Pooh написал(а):Если стоит вопрос в том, качать ли мне своих твинков до ноблов, или качать живых саппортов - то я выбираю первое, уж пардон.
помойму так не только у тебя а в чем проблема совместить и то и другое? ты+твойтвинк+твинк+твинк+твинк....+живой ее
чем не вариант? тем более соклан...
Pooh написал(а):За 2 последних месяца я столько "живых" и нет людей перекачал
я верю
понимаешь, я же не полный идиот, чтобы просто так спорить
просто смотри на ситуацию. вот ее 77+ просит кача. игнор. он посылает вас куда подальше, в лучшем случае - реролл в нагибатора, в худшем - выход из алли
это потому что у вас в пати места не хватило? или % жалко? Не думайте что я начал это все из-за одного конкретного момента с этим ЕЕ. Просто хорошо конечно, когда есть все свое. Только не у всех это "все" есть. И я не только к вам обратился, а ко всем, кто любит включить режим шланга "аля я на каче алли чат офф", прикрывшись тем что вы в ТСе сидите и больше вам для счастья ничего не надо. Меня что больше убило то на скрине. Не то что вы качать его не пошли, а то что проигнорили и его и меня.
Достаточно было написать 1 фразу "сори у нас пати фулл", это хотя бы является причиной отказа. Мне бы этого хватило (но не думаю что хватило бы ему)