Альянс "NOVA"

Объявление

Всем Регистрироваться под ИГРОВЫМИ Никами. СРАЗУ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ С ПРАВАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » Флуд (обо всем)

Флуд (обо всем)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Антон ты icq пользуешся?

0

2

мне нужно с тобой поговорить...

0

3

тебе сюда - Вступление в Клан DesperadoS

аська у меня в профиле.

0

4

исправлю интернет. тогда сразу же там и отпишусь...

0

5

Шадоу не гони на меня, Во первых я игрой не живу как ты у меня дела есть в жизни и девушка а это намного важнее, во вторых проблема интернетом, и в третьихя когда могу тогда и появляюсь поэтому когда получается в игре тогда и появляюсь, одеваю тех кто это заслужил, а не разгльдяев таких типо кабана!!!!

0

6

у меня тут трабл какойто... вообщем запускаю Л2.ехе, появляется маленькая картинка запуска игры.. и ничего не происходит. ждал около 2 часов, всеравно не запускается... а вот заметил когда соединения с интернетом нету, игра запускается моментально, только ошибка ГеймГварда появляется :)

никто не знает в чем дело? как ето исправить?

0

7

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … 3&ap=0
порозило до глубины души...

0

8

MANOK написал(а):

порозило до глубины души...

Чё поразило то .... посмотри лучше фильм "шпана" про жизнь англ. малолетн. пацанов и баб в лондоне... вот это тя поразит до глубины

0

9

воть читала цитаты рунета решила кинуть парочку может кого порадует =) кинула самые приличные вроде .....  другие нестала

Matrix_RELISE: Тань, какой у тебя размер харда?
Таня: Чего?..
Matrix_RELISE: Ну венчестер... жёсткий диск..
ТАня: А! Я поняла! Во весь экран
Matrix_RELISE: о_О Мама мия

Marko: Я тебя ненавижу сцуко!!Ты падонак!!!Незвони мну больше!!! Урод
6oJIb: Что случилось?ты чво?
Marko: Синяк ибаный!!! как можно было предложить Максиму выиипать меня на двоих? Я твоя девушка!!!Мы втречаимся 2 года!! Как ты мог?
6oJIb: Бляяя….. как ты вообще узнала?
Marko: Идиот, Макс мой младший брат!!!

Pahan has joined
}l{mypuk has joined
Forest: Пахан есть. Жмурик тоже.
Forest: Осталось ментов дождатся
Musor: 0_o

Отредактировано CyTeHePLLIa (2007-11-06 21:15:25)

0

10

ну на баш сразу тады сцылочку кинь чтоли

0

11

Народ, есть у кого ключи активации для антивируса Kaspersky Internet Security 7.0. ?

0

12

у меня есть парочка, могу завтра подогнать.

0

13

Дорогой ольян нова я ушол с серва но удалил уже фалы етого серва забыл отдать вещи  сории рекомендую переходить на сервер wwwbsfg.ru этот сервер этот от создателей Ла 2 но также боьшое значене играл сервер АБУСС ну можно скать от ГМов абуса тоже как ЛА 2 но там войны между расами заваевание земель происходит день и ночь в самы неожиданные моменты могут напасть на пост одется легко ну что сказать еще любой из расы также может быть и крафтером и магом любой вещи там называются подругому например как у нас ДРАКОНИК Ы вещь у них МА вещь я гамаю на серве 5день и хвалю его и почти собрал вещи на драк я был на многих отвоевыниях защитах постов !!! Народу намного больше там скачать токо фаил на 45мб остальные файлы от интерлюде от нашего любивого серва тоже подходит прошу прочесть ИГОРЯ ДАРКСИТХА и ШАДОУ профа получается быстро на 30лвл профа я например до 30 докачался за 3 часа с 20лвл будете качатся фулл патями !!!!! и до 30ЛВЛ !!!! советую всем переходить намнго интересней я про ЛА 2 забыл но сначала мне казалось что ЛА 2 намного лутше но када я стал 65+ то гда да я понял что это намного интересней и за хватуваещей !!! еще раз советую перейти на wwwbsfg.ru wwwbsfg.ru wwwbsfg.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   !!!!!!!!!

0

14

Ну чтож впринципе там ла2 в перемешку с вовом и всякой чушью еще, создали его абуссы, давным давно... Еще когда я там играл, повально народ не уходил... Я точно не пойду...

0

15

Я конечно незнаю что буит дальше мож там дальше будет и тупо вернусь обратно !!!! но незнаю !!!! точно! ! !

0

16

Прошу всех отписатся!!

0

17

1. бред какой-то.
2. на коммерческих проектах больше не играю, наигрался...

0

18

Net... ya ne poidu... uzhe na podobnyh naigralsya...

0

19

Аналогично, либо чистая линяга) либо ничего)

0

20

ну как сказать да почти лмняга но устроена на других правилах можно сказать БСФГ это война и мир какбы в тоже время происходят войны а в тоже вреся некоторые в союзе!!!!

0

21

wwwbsfa.ru пока я вернулся на сервер пока некоторые неполадки с БСФГ так тчо пока можбыть ближайшие дня 3буду тут

0

22

LeX007 написал(а):

тебе в RF Online или WoW надогамать а не в ла2...

0

23

Не рф и вов это гавно я неуду с ЛА 2 на вяки вовы а БС это тож ЛА 2 но по дргуому при принцепу!!!!

0

24

LeX007 написал(а):

www.bsfa.ru

У меня даже ссылка не открывается...   ^_^

0

25

NeKoLa написал(а):

У меня даже ссылка не открывается

у мну тоже  :D

0

26

Ну она щас и небудет открыватся так как тама делают какието дороботки!!!

0

27

http://www.dofiga.net/photos/40711.gif

0

28

видео вот каму интересно глянти бои за тараса и баюма на шоке 2, правдо муфик не качаственый уж извеняйти =)

0

29

наршадам^^ написал(а):

видео вот каму интересно глянти бои за тараса и баюма на шоке 2, правдо муфик не качаственый уж извеняйти =)

hm.... lichno u menya otlichnoe kachestvo... zhalko tol'ko deistviya netu.... :(

P.S.: na pervom smike dazhe uspel razgledet' Top Hawka Servera.... (bumayu nekotorye ponyali menya) :)

0

30

пожалуй любимый скрин :)
http://img61.imageshack.us/my.php?image … 006cw3.jpg

Отредактировано Poganca (2007-12-29 16:10:29)

0

Вы здесь » Альянс "NOVA" » Флуд-болталка » Флуд (обо всем)