Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » ИХУУУУУУУ

ИХУУУУУУУ

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Да как обычно: у дарка кое какие проблемы в реале,как порешает их думаю вернётся(имхо)...
Удачи иму,и больше сисег  :cool:

0

32

DARKSITH написал(а):

Сайленту жуткий анриспект за отсутствие мозга, оскорблять человека не зная причин...

причину я, конечно, не знаю. но факт 1: субара забанили, факт 2: дарк и субар уходят, какие выводы
первыми напрашиваются? если не так, то сорри.

DARKSITH написал(а):

Ухожу я и за мной субар как и обещал (и сдержал слово), за что ему респект и уважухе.

в упор не вижу, за что можно выразить респект субаре. спалился на боте, забанен, куда ему
еще деваться-то, как не уходить?

0

33

сейчас вот мне сказали причину ухода, субар действительно непричем.

дарк, здоровья тебе!

0

34

http://i021.radikal.ru/0803/88/b8abbe6629ad.jpg

0

35

хм.. Зинк, вот смарю я на твой фотография...  а сисьге-то твои хде, о которых так многа сказано? Хде я спрашиваю?? Нету!!! Наврал засранец,  банальна наврал!

0

36

Аха пропали, кстати на фотке мне 16 годиков:)

0

37

Подлец! Опять я последний узнаю о тебе такие подробности :) :D

З.Ы. Дарк, а куда уходим то? Я бы пива попил бы и права свои обмыл бы ;)

Отредактировано subaru (2008-03-02 20:36:29)

0

38

Главное, чтобы твил палевные фотки не начал скидывать...

0

39

Субаркин,а тя не посадют за 16 годикофф :) ?

0

40

DARKSITH написал(а):

Главное, чтобы твил палевные фотки не начал скидывать...

Ромкаааааааааа, фотки ф студию!

0

41

Арин, у тя в профиле вообще 3 годика:) А субарке не привыкать:) Мы помню ему 14 летних отлавливали:)

0

42

Короче дайте мне бота бесплатного на камаэли :) :D ;)

0

43

Удачи всем. Ребята спасибо за игру.

И мне тоже желаем удачи), Колян, хвост пистолетом.

0

44

Антон, а объяснения нормальные можно услышать?

0

45

ShadowC написал(а):

Удачи всем. Ребята спасибо за игру.
И мне тоже желаем удачи), Колян, хвост пистолетом.

вериш минут 5 строчил там про смс твои, и т.п.
ладно удачи, я думаю деалть тут и вправду нечего без наших "героев"
поешл искать новый серв, если что в ПМ в игре, мб зайду.

0

46

вы че ёбнулись, а я че? куда падацо?=) лан, ждем пару дней и делаем мне на заффтрушнюю днюху подарок - все миримся и возвращаемсо)

0

47

Ужас нах, че твориться!!! Андрюх, если ты уходишь из-за того, что субару не хочет начинать заново качать нового перса, то я ему могу своего отдать, главное чтоб ты остался. ну если конечно, реале дела заставили уйти, то тогда Удачи вам ребят, пусть у вас жизнь будет как шоколад!!!

0

48

субарка сюк леницо значит=(

0

49

У меня возник маленький и вобщем интелигентный вопрос.
Вы охуели?

0

50

шад. я не твоя девушка чтоб меня динамить.будь добр, трубу возьми.

0

51

Achilles написал(а):

Ужас нах, че твориться!!! Андрюх, если ты уходишь из-за того, что субару не хочет начинать заново качать нового перса, то я ему могу своего отдать, главное чтоб ты остался. ну если конечно, реале дела заставили уйти, то тогда Удачи вам ребят, пусть у вас жизнь будет как шоколад!!!

Рус, я ухожи именно по проблемам в личной жизни так сказать:) Но в ТС флудить буду и на форуме) Шад вальните антараса и уходи, ты коечто не закончил:)

0

52

валакаса еще, и еще, и еще... ;)

0

53

Pooh написал(а):

шад. я не твоя девушка чтоб меня динамить.будь добр, трубу возьми.

+1 пед проклятый трубу бери давай, а ваще мне звони давай 89096602839 завтро поболтаем)

0

54

да какой всех епана валить и многа раз, Тох ты нечего необсудил с кланов в ТС, такие решения непринимаются спонтано.

0

55

Антон уйдёшь - в реале найду, привяжу руки к клавиатуре, жопу к стулу, лицо к монитору и будешь суппортов качать до сентебря! Тока попробуй йцукет!

0

56

Краш если они так решили, то уже врятли чтонить мы сможем изменить... они люди взрослые, понимают, что надо в реале растить свою семью и зарабатывать деньги не продажей виртуального шмота. каждый из нас рано или поздно тоже задумаеться о будующем и забросит эту линягу. Давайте все вместе пожилаем им удачи!
П.С конечно очень жаль, что такие хорошие люди нас покидают :(

Отредактировано Achilles (2008-03-03 01:27:47)

0

57

Cтроили строили, достроились. Мне 1го раза хватило, теперь опять =\ Антон не уходи....

0

58

Ненавижу вас педы:) Шад а ну вертаемся надерем зад бестам. Черт я опять не сдержал своего слова:) Субар порвем всех тут на сервере:) Всетаки ГВ не просто сервер, а сервер который подарил мне любимого человечка:) Чйорт

0

59

так держать! купи 12-клавишную мыш и продолжай мочить бестов, подумаешь 1й рукой :-)))

зато хвастаться будешь, мол я вас одной левой ;-)

Отредактировано SilentStorm (2008-03-03 04:40:49)

0

60

Нет мыш я свою не променяю:) Она мой верный товарисч:)

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » ИХУУУУУУУ