Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » РейдБоссы » Баюм

Баюм

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

NeKoLa написал(а):

И так.... вчерашней ночью.... когда у Баюма остовалось 1/5 ХП, я отважно воспользовался геодатой и ворвался к Баюму и восстановил ему сначала 30% ХП, а потом еще 30% ХП.... Тем самым Бесты сделали "Бсое" от Баюма....
Респект мне, а так же моим помощникам Мише и Арине!!!

Щитаю несправедливым инечестным поступком(ибо юзание бага)если опоздали (они разбудили баюма) пожелай удачи.
З.Ы. Это моё сугоболичное мнение можете несогласиться и непонять.

0

92

Честно хотите соглашайтесь хотите нет, но Игорю надо делать нормальную организацию, а то он АЛ только для галочки. Иногда поорать вот я АЛ вы меня не слушаетесь типо всех под суд. У АЛ я считаю должен быть отличный онлайн, а не так зашел покричал вроде как и все, ты должен застовлять их постоянно. Вот где опять вчера была Арена когда наши опять мешали бестам, зато "Арене тоже герои нужны"(с), так нахрена вам герои если реальной помощи их для алли нет? Убить одного 2 бестов это да, это хорошо, но когджа они фармят рб, качаются фулками, вот тогда если их всех вальнешь будет лучше. Благо сейчас держится все на энтузиазме десперадос колобков и десперадос, у которых есть чары практически круглосуточно онлайн и они способны действенно мешать врагу!
З.Ы. Коньяк решает

0

93

Nu 4to ya mogu skazat'..... pohozhe pomoshi dlya ally ot menya bol'she ne budet.... GZ

0

94

А да и еще Игорь, надо состыковывать масс мероприятия не "мне удобно типо вот у меня время уже много через час спать", а для ОСНОВНОГО онлайна алли, по будням многие могут играть после 8 (учеба, работа) вот в 10 вечера многие спокойно могут сходить на тогоже баюма и т.п.
Коль в тсе терь флудить бум зато чаще) и на триалках опять на оффе олимп смореть.

0

95

Da... u menya ne trial..... tol'ko ya pochemu-to ne mogu zaiti v igru, hz.... esli zaidu, hren naidete menya...

0

96

NeKoLa
...забей...

2Али нова - моё личное "фи"

имхо, а такие мнения админы должны держать при себе... не думаю что и о них многие лучшего мнения.

0

97

da da... skoro tak zab'yu....

0

98

2DARKSITH, я понимаю твои наезды. Я не буду сейчас показывать пальцем на кого-то и оспаривать твое субъективное мнение. Считай, что я АЛ для галочки. Когда мы с Антоном делали альянс - мы сразу договорились - что у нас одинаковый вес. Просто надо было выбрать кого-то номинальным АЛ. По обоюдному согласию этот выбор пал на меня. Я же не ору в каждом топике, где десперадос, когда они нужны с утра, когда вы уходите спать, а бесты вылазиют на кач. Я не показываю скрины, где онлайн арены на осаде/алли мероприятии в 2-3 раза выше, чем у других кланов алли. Я не ору на других за то, что они по каким-либо причинам не могут появиться на мероприятии, потому что понимаю, что бывают дела и поважнее ло2.

Да, я живу на 4 позже МСК, у меня есть работа, реал, и все такое. Насколько могу, настолько и стараюсь уделить время альянсу. У меня к тебе встречное предложение - давай АЛом будешь ты, Андрюш. Организацию наладишь получше, онлайн поднимешь? А мы покритикуем посидим на форуме. Пока альянс с задачами справляется, есть в организации конечно изъяны, но над этим надо работать. Я это все прекрасно знаю и вижу. Вообщем по существу пиши в следующий раз, с конкретными предложениями.

0

99

2Некола, не понимаю в чем проблема? на что ты собрался забивать? кто тебя обидел? что не так? если что-то не устраивает, проблемы какие-то, напиши мне или шаду в пм... а то я опять не в теме..

0

100

eMpSG написал(а):

2DARKSITH, я понимаю твои наезды. Я не буду сейчас показывать пальцем на кого-то и оспаривать твое субъективное мнение. Считай, что я АЛ для галочки. Когда мы с Антоном делали альянс - мы сразу договорились - что у нас одинаковый вес. Просто надо было выбрать кого-то номинальным АЛ. По обоюдному согласию этот выбор пал на меня. Я же не ору в каждом топике, где десперадос, когда они нужны с утра, когда вы уходите спать, а бесты вылазиют на кач. Я не показываю скрины, где онлайн арены на осаде/алли мероприятии в 2-3 раза выше, чем у других кланов алли. Я не ору на других за то, что они по каким-либо причинам не могут появиться на мероприятии, потому что понимаю, что бывают дела и поважнее ло2.

Да, я живу на 4 позже МСК, у меня есть работа, реал, и все такое. Насколько могу, настолько и стараюсь уделить время альянсу. У меня к тебе встречное предложение - давай АЛом будешь ты, Андрюш. Организацию наладишь получше, онлайн поднимешь? А мы покритикуем посидим на форуме. Пока альянс с задачами справляется, есть в организации конечно изъяны, но над этим надо работать. Я это все прекрасно знаю и вижу. Вообщем по существу пиши в следующий раз, с конкретными предложениями.

Я тебе и обьясняю, что когда тебя нет оставь зама который может руководить всем. Игорь какие бесты на каче с утра? мне то не ври, я с тобой постоянно пересекался с утра в онлайне, ты убивал парочку и все их больше и не было. Если бы ктонибудь из наших начал пкашить когото из колобков, потому что у него заклинило, его бы не вернули назад в клан! Про осады, какие сейчас осады? Когда лаги в тронке невозможные, какой понт вообще лезть туда? Когда была последняя нормальная осада глудио вспомни онлайн! Игорь у Неколы работа, жена и разница с москвой 11 часов. И вроде ниче подстраиваецца. На замесах после 8 я вижу одного Лорда, вот он отрывается за весь клан. Кстати я ниразу не видел чтобы ты написал в алли чат типо вот ребят застра баюма бы замутить, кому во сколько удобно? И выщитываешь примерное время для максимального онлайна. А так естественно ребят завтра в 6 баюм (Твил еще работает, субар еще работает и так многие) естественно онлайн будет у вас больше, я и не спорю. Можешь даже привести скрины, а я могу привести скрины када мы валим пачку бестов на рб и чего? Когда в онлайне арены кстати было 0 человек.

0

101

eMpSG написал(а):

2Некола, не понимаю в чем проблема? на что ты собрался забивать? кто тебя обидел? что не так? если что-то не устраивает, проблемы какие-то, напиши мне или шаду в пм... а то я опять не в теме..

hm.... nikakoi info ne bylo po povodu Baiuma, byla infa tol'ko 4to v ponedel'nik idem krasit' tryapki.... a to 4to v voskresen'e Baium, nikto ni gde ne napisal....
Eslib byla infa, ya by prosnulsya na chasok po ran'she i popal na Baiuma, esli vsegda vse budet takoe spontannoe.... to GL vam....

Absolyutno soglasen s DARKSITH'om, 100% ego podderzhyvayu...

0

102

не показываю скрины, где онлайн арены на осаде/алли мероприятии в 2-3 раза выше, чем у других кланов алли.

Заметь каким путем это достигнуто, надеюсь поймешь что я имею ввиду, после того как прочтешь пм...
Игорь, не думаю что не согласишся с тем что месяц/полтора назад было как раз наоборот...

Отредактировано ETher (2008-02-10 20:49:10)

0

103

А я не собсвем поддерживаю.
АЛ это не 1 человек но и поведение всего алли в целом.

Я согласен с тем что Эмп по моему мнению руководит Альянсом слишком мягко и не информативно.

Пример.
Общеальянсные походы должны описываться заранее. И присутсвие на них должно быть обязательно (понятно по возможности)

Осады должны организовываться Заранее вплоть до расписания патей на осаду. И так далее.

В общем и целом - будь АЛ хоть 500 раз сильный - без поддержки и адекватного исполнения приказов всего Альянса все это действо обречено на провал.

0

104

3aByJIoH написал(а):

Щитаю несправедливым инечестным поступком(ибо юзание бага)если опоздали (они разбудили баюма) пожелай удачи.
З.Ы. Это моё сугоболичное мнение можете несогласиться и непонять.

Завулон он сделал поступок который считал нужным и не тебе не мне его обвинять не стоит и другим тоже!
Он делал это не для себя, а для алли за что Коле огромное спс...

ЗЫ: Коля насчет помощи зря! Я вот допустим твой поступок оценил и считаю что ты помогал как мог... За что респект тебе и уважуха...
ЗЫЫ: На будущее просто надо нам фармить Рб сразу или зная что он жив а мы не можем пойти проводить туда 2-3 баффером и делать им логаут... В таком случае не будет не багоюзерства ни наказаний... Коле еще раз уважуха и не расстраивайся Колян мы с тобой :)

0

105

eMpSG написал(а):

есть в организации конечно изъяны, но над этим

Игорь панимаеш, все слушаю тебя ибо ты АЛ, и сеня было такое, када ты дал сам лично КАМАНДУ всем на 13,после галконды, сам завернул на РБ каторый тагже стаит на 11, и удевляешся а гдещ весь алли.... вот и думай сам

0

106

наршадам^^ написал(а):

када ты дал сам лично КАМАНДУ всем на 13,после галконды, сам завернул на РБ каторый тагже стаит на 11

в чате это выглядело примерно так:
Так теперь все на 13-й ТоИ
Хм а может зафармим тут рб другого, он недалеко
Ок тогда идем на ангела.
Почти все были на этом рб, кроме нублессов которые нажали сое в город :)

0

107

Я нублес и тащил сраного СД через весь ТОИ вторым окном. Я не нажал СОЕ в город ибо по русски вначале было сказано переть через ТОИ пешком без всяких СОЕ. КОМАНДЫ СОЕ НЕ БЫЛО! Так что неча пиздеть тут. Если кто-то читает АЧ и видит то что ему хочется - его проблемы. (пост не в сторону Лорда, а в сторону нублессов с плохим зрением и куриной памятью)

0

108

Во первых не пиздеть, а говорить. Во вторых, была бы у тебя патя нублессов, ты бы ждал пока они пешком дойдут? Канешно же в город улител, чего тут. И самый первый бы стоял всех ждал на 13ом.

Отредактировано Crashrabbit (2008-02-10 22:20:48)

+1

109

3APA3A написал(а):

не нажал СОЕ в город ибо по русски вначале было сказано переть через ТОИ пешком без всяких СОЕ. КОМАНДЫ СОЕ НЕ БЫЛО

я пытался донести до нублессов в моей пати, но грубо говоря был послан))

Crashrabbit написал(а):

была бы у тебя патя нублессов, ты бы ждал пока они пешком дойдут

да ждал бы. потому что есть другая пати ненублессов которых надо прикрыть и помочь им дойти. логично?

0

110

наршадам^^ написал(а):

Игорь панимаеш, все слушаю тебя ибо ты АЛ,

как показывает практика - слушают и _выполняют_(!) единицы. Остальные может и читают, но нихрена не выполняют. До такого состояния, чтобы ПКшить таких я пока не дошел, но чувствую скоро придется, но так как я на таких мероприятиях бегаю ЕВСом чаще всего, то это проблемно.

0

111

И еще: Шад точно такой же АЛ. Нет меня - он есть. У нас разное как раз время и мы большую часть покрываем. Я когда в игре - делаю все, что могу.

0

112

лидеров мало, а нас много. научитесь уже самоорганизовываться!

0

113

Господа, начнем с того, что… а, ладно… По-видимому придется растекаться мыслью по древу.
Итак:
To CrashRabbit – не надо думать и говорить за меня. Ты своим постом опять показал КАК вы думаете, а не как НАДО думать.
Начну с того, что самостоятельное принятие решений – очень нужная вещь и полезная, ни кто не спорит, НО только в соло (ганк, квесты, кач и т.д.). Как только самостоятельность пытаются начать проявлять во время групповых мероприятий ни к чему хорошему это не ведет, как показывает печальная практика.
В принципе правила проведения групп-походов просты до невозможности, но не каждому в голову приходит их исполнять.
В начале рейда даются общие указания и эта установка применяется на ВЕСЬ поход БЕЗ исключений.
Во время рейда команды подаваемые лидером похода исполняются НЕМЕДЛЕННО (сбор/321_го/СОЕ).
ПЛы слушают РБ-коммандера и дублируют команды для пати, если это необходимо. И выяснять «куда ТП/бежать/лететь» следует у лидеров пати а не в АЧ заставлять АЛа по 20 раз набирать одно и то же.
ВСЁ.
Неужели сложно?
А теперь рассмотрим обычную ситуацию в походе альянса Нова.
Дается команда Ала (любого из 2х), проходит 2-3 минуты и начинается то, что мы обычно и наблюдаем в алли-чате. А чо? А куда? А где?... Это еще ладно, но вот как бы вам понравилась ситуация, когда при встрече с девушкой ваш мозг посылает команду улыбнуться ей и подмигнуть, а ваше тело мало того, что с опозданием в минуту, так и начинает творить черте че (к примеру осуществляет перераспределение крови в сторону определенного органа, а рука начинает делать фрикции :) )
В итоге «а я пашол курить», «а я телик смотрю – тут интересна», «а я посрать» и т.д. Естесствено весь аллик «дрочит» ибо отвлекшиеся личности начинают забивать АЧ своими вопросами, вместо того, чтобы обратиться к ПЛам.
Люди, я ни кого не пытаюсь обвинить в том, что он немного недопонял, что от него хотят в пати. Дисциплина появляется позже, когда из-за тебя сдохнет пати (причем не раз), сам сольешь по своей же тупости не послушав команды (не раз) и т.д.
Все когда-то начинали и, я надеюсь, большинство в конце-концов поймет, что простые вещи достаточно сложно выполнять, ибо индивидуализм засел в каждом из нас достаточно сильно и не дает адекватно реагировать на команды человека сидящего за 3-5 тысяч километров от тебя, а потом подчиняясь стадному инстинкту превратиться в 120 мартышек и закидать какашками двух человек – ведь это же намного проще, чем проанализировать свои действия.
Я сказал все, что хотел сказать. Это МОЁ имхо не согласованное ни с кем.

Засим откланиваюсь, ваше Заразко.

0

114

3APA3A написал(а):

В начале рейда...

Хм....
Т.е. прописываем команду /allyinfo , ага народа хватает онлайн, ну давайте сходим на Баюма, почему бы нет! (а тех кого нет онлайн, ну и по**й на них, какая нам на них разница, перебьются!) *если бы была объява, по походу, я бы проснулся на 1 час раньше, это не проблема для меня*
=> пишу лично от себя, ЗНАЧИТ Я ЗРЯ РВАЛ ЗАДНИЦУ ОТБИВАЯ БАЮМА У БЕСТОВ, чтобы потом его просто напросто зафармили мои соалли/соклан (не важно); пох что я попадаю на 5 дней +/- 8 часов со своим квестом на субкласс (т.к. на данный момент мне нечего делать в игре, я ждал этого похода уже около недели, срок ожидания опять продлили), к тому же залетаю в тюрягу на 7 СУТОК ОНЛАЙНА (10к часов)...
Ничего в следуюший раз, мне будет легче договориться с Бестами, или наоборот посодейстовать им с его убийством... чем надрывать задницу!  :mad:

Отредактировано NeKoLa (2008-02-11 07:01:30)

0

115

Опять истерику только вижу. Ты не зря рвал задницу. От всего альянса выношу тебе благодарность - ты сделал все, что мог, хоть и не весьма честным способом. Все остальное - эмоции. В пятницу вечером/субботу как зареспавнится - так и тыкнешь, 5 дней не решат ничего. Каждого ждать смысла нет - так бы никогда его и не начали бы бить. Надо было оставить HukDancer'a на 14ом заранее, тогда бы ты успел. Но опять таки нереально под всех подстроится.

0

116

Я не поднимаю истерику... или по мне видно что я истеричка?  :blink:
Под меня не надо подстраиваться, я сам под весь сервер подстоился... я говорю про небольшую информированность на форуме, а то на что он нам нужен?  ;)
Оставить HukDancer'а на 14 этаже... ну совсем не то... т.е. играть до похода я не должен был вообще. (а так у меня и 3 профа, и 78 лвл, да и почи все скиллы, которые мне необходимы на данном этапе)

eMpSG написал(а):

Надо было оставить HukDancer'a на 14ом заранее, тогда бы ты успел.

Пардон, но это "заранее", на данном развитии альянса нельзя предугодать... оно может случится когда угодно, как **** ударит в голову...

0

117

Игорь это опять к тому, что можно вывешивать хотябы примерное время походов на саб рэйды и баюмов на форуме.

0

118

Дак было и так и эдак. И вешал объявы и не вешал. Одна из причин, по которой я пока не вешаю объявы о конкретном месте и дате - это шпионы в алли. Они есть, и я на данном этапе развития хочу свести к минимуму влияние этого фактора. В идеале, как я вижу в будущем, отсчитывается 5 дней и 1 час от времени убийства  эпик РБ и алли идет. Ну и поправка на максимальный онлайн.

0

119

Приблизительные ники в личку плиз:)

0

120

NeKoLa написал(а):

Я не поднимаю истерику... или по мне видно что я истеричка?

Извини, не так выразился. Эмоции... обида, чувство несправедливости, я тебя понимаю.

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » РейдБоссы » Баюм