Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Текущее состояние по героям

Текущее состояние по героям

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

DARKSITH
Я скупаю муны.
Пока боните. закончу скупать ей - буду скупать тебе.
Но обоим максимум по 200 штук, пардон.

0

92

А любой саб качается до 75 за 3 дня по 3-4 часа в день. Проверено.

0

93

Да я сам набью, я\ за 2 часа набиваю около 100 мунов, сеня еще туда схожу.

0

94

Тогда тру.

0

95

плз, если кто увидет осеменителя, пините его что б нубла делал, а то я его воопще не встречаю, и прогресса не вижу, а такая неопределенность мну не устраивает... хотя, у варов 2 ДА уже на сабах, глядишь скоро будет повеселей ;)

0

96

ETher написал(а):

плз, если кто увидет осеменителя, пините его что б нубла делал, а то я его воопще не встречаю, и прогресса не вижу

не вижу смысла  делать ему хироу, зачем такой хироу каторый онлайн не поевляеца?? а треца на ПВП серве ИМХО ты лутше хироу!!!!

+1

97

да, но я тоже практически не появляюсь...была надежда что став хиро он играть будет...

0

98

Тем поверь у тя лутше онлайн, даж при том что ты мало паевляешся сейчас......ИМХО лутше ты и неепет =)

0

99

DARKSITH написал(а):

Ну всвязи с диссмисом корпа, у нас с твилом есть ПП нобл.

пп нобл может и есть, только надо сначала слить корпа.
а бои у него набиты и очков изрядно

0

100

надо решить когда бои будем набивать, а то как не спрошу в алли насчет олимпа - тишина глухая.

0

101

технология такая: раз у тебя пары в классовом нет, ищешь того, с кем будешь биться.
когда находишь, орешь в алли, чтобы как можно больше одиночных чаров _уникальных_ классов зарегались
в классовый. как только там набирается 5 чаров, начинаются бои, можно регаться во внекласс тебе.
при этом те, кто создали массовку в классовом, спокойно себе качаются и на олимп их не тягает.

0

102

у Shillen Saint героем будет Bonita
Но ей надо во первых налить очков - ибо там роговская EUROPE, во вторых набить боев. Часть боев я проведу с ней Ептой. А лить придется кому то...

0

103

я лить не могу - нечего лить, все уже слито.
в этом месяце по очкам что-то скудно весьма. то ли не добавляется, то ли мало добавляется...

Отредактировано SilentStorm (2008-03-20 12:24:45)

0

104

мне лично не добовляется т.к. не проведено не 1 боя, но 18 есть, могу отдать мне нафиг не надо.
Да и, Шторм, мне поф с кем биться, мне главное успеть набить...а такими темпами эт не легко будет. Я еще раз повторю, на просьбы в алли об олимпе -  глухая тишина. Хотя, мб мне так не везет...

Отредактировано ETher (2008-03-20 17:04:05)

0

105

Тем я ща нобла сделаю и на олли пойдем, мне как раз очки нада:)

0

106

нп, солью с тебя - перельем комунить... =DDD

0

107

Я с тя солью)

0

108

SilentStorm написал(а):

технология такая: раз у тебя пары в классовом нет, ищешь того, с кем будешь биться.
когда находишь, орешь в алли, чтобы как можно больше одиночных чаров _уникальных_ классов зарегались
в классовый. как только там набирается 5 чаров, начинаются бои, можно регаться во внекласс тебе.
при этом те, кто создали массовку в классовом, спокойно себе качаются и на олимп их не тягает.

Так, хз что сегодня было с олимпом... перепробывали все... сначала 5 человек в классовом и 2 во внекласс для проведения боя... "не отправляет"...
Стояли ждали... народ еще позвали, затем получилось 11 человек во внекласс, но все равно после 30 минут ожидания никаких результатов :/
Нужно связаться с Rage...

П.С.: т.к. на сервере народу мало, а ноблесов почти нет (не считая наших)... нужно попросить админов сделать хотябы 3 или 5 минимум во внекласс, и заодним проверят олимп, а то он вообще перестал работать :/

0

109

ETher написал(а):

нп, солью с тебя - перельем комунить... =DDD

c Tanto не надо сливать, у него конкурент

2Ether: у тебя онлайн фиг знает когда... я тебя вообще 1 раз застал и то спать пора было.
был бы ты раньше - помог бы с набиванием боев.

0

110

Необходимо Lure залить очков! Корпу нельзя быть хиро в след. месяце.
Примексу ЦУ выдал, надо еще кого-нибудь.

0

111

С удовольствием налью очей луре или боните, ток дайте провести 9 боев...

0

112

гыгыгы а мне 1.5 лвла и + нубл в алли

0

113

я тож какбы могу слить кому надо...думаю конкурентов у мя нет но мб я ошибаюсь если что поправьте

0

114

Все нобл йа

0

115

DARKSITH написал(а):

Все нобл йа

всегда первый

я тоже ноблес

0

116

Поздравляю вас)

0

117

мммм сеня прикольная картина была, попросил зарегится на олимп ноблов. Зарегились Симон, некола, никола, токи, крэш и ХРОМ за что им большое спасибо, но до этого было 4 человека ток регено, я просто просил зарегится в классовую а сам бы перелил. Однако от 1 чела алли я услышал, если мне ктото перельет, я зарегюсь. От остальных был тупо игнор. Причем люди отвечали на свое имя:) Мб на боте были конечно, но могли бы хотябы отписать что не могут, а не игнорить.

0

118

DARKSITH написал(а):

Однако от 1 чела алли я услышал, если мне ктото перельет, я зарегюсь.

это ты про меня? Если да, то я сказал что мне только 1 бой нужен.

0

119

Crashrabbit написал(а):
DARKSITH написал(а):

Однако от 1 чела алли я услышал, если мне ктото перельет, я зарегюсь.

это ты про меня? Если да, то я сказал что мне только 1 бой нужен.

нет, не про тебя Леха... есть некоторые личности...

0

120

сутенерше категорически сказано не регаться (ей очков налито и боев набито), так что на нее
бочку не катить, ежели что.

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Внутриклановые дела » Текущее состояние по героям