю и пойдет реч о его геройстве
Поделиться282008-03-16 14:14:39
ну учитывая что у меня тут по работе на апрель месяц намечаются пара коммандировок наверное да и проекты новые ..то онлайн будет меньше...так что если что на апрель будет хиро Смерч... завтра узнаю и закроем этот вопрос по апрелю месяцу
Отредактировано TwilightFox (2008-03-16 14:16:01)
Поделиться292008-03-16 14:15:47
таг кто виноват разве в том что ласт тупит и не делает нубла?=) как сделает нубла, так я думаю и пойдет реч о его геройстве
SmercH: ласт
SmercH: ты качаццо умеешь?
LastLord: неа
Поделиться302008-03-16 14:40:10
умеет умеет. уж мне то поверьте) мы щас оперативно сабы вкачиваем.