Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Текущее состояние по героям

Текущее состояние по героям

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

новая инфа, объясняющая, откуда у нас голяк по очкам:
еженедельные добавления очков происходят только тем, у кого ненулевое кол-во боев.
просто зарегаться теперь недостаточно.

так что те, у кого 0 боев - срочно за сегодня и завтра набить хотя бы один бой.

Отредактировано SilentStorm (2008-03-24 05:33:47)

0

122

У мелисы как было 2 очка с начала месяца, так и осталось. Ничо не прибавилось.

0

123

классы, в которых у нас задница:
Eva's Saint - насколько я в курсе, FlameLive отказывается лить очки Kalipco, а в топе Oomph
Shilien Saint - вражеская EUROPA (afaik 18 очков - Pooh 1 раз слил и 1 раз победил - то на то и вышло)
Moonlight Sentinel - Doka в топе, но бои у него еще не набиты, будет участвовать в олимпе еще
Wind Rider - Tanto пока еще в боях не участвовал, в топе Kevin
Duelist - наршадам в боях не участвовал, сейчас в топе ZaR
Hierophant - в топе CorporationOfBuf, у него бои набиты  и очков штук 50
Soultaker - Tr1kur1lla в топе

классы, в которых нет конкурентов вражеских (только те кто зареганы на олимпе, если
знаете про варов-нублесов - уточняйте):
Ghost Sentinel - c0MpLeX
Spectral Dancer - CrashRabbit
Spectral Master - Melian
Storm Screamer - пресс народу
Maestro - Graidy
Sword Muse - Huk0JIa
Adventurer - 3aByJIoH
Arcana Lord - TOKI
Cardinal - HukDancer
Hell Knight - Ether
Doomcryer - Audax
Grand Khauatari - PriMeX

идея в чем, попробовать аккуратно посливать очки из классов без конкурентов тем классам, в которых задница

Отредактировано SilentStorm (2008-03-24 07:41:06)

0

124

Олимп ща почемуто не пашет, рэйджу в асю отписал...

0

125

eMpSG написал(а):

У мелисы как было 2 очка с начала месяца, так и осталось. Ничо не прибавилось.

Прибавляется тока тем ,кто на 1ом месте. Вроде так.

0

126

Crashrabbit написал(а):

Прибавляется тока тем ,кто на 1ом месте. Вроде так.

Rage сказал, что не так. похоже все из-за зависания треда олимпа, и сам он не работает,
и очки не добавляются...

Отредактировано SilentStorm (2008-03-24 12:11:11)

0

127

Теперь у нас олимп в соответсвии с офф сервером. (с)

0

128

вроде пофиксили. из-за отсутствия активности на олимпе он криво завершался.
сегодня активно проверяем. я буду в диапазоне 16-19 msk.

Отредактировано SilentStorm (2008-03-24 14:10:31)

0

129

В данный момент надо налить очки Калипсе.

Набить бои Ether (Осеменитель) , Наршадаму, Грейдику, Пуху, Боните и тем кому их нехватает до геройства.

ВПЕРЕД НА ОЛИМП!

0

130

еще надо наскребсти 50+ очков Lure, чтобы корп не был хером.
или слить самого корпа

0

131

ну на данный момент сама Lure смогет слить корпа ток при норм эквипе...если корп тупить не будет ... скил ЛС у меня похуже и эквип ей не весь сделал еще что хотел...впрочем  корпик то небойсь не шибко счас будет на олимп рваться..ловить нуна

0

132

Набить бои Ether (Осеменитель) , Наршадаму, Грейдику, Пуху, Боните и тем кому их нехватает до геройства.

ВПЕРЕД НА ОЛИМП!

Нет возможности сидесь каждый день с 18 до 24 в игре и ждать пока народ соизволит идти на олимп. Ярик вроде стал играть щас - набиваем ему.

0

133

ShadowC написал(а):

ETher написал(а):

Нет возможности сидесь каждый день с 18 до 24 в игре и ждать пока народ соизволит идти на олимп

Согласна с Темой.Когда я онлайн полный мороз поповоду оли, а сидеть и ждать "у моря погоды" не могу, ибо ща напрягает универ.Могу оставить контактную инфу, если есть возможность устроить олимп или просто срочно нужна ЕЕ,чтоб была возможность дать мне об этом знать.

0

134

вчера в диапазоне 17-18 мск нормально поолимпились. не знаю что у вас за проблемы
в ваше время, но во время моего онлайна особых проблем нет. максимум минут 15 поорать
пришлось "1 нублеса в классовый надо".

может шаду пару-тройку морозильщиков дисмисснуть? сразу морозиться перестанут :-)

я прикинул, норм состояние по героям только у арены и колобков (героев меньше, зато все
ответственные остались, халявщиков выперли). деспы в полном пролете - половина бои не
набила, у трети классов вары/чужаки  в топе. что за манера оставлять все на последний
день? берите пример с PriMex, в начале месяца себе все набил и не жужжит.

кстати, по поводу кандидатуры осеменителя в классе Hell Knight... присоединяюсь к мнению
наршадама - Еther лучше. во 1х осеменитель в алли-чат кричал в духе "мне пох на
согласования всякие, я все равно себе геройство завоюю" (скрины есть, кстати точно так же
кричал выпертый из арены RoG своей EUROPA), во 2х в результате из 4х боев не выиграл
ни одного. Ether таки побеждать умудрялся (или то шад был на чаре Ether?)

Отредактировано SilentStorm (2008-03-25 05:19:57)

0

135

ну ну... олимп бы еще работал нормально, тогда бы уже к середине месяца у всех, все было...
Вчера 1 день заработал, и тут же сообщение в темке... "типо да мы, да вы...", надо было раньше к ГМам приставать, чтоб олимп делали...
На данный момент, ситуация с олимпом вообще не устраивает (по поводу количесва учавствующих)... "как на оффе"... когда онлайн сервера даже не переходит планку 400, может сначала сделали бы онлайн 6к (чего небудет, никогда)("как на оффе"), а потом и олимп можно было бы сделать такой же...
ИМХО, тупое набивание очков на олимпе - не есть "Геройство", т.е. выходит герой, не знающий что делать... и вооще как вести себя в бою... "тупо светится" - и все разбегаются от него в панике...

П.С.: отношение в алли напрягает, мои предложения знает Тоха, но они никогда не буду воплощены...
П.С.С.: это еще не все...  :sceptic:

0

136

HukDancer написал(а):

ну ну... олимп бы еще работал нормально, тогда бы уже к середине месяца у всех, все было...

в начале-середине месяца олимп работал. я лично набивал бои Kalipco, DUB-у, сливал очки сутенерше,
Pooh, SimonWebb

HukDancer написал(а):

Вчера 1 день заработал, и тут же сообщение в темке... "типо да мы, да вы...", надо было раньше к ГМам приставать, чтоб олимп делали...

а с чего именно я должен к гм-ам приставать? я что, самый крайний что ли? ты вот сам к гм-ам приставал?
у меня чар на геройство пока не готов, возможно сегодня только нубла сделаю и то не факт.
со всех остальных почти все слито уже.

HukDancer написал(а):

На данный момент, ситуация с олимпом вообще не устраивает (по поводу количесва учавствующих)... "как на оффе"... когда онлайн сервера даже не переходит планку 400, может сначала сделали бы онлайн 6к (чего небудет, никогда)("как на оффе"), а потом и олимп можно было бы сделать такой же...

все нормально с кол-вом участвующих. всегда, когда нужен был олимп, все срасталось. 5 человек нублесов в класс не такая уж проблема найти. у меня только 1 день не получилось, но тогда онлайн был редкостно низок.

HukDancer написал(а):

ИМХО, тупое набивание очков на олимпе - не есть "Геройство", т.е. выходит герой, не знающий что делать... и вооще как вести себя в бою... "тупо светится" - и все разбегаются от него в панике...

не без этого, но равноправия на олимпе нифига нет. в некоторых случаях даже если ты знаешь как вести себя в бою - хрен победишь, просто убер-класс в противниках. так что всякие махинации с очками (заливание)
считаю оправданным :-)

HukDancer написал(а):

П.С.: отношение в алли напрягает, мои предложения знает Тоха, но они никогда не буду воплощены...

Шад обещался устроить в клане естественный отбор :-)

0

137

SilentStorm написал(а):

в начале-середине месяца олимп работал.

- хз как он так работал, когда один раз закончился в 18.15 МСК... по сути, он только должен был начаться в это время, а не закончится...
- так же несколько раз (дней) регались по 10 и более человек... никуда не отправляло... и это было на протяжении нескольких дней... после чего нет интереса идти на олимп

SilentStorm написал(а):

а с чего именно я должен к гм-ам приставать? я что, самый крайний что ли? ты вот сам к гм-ам приставал?
у меня чар на геройство пока не готов...

- да приставал, но как всегда был послан игнором...
- а почему бы и не поприставать, или тебе все равно?
как в принцепи и многим...

SilentStorm написал(а):

не без этого, но равноправия на олимпе нифига нет. в некоторых случаях даже если ты знаешь как вести себя в бою - хрен победишь, просто убер-класс в противниках.

- я говорил не про бои на олимпе (абсолютно согласен что есть убер классы, и классы, которые почти ничего не могут сделать), а про бои на "открытом воздухе"...
- надо хоть как-то подготавливать людей...

SilentStorm написал(а):

Шад обещался устроить в клане естественный отбор

речь идет не о клане, а об алли...

P.S.: все что тут написанно прочтут единицы (в большинстве герои, и те кто хочет геройство), и далеко не весь альянс... т.е. не вижу смысла оставлять подобные топики... как головой об стену...
P.S.S.: а отписывать для галочки (в свою сторону), нет смысла на данный момент...

0

138

HukDancer написал(а):

- хз как он так работал, когда один раз закончился в 18.15 МСК... по сути, он только должен был начаться в это время, а не закончится...

я помню тот случай. время у сервака слетело... на следующий день исправили.
и олимп на следующий день работал.

HukDancer написал(а):

- да приставал, но как всегда был послан игнором...

гм-ы практически никогда в реалтайме не отвечают, ответа бывает по пол-дня ждешь.
это не игнор, это нормально. представь к тебе 300 человек в аську ломятся...

HukDancer написал(а):

- а почему бы и не поприставать, или тебе все равно?
как в принцепи и многим...

я поприставал, даже успешно. даже типа помог пофиксить (натолкнул на мысль,
ткнув пальцем в небо и попал ведь :-))) но это чисто случайно, гм-ы и до моего
обращения в курсе проблемы были...

HukDancer написал(а):

- я говорил не про бои на олимпе (абсолютно согласен что есть убер классы, и классы, которые почти ничего не могут сделать), а про бои на "открытом воздухе"...
- надо хоть как-то подготавливать людей...

вот и займись подготовкой. официальную должность выбить не проблема :-)

HukDancer написал(а):

речь идет не о клане, а об алли...

а что тебе в алли не нравится? арену и колобков активно почистили, игнорщиков практически не осталось.

0

139

по поваду того что деспы не организованы папрошу промолчать организацыя у нас в полне отличная,а по поваду хироу я как то раз написал  в алли чат "го на олимп нада бы бои дабить да и повеселимся", на что я услышал, КОЛИЗЕЙ, КАЧ и т.д. ну вот и забил на хироу....

Отредактировано наршадам^^ (2008-03-25 10:31:38)

0

140

У меня бои набиты-перебиты.
Нужно 2 очка чтоб было больше 50.

Боните нада лить бои-очки причем с неё ничего не сливая, ибо там Роговская европа на первом месте.

Если есть Грейдик онлайн а меня нету - просите чтоб меня грузил и регился в классовые бои.

0

141

наршадам^^ написал(а):

по поваду того что деспы не организованы папрошу промолчать организацыя у нас в полне отличная,а по поваду хироу я как то раз написал  в алли чат "го на олимп нада бы бои дабить да и повеселимся", на что я услышал, КОЛИЗЕЙ, КАЧ и т.д. ну вот и забил на хироу....

и это называется отличная организация? %-[    ]

0

142

Pooh написал(а):

Боните нада лить бои-очки причем с неё ничего не сливая, ибо там Роговская европа на первом месте.

пух, боните надо набивать бои твоей ептой в классовом (гонять очки туда-сюда), как бои будут набиты -
разок ливнуть и все. если бои набивать во внеклассе - с бониты все сольют, я народ удержать не смогу...

Отредактировано SilentStorm (2008-03-25 12:04:48)

0

143

SilentStorm написал(а):

пух, боните надо набивать бои твоей ептой в классовом (гонять очки туда-сюда), как бои будут набиты - разок ливнуть и все. если бои набивать во внеклассе - с бониты все сольют, я народ удержать не смогу...

2 боя у меня есть (во внеклассе)
есть некоторое количество очков (спасибо Melian)
и некоторое количество ЦУ мне бы не помешало

0

144

на епте очков нету.
А так - всегда пожалуйста.

0

145

Я могу ситхом посливать, только не наго как вчера выскачил хускар и без предупреждения опять полез на олли...

0

146

SilentStorm написал(а):

и это называется отличная организация? %-[    ]

ну извинити я некого не сабираюсь сидеть и умалять чтоб самной пашли на алимп

0

147

кстати, по поводу кандидатуры осеменителя в классе Hell Knight... присоединяюсь к мнению
наршадама - Еther лучше. во 1х осеменитель в алли-чат кричал в духе "мне пох на
согласования всякие, я все равно себе геройство завоюю" (скрины есть, кстати точно так же
кричал выпертый из арены RoG своей EUROPA), во 2х в результате из 4х боев не выиграл
ни одного. Ether таки побеждать умудрялся (или то шад был на чаре Ether?)

Пускай будет - мне не жалко.
Насчет побед, если в том месяце, то все бои мне набивал Шад. Все остальные разы я дрался (именно дрался) вроде тока с Дарком, остальные разы сливал очки.

0

148

Хотя, меня не устраивает 1, то что он танк и никуя не танкует. За всю игру, при мне он вааабще только 1 раз танковал. За это гигантский минус ему.
З.Ы. Надо узнаеть что скажет КЛ и АЛ по этому поводу. Если он не против его геройства - я со спокойной душой забью на бои.

Отредактировано ETher (2008-03-25 15:39:46)

0

149

Я осеменителя видел пол года назад блин последний раз. Не дело это, ага да.

+1

150

Pooh написал(а):

на епте очков нету.
А так - всегда пожалуйста.

главное чтоб 3 очка было и на олимп пускало. побеждать по-очереди.
для набивания боев очков особо-то и не нужно...

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Текущее состояние по героям