наршадам^^ написал(а):ты бы не услышал таких фраз еслиб вопервы не савал свой нос куда тя не просят
"нос я совал" исключительно в плане понукания разных людей к сливанию очков будущим героям.
а эти самые люди активно сопротивлялись... хотя это всем выгодно, ибо у героев очки множатся
и точек получится гораздо больше.
причем своему гному, будущему герою, я только со своих чаров сливал, никого не заставлял.
наршадам^^ написал(а):, а вавторых про то что ты будеш им играть ты слова не сказал, ты тупо сказал что у тебя на етот счет свои планы,и тебе сказали какова хрена вешать на твинка хироу
меня никто и не слушал. если планы есть - это и значит что буду им играть.
а вы тупо уперлись в то, что это твинк.
наршадам^^ написал(а):када у нас есть чел каторый играет много ппц, бывает везде по мере своего онлайна
если бы этот чел родил пораньше, я бы слова не сказал, просто качнул бы до героя какого-нибудь
другого твинка, коих у меня навалом. а так вы меня, получается, захотели кинуть, чему я естественно воспротивился. а еще вы с большой долей вероятности просто бы облажались, ибо скайлайны смотрят
каждый бой на олимпе и видя слабо боеспособных чаров пытаются вклиниваться.
но это все теория, ибо тот ваш супер-задротный чел не нублес. и срались на пустом месте
абсолютно непонятно ради чего.
наршадам^^ написал(а):ты тока сказал что тебе всеравно
и что ты рашитываеш на очки своего гнома, так так и скажи что повелся за ети заточки
конечно, мне точки нужны. а кому они не нужны? и книга на баффы нужна.
однако я со своих 4х нублесов другим будущим героям слил больше, чем есть сейчас на гноме. и еще бы слил, если б на тебя не обиделся и не ушел...
все, тема срача закрыта, я все сказал что хотел. благо Emp подтвердил все
договоренности насчет геройства. если Pooh хочется, пусть будет героем в марте,
но если будет тормозить, то его колобки обгонят.
Отредактировано SilentStorm (2008-01-31 12:30:35)