Огромное спасибо всем кто пришел на эту осаду. Спасибо всем кто не жалел процентов и всего остального.
Клан Десперадос в основном его составе не способен играть командно, не способны к собственным решениям. Возможно в этом виноват я, возможно разбаловал всех убивая в них интерес играть и добиваться чего нибудь самим. Спасибо всем за игру и приятные отношения, но эта Осада для меня была последняя на этом сервере. Дарк считает что он может лучше руководить кланом - КЛьство передано DARKSITHу, все вопросы к нему и полная ответственность за прием тоже к нему. Учитесь самостоятельности.
Многим я благодарен за поддержку и помощь на этом сервере. За приятные дискуссии и споры.
Удачи вам и держите хвост пистолетом. Это не тот сервер на котором я хочу убивать свое время -> лучше пойду девушку себе найду).
P.s. Всех люблю и спасибо всем за хорошую игру.
Все молодцы!
К сожалению единственный скрин, где хоть какая то доля клана вместе.
Пока ничего неизвестно, живите без меня... может вам это больше понравиться. Анициативу в руки и вперед. Не я 1 в клане и не я 1 организатор, приложите усилия которые я прилагал, и все будет замечательно.