Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Текущее состояние по героям

Текущее состояние по героям

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Pooh написал(а):

Я осеменителя видел пол года назад блин последний раз. Не дело это, ага да.

осеменителя видел 2 раза в последние дни.  при этом позавчера он орал "пох на согласования с КЛ,
завоюю геройство любой ценой", пока его не изнасиловали Tanto с Melian :-) вчера, когда его попросили
регнуться на оли для массовки сказал "нехочу"! в алли чате. ну эмп ему вставил по самые помидоры,
после чего тот одумался и таки зарегался. скрины всего есть, если нужно.

также возле олимпа был замечен живой MANOK, на просьбы регнуться на олимп не отвечал

0

152

ура, большая победа советского спорта! EUROPA и CorporationOfBuf ушли с топа в своих классах!

0

153

"был замечен живой MANOK" -  Вов, а он от задроства уже давно в режиме "Зомби" бегает..а ты его живым обозвал

0

154

а нужны ли в клане зомби?

0

155

Вов у манка был БЧ. Вчера мы с Мишей слили 2 раза корпа и кучу раз Европу:) Лурке осталось добить 4 боя и очей налить:)

0

156

Ещё Миша с меня очки слил, когда Марина пыталась их себе залить...хотя было сказанно кто тронет креша или калипсо тот будет диссмиснут (с) емп.

Отредактировано Crashrabbit (2008-03-26 14:36:53)

0

157

ну вернет значит ей..проблем то, Леш

0

158

есть чар Elemental Summoner, ник Typhoon, 77lvl. с алли варка 2lvl, но без 3й профы
(а без нее на олимп не пускают). я его готовил на hero, в целях устроить подляну конокраду,
геройство отобрать. но сейчас и конокрада не видно, и меня саммонер этот настолько достал...
алли в кетре бил, так на саммона вся округа агрится блин :-( короче не тянет меня в ближайшее
время играть им

могу дать кому-нибудь достойному поиграть месяцок, погеройствовать. голого. однако почти готовый
герой, только профу сделать (2 квеста) и бои на олимпе набить.

0

159

Боните бои набили, Европу Дарк и Манок слили в 0 до невозможности участия в олимпе. Так что Некст Хиро Shillen Saint - Bonita.

Кстати Бонита европу 1 вс 1 сольет в 99% случаев. У неё эквим не на много хуже моего.

Отредактировано Pooh (2008-03-27 10:59:29)

0

160

Сеня будут набиты бои Светусику. Ждем онлайна для рега:)

0

161

Я буду около 8ми. Пухом-ептой зарегюсь.
Что с Калипсо?

0

162

с Калипсо вроде все нормально - бои и очки есть

у нас почти полная готовность по олимпу, проблемных только 2 класса -
Hell Knight (бои не набиты и осеменитель на героя не тянет) и Moonlight Sentinel
(Doka в топе, вельх и хускар слиты)

Отредактировано SilentStorm (2008-03-27 11:16:25)

0

163

А кто Вельха и Хускара слил?

0

164

С корпа я очей поимел, с Европы дважды, а по поваду хускара  посраралось пол алли.

Crashrabbit написал(а):

тронет креша или калипсо тот будет диссмиснут (с) емп.

^^ настаеваеш на дисмисе?? =)  я сказал сразуже что я буду лить тебя, ее я дважды не тронул но и просто тупо сидеть мне за ето боев не дают, у меня небыло боев и у меня саперник, так что уж сорри, кому что нужно в ПМ в игре

0

165

мну заепла эта не определенность, я заипалсо быть запасным вариантом, то я хиро то осеменитель, терь опять я, завтра он поиграет и опять он будет... заепало

0

166

наршадам^^ написал(а):

настаеваеш на дисмисе?? =)  я сказал сразуже что я буду лить тебя, ее я дважды не тронул но и просто тупо сидеть мне за ето боев не дают, у меня небыло боев и у меня саперник, так что уж сорри, кому что нужно в ПМ в игре

Просто тебе сказали, а ты всё равно за своё.

0

167

ETher написал(а):

мну заепла эта не определенность, я заипалсо быть запасным вариантом, то я хиро то осеменитель, терь опять я, завтра он поиграет и опять он будет... заепало

Ether, всеми руками и ногами за тебя! и против осеменителя!
нах не нужен такой герой, который на замесах не появляется, на просьбы отвечает "нехочу"
и вообще говорит "все пох".

Отредактировано SilentStorm (2008-03-28 04:40:15)

0

168

Народ а много ли нублесов некров и можно ли стать в очередь на геройство?

0

169

Xpom написал(а):

Народ а много ли нублесов некров и можно ли стать в очередь на геройство?

М я думаю майское геройство отдать тебе ибо онлайн нормальный, парень вполне адекватен, довольно пряморук, всегда приходит на помощь. Достойный кандидат.
З.Ы. епанная бессоница, всем советую фильм "Мы из будущего" реально за последние 5 лет самый стоящий фильм, что я видел!

+1

170

млин а я несплю потому что качаю сове ШЕ мож до валакаса успею докачать до 80 и выучить масс речарж

0

171

На правах флуда - А я не сплю потому что просто задрот)))

0

172

На май можно думаю.

0

173

Ну коли на то пошло мойу кондидатуру рассмотрите тож) То есть было бы неплохо побыть героем в мае)

Отредактировано TPY (2008-03-29 07:07:18)

0

174

по поаоду того што я невыиграл неодного боя на олимпе,я попадалса 3 раза с Сумонером я хочу посмотреть на то как Тема накажет Melian на олимпе!!!
нащот того што "мне все пох"мне на тот момент и правда все было пох потому как было оч плохое настроение!а нащот того што SilentStorm сказал если я попытаюсь стать хиро в етом месяце будит ДИСМИС то ты не мой КЛ и не тебе ришать ДИСМИСАТЬ меня или нет!

0

175

и ещо по поводу того што я редко появляюсь на серве ето в связи с тем што я готовлюсь к екзаменам и нерополагаю большым количеством времени "для задротства"

0

176

если КЛы ришат што хиро будит Ether значит будит Тема,я ничево против етого человека неимею против.но просто будит обидно што долбал себе мозг и все в пустую!

0

177

OCEMEHuTeJIb
Пардон - я видел тебя в игре больше месяца назад.
А на каких то мероприятиях типа тараса, Баюма или осады - так вообще не помню когда это было.

Вопрос - нафиг нада нам такой герой?

0

178

Тему ап насчет мну в мае)

0

179

Жду ответа Антона.

0

180

Если выбирать из двух ДА, то пусть лучше будет ETher, он чаще онлайн и еще один большой +. Он бегает постоянно на мейне, когда осеменителя за все время игры в клане я так и не увидел на мейн классе. Откуда уверенность что став хиро он поменяет свое расположение к мейну??? Мне кажеться так и будет бегать на сабе, а его геройство будет отображаться на чате и его выгляде

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Текущее состояние по героям