SilentStorm написал(а):в начале-середине месяца олимп работал.
- хз как он так работал, когда один раз закончился в 18.15 МСК... по сути, он только должен был начаться в это время, а не закончится...
- так же несколько раз (дней) регались по 10 и более человек... никуда не отправляло... и это было на протяжении нескольких дней... после чего нет интереса идти на олимп
SilentStorm написал(а):а с чего именно я должен к гм-ам приставать? я что, самый крайний что ли? ты вот сам к гм-ам приставал?
у меня чар на геройство пока не готов...
- да приставал, но как всегда был послан игнором...
- а почему бы и не поприставать, или тебе все равно?
как в принцепи и многим...
SilentStorm написал(а):не без этого, но равноправия на олимпе нифига нет. в некоторых случаях даже если ты знаешь как вести себя в бою - хрен победишь, просто убер-класс в противниках.
- я говорил не про бои на олимпе (абсолютно согласен что есть убер классы, и классы, которые почти ничего не могут сделать), а про бои на "открытом воздухе"...
- надо хоть как-то подготавливать людей...
SilentStorm написал(а):Шад обещался устроить в клане естественный отбор
речь идет не о клане, а об алли...
P.S.: все что тут написанно прочтут единицы (в большинстве герои, и те кто хочет геройство), и далеко не весь альянс... т.е. не вижу смысла оставлять подобные топики... как головой об стену...
P.S.S.: а отписывать для галочки (в свою сторону), нет смысла на данный момент...